![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Не нужно воспринимать форум как ликбез! Форум - это место, где помогут справиться с возникшей проблемой. А обучать с нуля - это и есть "засирать" форум (как ранее было совершенно справедливо подмечено). Для кого книги пишут? Или здесь присутствующие все сплошь прирожденные гении, впитавшие знания программирования с молоком матери? Нет, они не ленились читать книги. А вам, выходит, нужно разжевать и в рот положить? Положил бы я вам в рот... Последний раз редактировалось mihali4; 02.02.2009 в 21:51. |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Заблокирован
|
![]()
Это точно ! Ведь хорошими программистами становятся лишь те кто самостоятельно пытается освоить языки программирования . Ведь невозможно научить человека тому , чему он и не пытается учиться !
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#43 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Я так с самого начала и делал.
![]() Но начинать с нуля иногда очень сложно, я тогда вообще не знал что такое программирование, но очень хотел научится. Только пожалуйста без ЭТОГО мы - культурные люди...(если честно не переношу мата и тд)... |
![]() |
![]() |
#44 |
В тени
Старожил
|
![]()
mihali4 Согласен с вами.. Практически нечего добавить.
Учить основы нужно по книгам..
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
![]() |
![]() |
#45 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Поддерживаю Алара, Стилета и EducatedFool, тест не нужен.
Насчет совсем новичков, вопрос спорный, не забывайте, сейчас 21 век на дворе. Дети интернета. Я когда начинал учить программирование еще интернета у меня и подавно не было. Естественно книжки, другого выбора просто физически не было. Как бы я поступил в сегодняшнее время, не знаю, судить не берусь. По поводу удаления тем, удалять нужно не только темы без ответов, но и с бестолковыми ответами, типа "юзай поиск" и т.п. Такие темы засоряют результаты поиска и отнимают время при поиске решения проблемы. Если в теме вместо ответа есть ссылки на другие подобные темы с ответами - тема полезная, удалять не стоит. P.S. Правил форума я никогда не читал.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 02.02.2009 в 22:14. |
![]() |
![]() |
#46 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
Со второй частью поста согласен.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
#49 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
(Заметил, что дурацкие темы, где есть хотя бы один, даже такой же дурацкий ответ, удалять уже "стесняются"... Почему? Непонятно...) |
|
![]() |
![]() |
#50 | ||
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
Такой уж раздел, не заходите в него, если вас это раздражает, да и всё. Цитата:
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 02.02.2009 в 23:12. |
||
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
почему ошибка??? | beygul | Помощь студентам | 1 | 15.11.2008 19:46 |
Почему не робит?? | uraura | БД в Delphi | 26 | 12.11.2008 11:20 |
почему не находит??? | vipER | Общие вопросы C/C++ | 1 | 26.09.2007 14:26 |
Почему? | Sota | О форуме и сайтах клуба | 4 | 26.07.2007 16:26 |
Пиво бывает разное | Fainder | Свободное общение | 15 | 09.06.2007 22:23 |