Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2015, 02:52   #41
min@y™
Цифровой кот
Старожил

Цитата:
Здорово, отличная новость.
Я так понимаю, ты тогда имел ввиду, что меня забанят? Когда писал про - "модератор прикроет"
нет, ты не так понимаешь.
Цитата:
Человек нафлудивший 2к постов должен бы хотя бы мельком в правила форума заглянуть...
кто этот человек? почему он должен?..

не пиши такие длинные посты, я их не читаю, очень букв много.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума
Старый 05.03.2015, 02:56   #42
pinya_mov
Новичок
Пользователь

Цитата:
нет, ты не так понимаешь.
Ну так а что же ты имел ввиду, прям загадка )

Цитата:
кто этот человек? почему он должен?..
Это твоя отличительная черта.. При отсутствии аргументов начинать включать дурачка там, где это не уместно )) Ок, будем знать..

Цитата:
не пиши такие длинные посты, я их не читаю, очень букв много.
Какая яркая опытка показать, что ему это все не интересно, при том, что просил (требовал) вернуть слово умник назад, и вообще всячески пытался доказать правоту))

Оскара!
pinya_mov вне форума
Старый 05.03.2015, 03:15   #43
min@y™
Цифровой кот
Старожил

Цитата:
Ну так а что же ты имел ввиду, прям загадка
меня, прежде всего, интересует реакция модератора, а она зависит от того, кто из модераторов проснётся первым. именно реакция, а не последующие его действия. они у нас тут люди все разные, с разной степенью справедливости и адекватности.

Цитата:
при том, что просил (требовал) вернуть слово умник назад, и вообще всячески пытался доказать правоту))
меня начал забавлять сам процесс. ещё раз благодарю за сотрудничество по убиванию времени. скоро утро, заварю-ка я кофейку...

печатаю одним пальцем на экранной клавиатуре мышкой, не спеша... я знаю, ты терпеливо ждёшь!

Цитата:
Оскара!
отдай ди каприо, ему нужнее.
Изображения
Тип файла: jpg 8.jpg (16.4 Кб, 138 просмотров)
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума
Старый 05.03.2015, 03:23   #44
pinya_mov
Новичок
Пользователь

Цитата:
меня, прежде всего, интересует реакция модератора, а она зависит от того, кто из модераторов проснётся первым. именно реакция, а не последующие его действия. они у нас тут люди все разные, с разной степенью справедливости и адекватности.
А, вот оно что... Ну что могу сказать. Судя по тому, что ты нафлудил за пол года 2к постов, думается, что кто-то из модераторов проникся к тебе доверием, и, даже, встанет на твою сторону.
Я нисколько не исключаю данный факт. Более того, исключения лишь подтверждают правила. Любой адекватный человек, поймет что к чему прочитав первые 2 страницы, а кто как отреагирует (и кто чей знакомый) мне честно говоря до лампочки..
Ну а ты конечно жди реакции.. Отпишись, потом, как там что..

Цитата:
печатаю одним пальцем на экранной клавиатуре мышкой, не спеша...
Еще одна жалкая попытка показать, что тебе безразлична эта ситуация ))
Ты 3(!) раза мне писал до свидания, и снова вступал в спор.Не занимайся самообманом.

Цитата:
я знаю, ты терпеливо ждёшь!
Дружище, я играю 3 стола кеш, и 1 мтт турнир на полном расслабоне, отвечая тебе в перерывах.
Я не буду откровенно врать как ты, пытаться показать мол "пишу одной ногой, ты мне не интересен" - но я на полном расслабоне, и убиваю время..

Цитата:
отдай ди каприо, ему нужнее.
В этот раз Макконахи заслуженно увел.
pinya_mov вне форума
Старый 05.03.2015, 03:38   #45
min@y™
Цифровой кот
Старожил

ой, опять столько букв...
Цитата:
Дружище, я играю 3 стола кеш, и 1 мтт турнир на полном расслабоне
а я на диване лежу. мне лениво.
Цитата:
думается, что кто-то из модераторов проникся
неправильно думается.
Цитата:
(и кто чей знакомый) мне честно говоря до лампочки.
да и мне тоже.
Цитата:
Не занимайся самообманом.
я и не хочу ничем заниматься, просто жду утра, скучно. а тут такой собеседник шикарный...
только без оскорблений, пожалуйста.
min@y™ вне форума
Старый 05.03.2015, 03:45   #46
pinya_mov
Новичок
Пользователь

Цитата:
ой, опять столько букв...

