Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2016, 11:27   #41
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Омаиглаза! И вротмненоги!
даже в теме про Ближний Восток обязательно нужно помянуть Украину . Народ хочет еще больше пропаганды.
вот очень выборочно процитировал. надеюсь я тут про украину не писал
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2016, 12:26   #42
8Observer8
Старожил

Цитата:
Саудовская Аравия объявила войну Ирану
Не дай Бог начнётся. У меня в Иране несколько друзей по переписке иранцев.
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2016, 12:49   #43
220Volt
Форумчанин

Цитата:
Омаиглаза! И вротмненоги!
В чём смысл таких сообщений? Ищите над чем поспорить? Импорт и экспорт - основные статьи платёжного баланса. А платёжный баланс стремиться быть сбалансированным. Если баланса нет, то следует изменение курса (либо брать кредиты, откладывать в резерв). И вообще, если хотите о чём-то говорить, то нужны аргументы поубедительней.
Цитата:
Хоспади... даже в теме про Ближний Восток обязательно нужно помянуть Украину . Народ хочет еще больше пропаганды.
Вы мне лучше скажите, как в теме про Ближней Восток стала возможным обсуждение экономики России? Любое недоброе слово в адрес кумиров команды модераторов вызывает какую-то болезненную реакцию, это как красная тряпка.
220Volt вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2016, 13:57   #44
Utkin
Старожил

Цитата:
В чём смысл таких сообщений? Ищите над чем поспорить? Импорт и экспорт - основные статьи платёжного баланса. А платёжный баланс стремиться быть сбалансированным. Если баланса нет, то следует изменение курса (либо брать кредиты, откладывать в резерв). И вообще, если хотите о чём-то говорить, то нужны аргументы поубедительней.
Тогда аргументация такая - Вы пишите откровенный бред. Бегом читать учебники по глобальной экономике. Курс конечно зависит и от экспорта и от импорта, но это не является основным показателем. Слова "если баланса нет" это вообще атас. МВФ сейчас заходится в сердечном приступе от таких слов. Или перл "баланс стремится быть сбалансированным" это вообще жесткий ахтунг. Как масло масленное только еще и BDSM. Основы бухгалтерского учета? Не, не слышал...
Цитата:
И вообще, если хотите о чём-то говорить, то нужны аргументы поубедительней.
После того что Вы понаписали - говорить стоит с теми людьми кто понимает что пишет. А говорить с Вами на эту тему смысла нет никакого. Чисто поржать если...
Цитата:
Любое недоброе слово в адрес кумиров команды модераторов вызывает какую-то болезненную реакцию, это как красная тряпка.
Какие еще кумиры?
Цитата:
Вы мне лучше скажите, как в теме про Ближней Восток стала возможным обсуждение экономики России?
Разворот темы начался примерно так с поста #19, угадайте кто его автор? И кто в основном и занимался направлением темы в сторону экономики ? Просто отмотайте и почитайте сами.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 05.01.2016 в 14:15.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2016, 14:42   #45
220Volt
Форумчанин

Utkin, несёте какую-то ахинею и как всегда косите под дурачка. С умным видом сказали, что всё неправильно без грамма аргументов, наверное, сказать просто нечего. Тогда и не цитируйте меня вообще, нет желания отвлекаться на пустословство.

ЗЫ: Платёжный баланс - здесь понимается как документ, публикуемый центробанком. Знаток мировой эконмики ))

Последний раз редактировалось 220Volt; 05.01.2016 в 14:45.
Старый 05.01.2016, 14:54   #46
Utkin
Старожил

