![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Участник клуба
|
![]()
ну вот, подняли нашу экономику, сейчас то уж мы заживем не по децки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
На Алиэкспресс с бесплатной доставкой? Тогда 10 рэ это за доставку
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Последний раз редактировалось Arigato; 19.01.2016 в 23:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Александр
Администратор
|
![]()
столько хитрых манипуляций, чтобы купить носки?
я же пока шел пешком и экономил 40 рублей, по причине отмены автобуса ![]() ![]() А у вас все сложно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Alar, я не про тут случай, когда конкретные вещи из конкретных магазинов уходят, типа любимых носков и прочего. А про то, что товар в принципе исчезает и редеет в выборе. +30% безработных, - скоко-то там налогов из бюджета. Гении мл...ть. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Старожил
|
![]()
Если голосовать, но только два кандидата: Чубайс и Кадыров. Кто станет п...том?
Как проголосуют 90 %.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
По схеме по уму все правильно, но уверен, что с реализацией у вас может быть и хуже чем в России. Но ограничивать импорт надо! Особенно импорт штанов, которые можно сшить и на родине, например, у портного заказать и ходить уникально в размерчик, Давно уже модно носить не лейбл, а одежду по костям. Расскажу про обувь - много лет покупаю российскую, лучшая обувь, много кому нарекомендовал, хотя большиство российского товара очень сомнительного качества. Но импорт простых товаров нужно даже запрещать, хотя с друой стороны, у нас товары российского производство при любом курcе дорогие и импорт сдерживал рост цен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Участник клуба
|
![]()
кто уже давно не вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Вы предлагаете устаревшую индустриальную модель, она закончилась примерно в 80-90 х годах. Сейчас постиндустриальная эпоха, а в развитых странах наступила информационная эра. Постиндустриальная эпоха отличается значительной долей производства услуг по отношению к производству материальных благ. Информационная эра отличается значительной долей информационных услуг в общей массе услуг, генерируемых государством и частным капиталом. При этом не значит, что материальных благ производят меньше, но если государство не в состоянии производить самостоятельно, оно их импортирует потому что на экспорте информационных услуг заработает больше. Вы предлагаете нам сделать шаг назад, тогда как все адекватные идут наоборот вперед. Образец - Япония, ресурсов мало, народу как в РФ живут на клочке земли по среди океана. Итог - деньги есть и без нефти, лидеры по производству всяких хай-тек штучек. Как получается что ничего у них вроде нет, а все у них есть?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 20.01.2016 в 13:30. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Александр
Администратор
|
![]()
Utkin, вы говорите о том, что нужно высвобождать ресурсы за счет импорта простых товаров, а я логично предположить, за то что высвободить трудовые рнсурсы за счет автоматизации производств, при котором можно обойтись без импорта.
И вам только кажется, что это сложно и долго, да и опять вы будете говорить о моде и c вами соглашусь, что деньги не в производстве, а в рекламе и брендинге. Могу рассказывать, что деньги надо платить не производителю, а пиарщику - тоесть мне. А российские производители головой еще не доросли до этого, поэтому до сих пор не могут конкурировать с импортом. У них в голове - лучше нанаять 10 - 100 работяг и завалить склад барахлом, чем нанять 1 пиарщика и дать ему рекламный бюджет. В вашем же долгом объяснении написано об этом, что это устаревший подход. Потому, резюмирую - проблема не в запрете импорта, а проблема в российском производителе. Пиарщик первым делом выбирал бы пути ударов против конкурентов, в том числе и такой путь как объяснение запрета импорта. И да вы можете нанять делетанта и просто слить рекламный бюджет, но это опять же из за вашей не профессмональности и лени. Такого професисонала как я - не сложно найти, нас не много и все на веду ![]() Но если думать, что работяга с рекламным бюджетом завалит склад и открекламирует все это - при этом ипортеры и их лобисты будут думать подругому, вы будете иметь проблемы, которые имеете. И в конце само рекламы, со мной работали на начале карьеры несколько российских производителей и первый неплохо раскрутился и присвоив себе все мои достяжения застыл без развития. вторые до сих пор понемногу продвигаются, ограничивая бюджет. А вот импортеры рвуться сотрудничать и забирать российский рынок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 20.01.2016 в 15:22. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор 2016 | Smitt&Wesson | Свободное общение | 388 | 01.01.2017 13:37 |
С Новым 2016 годом! | Streletz | Свободное общение | 38 | 12.01.2016 12:29 |
Минэнерго требует в 2016 году повысить тарифы на газ на 7,5% | Alar | Свободное общение | 57 | 30.09.2015 16:33 |
Украина отменяет призыв в армию. казахстан отменит полностью в 2016 году | Alar | Свободное общение | 21 | 19.10.2013 13:37 |