![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Если бы гринов, тогда другое дело... А тысяча деревянных... Куда их складывать-то ? ![]() Еще и время тратить... Непонятно, почему у ТС сложилось превратное впечатление, что тут все нищие и, помани их бумажкой в 1000 рублей, все побегут, сломя голову и не разбирая дороги ? Сдается мне, ТС-у нужно было на каком-то детском утреннике этот вопрос задать. Детишкам на молочишко... Имхо. Без обид, ладно ? Свяжитесь с Аларом, пожертвуйте эту "денюжку" на содержание форума и отбросим все меркантильные нюансы. Тема - "Свободное общение". Вот и будем общаться свободно, без помахивания купюрами сомнительного достоинства... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#42 | ||||||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В словестный упражнения со мной тягаться не советую. Только монитор забрызгаете слюнями, и все : ) |
||||||
![]() |
![]() |
#43 | ||
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс Последний раз редактировалось ROD; 10.02.2010 в 08:07. |
||
![]() |
![]() |
#44 | ||||||||||||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Zealint
Пересмотрел всю тему, всё, что вижу на протяжении этой темы, так это то, как Вы пытаетесь показать, какой Вы крутой программист, что круче Вас только яйца. Начнём с того, что слово "Я" в Ваших постах абсолютно доминирует. Далее: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Последний раз редактировалось Arigato; 10.02.2010 в 12:35. |
||||||||||||
![]() |
![]() |
#45 | ||||||||||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тов. Arigato, вы занимаетесь пустыми умствованиями, которые никакого отношения к делу не имеют, более того, вы даете совершенно абсурдные оценки, не имеющие отношения к реальности. Если это не ваша область знаний, то зачем вмешиваться? Нет смысла брызгать слюнями, вы этим покажите только свое невежество. Оно вам надо? Кстати, мой алгоритм кто-то обогнал, что дает стимул для размышлений. Сейчас он все тесты пройдет и я повешу новую таблицу. |
||||||||||
![]() |
![]() |
#46 | ||||
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
||||
![]() |
![]() |
#47 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Zealint
Вот, как бы Вам примерно следовало организовать конкурс: 1. Есть поставленная задача. 2. Есть призовой фонд (пусть 1000р.), который гарантированно получит 1 из участников конкурса, а не сам организатор. Всё, и больше ни каких понтов, ни каких "Я", "А у меня всё равно быстрее" и т.п. Принимайте решения от участников, составляйте рейтинг. А целью данного конкурса было именно показать, что Вы тут самый крутой. Знаете, так оно и будет, потому как на таких условиях Вам просто не с кем будет соревноваться, ибо нах такой конкурс. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
|
![]()
Тов ROD, я же сказал, что архив конкурса выложу для всеобщего скачивания. Там любой сможет проверить то, что есть. И убедиться в справедливости конкурса.
Arigato, согласился бы с Вами, если бы задачу, которую я поставил, умел бы решать быстро (и заведомо знал бы, что выиграю). Но тут такое дело - я правда чайник в задачах линейно алгебры и надеялся этим конкурсом выяснить две вещи: есть ли какая-нибудь встроенная функция в какую-нибудь библиотеку, которая давала бы скорость большую, чем тупой ручной подход, а программисты как никто другой в этих библиотеках разбираются (я имею в виду алгоритмистов), вторая вешь - я надеялся что разные люди будут применять разные подходы и разные компиляторы. Интересно сравнить, чей подход лучше. А если бы я не принимал личного участия, то (1) не научился бы писать программу для этой задачи и (2) не факт, что я все равно принял бы участие под каким-нибудь другим ником и если бы я сказал, что приз гарантированно получу "не я" все сразу заволновались бы, что я выставляю себя под другим ником. Люди - не дураки, они такие вещи сразу ловят. Поэтому в такого рода конкурсах я сразу так и говорю: я - участник. И все, никаких вопросов. В одном я соглашусь - надо было сделать так, чтобы (в случае моей победы) часть (скажем, половину) денег получил второй участник. Это было бы справедливее. Но опять же, вторым участником тоже могу оказаться я! Или мой друг. Так ведь? И последнее, я вовсе не надеюсь победить, если этим конкурсом заинтересуется хотябы один человек, разбирающийся в низкоуровневом программировании. Я надеюсь!, что такой появится и всех порвет. У меня будут другие конкурсы, в которых я участия не принимаю (я уже знаю ответы к задачам и больше никто не знает точно). Призы будут больше, но и задачи будут уровнем выше. Только для "крутых алгоритмистов" : ) Прямо так и напишу, чтобы никто не обижался потом. А понтов нету, я даже программировать толком не умею. Странно другое, что подавляющее большинство программистов (по этой специальности) тоже этого не умеют. Я понимаю, что для коммерческих и промышленных задач это и не нужно (скорость и все такое), но даже не ради приза, а ради интереса могли бы и поучаствовать : ) Задача-то пишется не месяц и не сутки, так ведь? Кстати, некий тов. alexBlack меня порвал в труху. Я в ужасе и иду качать новый компилятор : ) |
![]() |
![]() |
#49 | ||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
||
![]() |
![]() |
#50 |
Форумчанин
|
![]()
Интрига, будет ли время меньше 30 секунд?
![]() 2 дня всего прошло, а уже с 2 минут вышли ![]() Следующий конкурс тоже будет алгоритмически-оптимизационным и начнется сразу после этого? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перемножение матриц | stscolt | Помощь студентам | 0 | 09.10.2009 16:54 |
Перемножение матриц | jorjinho10 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 11.05.2009 12:56 |
Перемножение матриц | Blad47 | Общие вопросы C/C++ | 1 | 02.02.2009 00:21 |
Перемножение матриц | Арина | Помощь студентам | 1 | 18.05.2007 19:21 |