Цитата:
Utkin, несёте какую-то ахинею и как всегда косите под дурачка. С умным видом сказали, что всё неправильно без грамма аргументов, наверное, сказать просто нечего. Тогда и не цитируйте меня вообще, нет желания отвлекаться на пустословство.
Я там все написал.
Цитата:
ЗЫ: Платёжный баланс - здесь понимается как документ, публикуемый центробанком. Знаток мировой эконмики ))
Мне это известно. А Вам нет, если Вы допускаете выражение "если баланса нет". Если будем опускаться до уровня детского садика - баланс есть всегда. Даже если страна не ведет экспорт/импорт будет нулевой баланс. Это Вам чтобы задуматься про дурачков. Второе платежный баланс это категория мировой экономики независимо от того кто его публикует (и публикуют его из-за международных стандартов). Третье баланс не может быть "сбалансированным" он изначально "сбалансирован" иначе составлен не правильно. Четвертое сумма экспорта и импорта не обязана совпадать - сравните платежный баланс РФ и США или там какой-нибудь Японии и к Вам придет нирвана. Я думаю достаточно показывать Вашу полную некомпетентность в данном вопросе?
Вам для справки: баланс, сальдо и т.д. были придуманы Лукой Пачоли в веке так 15-м, об этом говорят на первых лекциях по бухучету....
Маньяк-самоучка

Последний раз редактировалось Utkin; 05.01.2016 в 14:59.
Старый 05.01.2016, 15:34   #47
220Volt
Форумчанин

Цитата:
Мне это известно. А Вам нет, если Вы допускаете выражение "если баланса нет". Если будем опускаться до уровня детского садика - баланс есть всегда. Даже если страна не ведет экспорт/импорт будет нулевой баланс. Это Вам чтобы задуматься про дурачков. Второе платежный баланс это категория мировой экономики независимо от того кто его публикует (и публикуют его из-за международных стандартов). Третье баланс не может быть "сбалансированным" он изначально "сбалансирован" иначе составлен не правильно. Четвертое сумма экспорта и импорта не обязана совпадать - сравните платежный баланс РФ и США или там какой-нибудь Японии и к Вам придет нирвана. Я думаю достаточно показывать Вашу полную некомпетентность в данном вопросе?
Вам для справки: баланс, сальдо и т.д. были придуманы Лукой Пачоли в веке так 15-м, об этом говорят на первых лекциях по бухучету....
1, 2, 3 - Вы вообще понимаете смысл всех этих подсчетов? Элементарно подсчитываются входящие и исходящие операции. Если траты превышают поступления, то это называется дефицитом платёжного баланса, если наоборот, то профицитом. Вопросы про отсутствие баланса отпадают?

4. могут и не совпадать, я в самом начале указал, что есть и другие статьи в платёжном балансе. Только нет принципиальной разницы получена валюта от экспорта или от доход от активов зарубежом. Аналогично иностранцы имеют активы в стране, это не импорт, но действует понижательно на нац валюту (как и импорт).

Экспорт и импорт - львиная доля платёжного баланса.
Старый 05.01.2016, 15:59   #48
Utkin
Старожил

Цитата:
Вопросы про отсутствие баланса отпадают?
Нет . Профицит и дефит не означают отсутствие баланса (и самого понятия и документа). Тем более в торговых операциях.
Цитата:
Экспорт и импорт - львиная доля платёжного баланса.
Ну хоть где-то прогресс.
Маньяк-самоучка
Старый 05.01.2016, 16:05   #49
come-on
Участник клуба

предлагаю всех мерседесов, и тп бмв выгнать, из за них понимаешь крах на вазе
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2016, 16:11   #50
zvygin1964
Старожил

Цитата:
Сообщение от come-on Посмотреть сообщение
на вазе
и Калужском фольксвагоне, и в Калининградском БМВ, и запорожском ЗМЗ, и в Минском МТЗ+МАЗе, и в ярославском ЯМЗ, и в Калужской ёОке, за Зиле, Автозаводе Ленинского комсомола, Газе, Уазе, КутаисскомАвточуде, Крименчугском микробелазе, Камском автозаводе. Кого забыл ?
https://www.youtube.com/watch?v=2LeVOX6BaeE

И тогда Иран победит, нефть всплывёт в цене, пиндосы захлебнутся от зависти, как у нас холодно, и численность населения 1 чел на 1000 квадратных километров... И некоторые из местных старожилов знают несколько слов по русски.

Такой мудрец уже был. Хотел всех на "Волгу" пересадить. Ну вот, ещё и вы вызвались сходить ночью на мост...

Последний раз редактировалось zvygin1964; 05.01.2016 в 16:46.
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц