![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
alexinspir
У Вас csv файл, а это обычный текст. Я же открывал doc (который был получен в MS-Word), тоже порядка 20Мб, с картинками, много различного оформления. Так и не дождался, когда он загрузится. Может это только с doc файлами? P.S. Версия была 2.3.1 или близкая к ней. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
В 3.1 первый запуск - 5-6 секунд, последующие быстрее. С большими (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШИМИ) файлами проблем не замечал никогда.
P.S. А еще нравится, что таблица AC на 12000 весит меньше 1 MB.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Провел тест на таком файле: 9Мб, около 300 страниц текста (журнал).
MS-Word: открывает за долю секунды, можно работать с текстом, но страницы подгружаются динамически, т.е. документ открыл, и число страниц быстро растёт. Т.е. он не ждёт, пока загрузит весь документ, а даёт работать с уже загруженной частью, загружая при этом оставшуюся часть документа. Полная загрузка всех страниц: порядка 12 секунд. Выделил памяти под этот док: чуть более 40 Мб. OOo 2.3.1 (на винде): открывал примерно 45 сек. Загружены сразу все страницы. По памяти: выделил более 100 Мб под этот документ. Ещё одно замечание (важное для меня): при 100% масштабе на разрешении 1920*1200 MS Word выводит сразу по 2 страницы текста на экран, OOo только по 1 и большие серые поля по бокам, т.е. 50% экрана залиты серым, вместо того, что бы использовать его с пользой. Возможно, проблема решается какими-то настройками, не копался. Если есть желание, могу выслать данный документ, проверите у себя. P.S. Проверил на ASP Linux 14 в OOo 3.0.0, те же 45 секунд. Зато отображает сразу 2 листа на экране. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Последний раз редактировалось Arigato; 10.01.2010 в 14:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
как по вашему, если я буду судить о win xp по win me, мои суждения будут иметь силу?
актуальная версия ООо - 3.2-candidate.
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
alexinspir
См. PS в моём сообщении. OOo 3.0.0, я думаю, более чем актуальна. MS Office тоже не супер-пупер, а старенький 2003. Может мне переслать Вам этот док, скажете, сколько он у Вас открывается (архив около 2Мб будет). E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
По теме: предупрежден- значит вооружен, они не вооружены
![]() P.S. Может создать отдельную тему? |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Меркантильный кю
Участник клуба
|
![]() Цитата:
А какой же ещё у нас рынок ПО, если не развивающийся? Я бы даже сказал - деградирующий. Иностранные компании получают куда меньше прибыли, чем в Европе, а свои компании по пальцам можно пересчитать. А весь этот кипиш на тему: "Гады такие, у них по 100$ продают, а у нас по 110$" я вообще не понимаю. Право продавца - назначать любую цену, право покупателя - не покупать. Вот что бесит - это предустановленные системы. Это действительно свинство - на кой мне покупать висту или семёрку, если я всё равно снесу это и поставлю лицензионную хрюшу и линукс
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
Правда ли что Java "Тяжелая" и все "вешает" ? | webmaster-n | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 10 | 30.07.2009 01:22 |
блок "cont" с права не принимает значение "margin: 10px;" которое описано в body | tabikA | HTML и CSS | 5 | 24.02.2009 21:50 |
Под прикрытием "кризиса" наши доблестные "управители" хотят утопить нас в радиоактивных отходах | mihali4 | Свободное общение | 1 | 17.01.2009 01:43 |