я и не хочу ничем заниматься, просто жду утра, скучно. а тут такой собеседник шикарный...
До чего упертый малый) Все также пытается показать что ему это жутко не интересно...что его не задело, и он тут просто время убивает)

Цитата:
Это ты себе памятку сделал?Ок, я не против.
Но не эффективно, ты лучше напиши себе программку (ты же программист какой не какой), которая будет тебе напоминать о том, что не следует хамить взрослым дядям, особенно в ситуациях когда ты не прав

Последний раз редактировалось pinya_mov; 05.03.2015 в 03:52.
pinya_mov вне форума
Старый 05.03.2015, 04:00   #47
min@y™
Цифровой кот
Старожил

Цитата:
ты же программист какой не какой
да какой я программист? у меня даже компа нету.
Цитата:
не следует хамить взрослым дядям
наезжаешь опять? это хорошо!
пишешь почти грамотно, не школота.
с тобой приятно иметь дело. продолжай.
как там сеанс одновременной игры на 3 стола? большой стек поднял за пол-ночи, дядя взрослый?
Цитата:
это просьба. модераторы-то спят ещё, но мы-то люди цивилизованные и образованные.
min@y™ вне форума
Старый 05.03.2015, 04:06   #48
pinya_mov
Новичок
Пользователь

Цитата:
да какой я программист? у меня даже компа нету.
Ок, я оценил колорит Рязанского юмора. Хватит, пожалей!

Цитата:
наезжаешь опять? это хорошо!
Хм, разве призыв к здравому смыслу и адекватному общению это наезд? Странная логика, ей богу..

Цитата:
пишешь почти грамотно, не школота.
Отрадно такое видеть от человека который не знаком с большими буквами (как для имен собственных, так и для начал предложений), я уж молчу про остальные ошибки, отсутствие запятых, картинки с вконтактика и сленг..
Однако, это интернет, я на это (в отличии от тебя) на заостряю внимания. Кому как удобно пусть так и пишет..

Цитата:
как там сеанс одновременной игры на 3 стола? большой стек поднял за пол-ночи, дядя взрослый?
Cессия неторопливо идет, были переезды, но в целом в плюс.

Цитата:
это просьба. модераторы-то спят ещё, но мы-то люди цивилизованные и образованные.
Да я не против.. Но ты лучше вслух себе говори эту просьбу.. А то глупо выгядит когда ты сам себе пишешь

Последний раз редактировалось pinya_mov; 05.03.2015 в 04:09.
pinya_mov вне форума
Старый 05.03.2015, 04:33   #49
min@y™
Цифровой кот
Старожил

Цитата:
Ок, я оценил колорит Рязанского юмора.
я серьёзно. это ж ты меня убедил, что я не программист. так что никакого юмора.
Цитата:
Отрадно такое видеть от человека который не знаком с большими буквами (как для имен собственных, так и для начал предложений)
опять неправда. я знаком с заглавными буквами, однако, мне лениво нажимать shift.
Цитата:
я уж молчу про остальные ошибки, отсутствие запятых
о, нет, только не это! где я пропустил запятую? скорее, покажи!
вообще, правило демагога №30 на меня не действует, я всегда перечитываю свои посты перед отправкой.
Цитата:
картинки с вконтактика
картинки брал в гугле. вконтактом головного мозга не инфицирован.
Цитата:
сленг
что за сленг?

Цитата:
Однако, это интернет, я на это (в отличии от тебя) на заостряю внимания.
да? а как тогда понимать это:
Цитата:
Отрадно такое видеть от человека который не знаком с большими буквами (как для имен собственных, так и для начал предложений), я уж молчу про остальные ошибки, отсутствие запятых, картинки с вконтактика и сленг..
?

Цитата:
Да я не против.. Но ты лучше вслух себе говори эту просьбу.. А то глупо выгядит когда ты сам себе пишешь
о, пытаешься «дурака включить»? перестань, очень заметно. не надо так, ты прекрасно понял, что это просьба именно к тебе.
min@y™ вне форума
Старый 05.03.2015, 04:43   #50
pinya_mov
Новичок
Пользователь

Цитата:
я серьёзно. это ж ты меня убедил, что я не программист. так что никакого юмора.
Где убеждал?Зачем мне это? Мне показалось, или запахло манией величия?

Цитата:
опять неправда. я знаком с заглавными буквами, однако, мне лениво нажимать shift.
Нелепей отмазу еще придумать нужно... Браво

Цитата:
о, нет, только не это! где я пропустил запятую? скорее, покажи!
вообще, правило демагога №30 на меня не действует, я всегда перечитываю свои посты перед отправкой.
Имелось ввиду простановка точек вместо запытых. Сказал навскиду. Сильно в твой бред обиженного не вникал.
И да, я тоже проверяю.

Цитата:
картинки брал в гугле. вконтактом головного мозга не инфицирован.
Боже, какие глупые отмазки

Цитата:
да? а как тогда понимать это:
Повторюсь, я тут лишь посредник, я лишь отвечаю на твои выпады.
Ты указал на грамотность, я привел примеры в контексте.

Цитата:
о, пытаешься «дурака включить»? перестань, очень заметно. не надо так, ты прекрасно понял, что это просьба именно к тебе.
Дурака включать это по твоей части.. Ты сегодня уже это несколько раз демонстрировал.

Цитата:
что за сленг?
Ну точнее быдло-сленг на который я наткнулся пролистав буквально пару твоих тем:

"Как отключить эту шляпу?"
"Не гони фуфло"
pinya_mov вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц