![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Участник клуба
|
![]()
Viteef, не стоит оправдываться. Ежу понятно, что заказные проекты либо специфичны либо эксклюзивны, которые просто нельзя просто так другим давать
|
![]() |
![]() |
#42 |
Форумчанин
|
![]()
Матвей, я ведь не предирался ко словам и пусть даже если и русский язык не влияет на программирование, но если он будет продавать проги с названием "Програма...", то такие проги от одного название уже не захочется покупать. Стыдно должно быть программисту, если он не может даже слово "программа" написать правильно, таких людей вообще за программистов считать нельзя. Еще раз-я не предирался, но от таких ошибок, сами понимаете... не собираюсь больше распинаться.
я честно признаться думал, что у автора вообще духу не хватит после вчерашнего еще раз зайти на этот форум, но нет - настырный оказался. Откуда такие беруться? Автор, тебе сколько лет? Могу тебя уверить, что у нас школьники пишут проги по лудьше твоих и даже они не имеют привычку говорить ДА Я САМЫЙ УМНЫЙ, ДА ВЫ ЛОХИ и т.д. Зы: Не побоюсь, если даже после этого поста мне репу снизят, но такие люди не заслуживают, что бы из-за них снижали. в общем смотрите сами. для меня эта тема закончена. |
![]() |
![]() |
#43 |
*
Старожил
|
![]()
Спасибо уважаемому SunKnight за ссылки. Весьма познавательно.
Особенно самая верхняя тема тамошнего форума: " Разработал свою первую информационную систему. Прошу у знатоков покритиковать ее HELP", первый пост которой датирован 23 декабря 2008 г. (как быстро развивается звездная болезнь!). Отзывы тамошних форумчан малоинтересны, но характерны ("отсутствие эстетики, логики", "за скриншоты в GIF мне обычно хочется оторвать человеку глаза" и т.п.). Не менее уважаемый KORN уже частично проехался по м-м-м... следам, оставленным автором на том форуме, я же хочу обратить внимание на то, что из 342(!) тем, инициированных "телом" (остроумный эпитет от SunKnight), лишь малая толика относится к вопросам программирования, но все они - из разряда тех, которые у нас пишутся в разделе "Помощь студентам". Много не буду приводить, но чтобы составить мнение об уровне подготовки "тела", приведу несколько: - Как вращать Image на форме ? - Как в Delphi заархивировать файл ? - Как сгенирировать случайную последовательность чисел в каком либо диапазаоне - Как в FireBird через IbExpert изменить имя таблицы ? (орфография, естественно, сохранена, а темы взяты из последних, подряд) Все остальные темы "тела" относятся к разделам "Просто треп" и его архиву(!). Единственная попытка поучаствовать в разделе "Обсуждение нашего сайта" свелась к старту темы с говорящим названием - "Почему так нагло и вызывающе ведут себя некоторые модераторы ?"... По-моему, мы с вами дико неправы, друзья! Человек серьезно болен, а мы разговариваем с ним, как э-э-э... с программистом. Последние мои сомнения в предложенном диагнозе развеяла тема автора "Почему я такой умный ?". Предлагаю модераторам закрыть эту тему. З.Ы. Или будем хохмить и дальше? ![]() Последний раз редактировалось mihali4; 11.01.2009 в 21:06. |
![]() |
![]() |
#44 |
Старожил
|
![]()
А я предлагаю за цитировать и перенести прикрепить сею тему к теме Юмор. Пока читал, несколько раз волосами клавиатуру чистил.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Меркантильный кю
Участник клуба
|
![]()
2Altera
А ещё лучше создать для Димы О отдельный подфорум, раз уж он удостоил наш форум своим вниманием :-)
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
|
![]() |
![]() |
#46 | |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Viteef; 11.01.2009 в 20:19. |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Участник клуба
|
![]()
А мне, если честно жалко человека... Не каждый меня поймет, но кто поймет, тот, как говорится "в теме"... Жалеть таких людей надо(это не сарказм)...
Цитата:
![]()
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
Последний раз редактировалось DM_bite; 11.01.2009 в 20:47. |
|
![]() |
![]() |
#48 |
|
![]()
//удалено, нарушение правил форума
Последний раз редактировалось Viteef; 11.01.2009 в 21:08. |
![]() |
![]() |
#49 |
Участник клуба
|
![]()
Xataby4, типа показал остроту своего ума?Да вы, товарищ, намного глупее того, кто эту тему зачинал, так что подумайте над своим постом
![]() P.S.: Рак от посиделок за компьютером? Вот это реально смешно ))
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
|
![]() |
![]() |
#50 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
Ладно, пофлудили и хватит.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не могу зайти на страничку "Вконтакте" - Пишет, Попытка соединения не удалась | ЛиЛу | Безопасность, Шифрование | 51 | 16.06.2011 20:26 |
Прокси & Форум "Маяка" | artemrr | Свободное общение | 0 | 08.12.2008 09:54 |
Кто-нибудь, напишите пожалуйста формулу на "Pascal" для этой задачи... | Andrei18 | Помощь студентам | 5 | 30.03.2007 15:45 |