Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2014, 19:59   #41
Alar
Александр
Администратор

Уточню что новосиб - это старокоммунистический город, и взгляды и отношении к жизни там сформировалось давно и врят ли будет меняться. Они даже сейчас себе мэром коммуниста выбрали.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 20:00   #42
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
конечно не просто так, туда попасть не лужу перейти..

а за что и кому платить? ничего не понял ...
У меня как у простого обывателя вопрос. Почему прежние Украинские власти отказались вступать в ЕС? Они сошли сума? Они не хотят, чтобы люди жили так же благополучно как в Европе? Причина..... какая ?????

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Уточню что новосиб - это старокоммунистический город, и взгляды и отношении к жизни там сформировалось давно и врят ли будет меняться. Они даже сейчас себе мэром коммуниста выбрали.
Мне как старокоммунистическому жителю города объясните....
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!

Последний раз редактировалось Bugrimov; 11.05.2014 в 20:03.
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 20:04   #43
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Bugrimov Посмотреть сообщение
У меня как у простого обывателя вопрос. Почему прежние Украинские власти отказались вступать в ЕС? Они сошли сума? Они не хотят, чтобы люди жили так же благополучно как в Европе? Причина..... какая ?????
А это просто. Дали денег. велели пересмотреть свои взгляды. И решения о вступлении, скорее всего, делалось чтобы у России больше денег выторговать.
Ни Украине не нужно ЕС, ни Ес не нужна Украина.

Самое интересное - Украинским Олигархам не нужна Украина. Крепосничество какое-то мутят. неофеодализм. Да и в России он уже давно.

Цитата:
Мне как старокоммунистическому жителю города объясните....
А что у вас там - дома заводы. даешь план. погулять во дворе. Вот и вся жизнь. Из нового - открывают много новых торговых центр. но это тоже даешь план продаж . Из того чтобы нагрузить ум - университеты со слабым финансированием. все. что-то забыл? Про транспортную систему советского типа вы сами уже сказали.

Утром все едут на работу - автобус битком. вечером с работы битком. после 6-7 часов вечера город вымирает. в центре работают ночные клубы с местной типа тусовкой. все.

На окраинах районов гаражи с соответсвующим контингентом автомобилистов любителей. вроде больше ничего не забыл.

Про структуру власти коммунистического толка не упомянул, но это вы и без меня все знаете.
Старый 11.05.2014, 20:28   #44
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение

А что у вас там - дома заводы. даешь план. погулять во дворе. Вот и вся жизнь. Из нового - открывают много новых торговых центр. но это тоже даешь план продаж . Из того чтобы нагрузить ум - университеты со слабым финансированием. все. что-то забыл? Про транспортную систему советского типа вы сами уже сказали.

Утром все едут на работу - автобус битком. вечером с работы битком. после 6-7 часов вечера город вымирает. в центре работают ночные клубы с местной типа тусовкой. все.

На окраинах районов гаражи с соответсвующим контингентом автомобилистов любителей. вроде больше ничего не забыл.

Про структуру власти коммунистического толка не упомянул, но это вы и без меня все знаете.
Ну прямо всю мою беспросветную жизнь описали... Ничего не забыли. Дома, торговые центры, заводы, людей битком. Это про нас.
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 20:33   #45
С.М.С
Участник клуба

А то в любом другом городе по-другому, включая европейские и ижи с ними? Всё тоже самое, жр..ть, ср..ть, рж..ть. Да транспорт в лучшем состояние, да на улицах чище, в остальном тоже самое. Это если не считать географического положения, где-то всё время тепло, где-то горы, море. Тут уже каждый решает сам оставаться, где родился и жить с любимым словом «БОРЬБА» или за кордон, в мнимое прекрасное далёко. Мне к примеру не по-себе в "цивилизованной" европе, среди зачёсанных людей с зелёнными волосами и подобными, которые у нас встречаются крайне редко. Хотя я там работаю.
С.М.С вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 20:35   #46
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от С.М.С Посмотреть сообщение
А то в любом другом городе по-другому, включая европейские и ижи с ними? Всё тоже самое, жр..ть, ср..ть, рж..ть. Да транспорт в лучшем состояние, да на улицах чище, в остальном тоже самое. Это если не считать географического положения, где-то всё время тепло, где-то горы, море. Тут уже каждый решает сам оставаться, где родился и жить с любимым словом «БОРЬБА» или за кордон, в мнимое прекрасное далёко. Мне к примеру не по-себе в "цивилизованной" европе, среди зачёсанных людей с зелёнными волосами и подобными, которые у нас встречаются крайне редко. Хотя я там работаю.
Да ладно. Для примера - спорт. стадионы для побегать. бульвары погулять. парки в центре города. есть много потребностей рекреационного характера. кроме потребности в потреблении.
Старый 11.05.2014, 20:38   #47
eval
Подтвердите свой е-майл

Цитата:
Почему прежние Украинские власти отказались вступать в ЕС?
меня другой вопрос интересует, почему вы это у меня спрашиваете? а что прежняя Украинская власть, или я знаю чего они хотели или еще чего?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 20:43   #48
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
меня другой вопрос интересует, почему вы это у меня спрашиваете? а что прежняя Украинская власть, или я знаю чего они хотели или еще чего?
Ну это в стиле - скажите там своему.. Или ваш... Или вы выбрали...

Собсвенно, вот.
Старый 12.05.2014, 01:07   #49
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
Почему прежние Украинские власти отказались вступать в ЕС?
Потому что их туда никто не звал. Если есть желание, можете почитать. Никаких плюшек они не предлагали, и даже вступление в ЕС не гарантировали. Зато требовали создание некоторых непопулярных законов, вроде как ограничения социальных выплат, поднятие тарифов и т.п. (что, собственно, все равно приняли для того, чтоб МВФ дал бабло ). И при этом Россия предлагали 15 миллионов (или миллиардов - не помню) бабла за "просто так" абы с ЕС не подписывали. Вот и не подписали
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 01:16   #50
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
И при этом Россия предлагали 15 миллионов (или миллиардов - не помню) бабла за "просто так" абы с ЕС не подписывали. Вот и не подписали
миллиардов. долларов! и разница между миллионами и миллиардами ого-го.

И 3 выдали. и они растворились вообще не понятно где. В россии и так с миллиардами долларов проблемы. А тут еще и Украине выдавать. Хотя в Штатах и Европе триллионами печатают и куда девают никому не говорят. Все страны ЕС работают на проценты по долгом. Вообщем Украине было бы проще если только им ЕС разрешило бы печатать миллиардов по 100 евро в год )
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц