![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 | ||
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
не пиши такие длинные посты, я их не читаю, очень букв много. Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
||
![]() |
![]() |
#42 | |||
Новичок
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оскара! |
|||
![]() |
![]() |
#43 | |||
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
печатаю одним пальцем на экранной клавиатуре мышкой, не спеша... я знаю, ты терпеливо ждёшь! Цитата:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|||
![]() |
![]() |
#44 | ||||
Новичок
Пользователь
|
![]() Цитата:
Я нисколько не исключаю данный факт. Более того, исключения лишь подтверждают правила. Любой адекватный человек, поймет что к чему прочитав первые 2 страницы, а кто как отреагирует (и кто чей знакомый) мне честно говоря до лампочки.. Ну а ты конечно жди реакции.. Отпишись, потом, как там что.. Цитата:
Ты 3(!) раза мне писал до свидания, и снова вступал в спор.Не занимайся самообманом. Цитата:
Я не буду откровенно врать как ты, пытаться показать мол "пишу одной ногой, ты мне не интересен" - но я на полном расслабоне, и убиваю время.. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#45 | ||||
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
ой, опять столько букв...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
только без оскорблений, пожалуйста. Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
||||
![]() |
![]() |
#46 | ||
Новичок
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но не эффективно, ты лучше напиши себе программку (ты же программист какой не какой), которая будет тебе напоминать о том, что не следует хамить взрослым дядям, особенно в ситуациях когда ты не прав ![]() Последний раз редактировалось pinya_mov; 05.03.2015 в 03:52. |
||
![]() |
![]() |
#47 | |||
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
пишешь почти грамотно, не школота. с тобой приятно иметь дело. продолжай. как там сеанс одновременной игры на 3 стола? большой стек поднял за пол-ночи, дядя взрослый? Цитата:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|||
![]() |
![]() |
#48 | |||||
Новичок
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Однако, это интернет, я на это (в отличии от тебя) на заостряю внимания. Кому как удобно пусть так и пишет.. Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось pinya_mov; 05.03.2015 в 04:09. |
|||||
![]() |
![]() |
#49 | ||||||||
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
вообще, правило демагога №30 на меня не действует, я всегда перечитываю свои посты перед отправкой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
#50 | |||||||
Новичок
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
И да, я тоже проверяю. Цитата:
![]() Цитата:
Ты указал на грамотность, я привел примеры в контексте. Цитата:
Цитата:
"Как отключить эту шляпу?" "Не гони фуфло" |
|||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
открытие второй формы qml | snakes | Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ | 0 | 07.01.2014 13:47 |
Запуск второй формы с деактивацией первой | Byurrer | Общие вопросы C/C++ | 2 | 18.04.2011 20:40 |
Выполнить метод первой формы во второй | maryan.vetrov | C# (си шарп) | 13 | 18.02.2011 02:37 |
Поменять цвет второй формы | donpizzz | Помощь студентам | 5 | 04.03.2010 21:43 |
Исходник второй формы | Titan123 | Общие вопросы Delphi | 3 | 11.07.2008 13:17 |