![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
противники майдана не понимают того что сейчас вышел закон запрещающий собрания, завтра выйден еще чего, а на третий поймут что их отимели, с их же согласия и не просто так а с выдумкой, и все они уже у станка приковонные и причесанные...
Последний раз редактировалось eval; 21.01.2014 в 20:29. |
![]() |
![]() |
#42 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
crazy horse, вы не представляете, насколько у людей (сколь угодно честных и умных) бывает разное окружение и жизненный опыт. По политическим взглядам можно судить политика, но не коллегу. |
||
![]() |
![]() |
#43 | ||
ios developer
Старожил
|
![]()
ds.Dante
Цитата:
Цитата:
Зы. Вы не обращайте внимания на мои базары. Чего вам, в рашке тоже на наши базары никто внимания не обращал. Рабы.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Последний раз редактировалось crazy horse; 21.01.2014 в 21:41. |
||
![]() |
![]() |
#44 | |||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Вот чего? Кроме потери уважения со стороны других стран? Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
Последний раз редактировалось Stilet; 21.01.2014 в 21:10. |
|||
![]() |
![]() |
#45 | |
Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
знаете какой надо? так чего сидите а не там показывая своим примером какой надо? я ж вам предлагал приезжайте к нам в бсср, никаких майданов, а знаете почему? потому как некому, все очень заняты, все давно у того самого станка с офигенным уважением от других стран, ну просто они так уважают что дальше некуда, по полной программе, а все потому что у нас все такие антимайданисты и говорят "абы небуло вайны" етить его в качель ![]() |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
C/C++, Asm
Участник клуба
|
![]() Цитата:
но, в целом я много не понимаю про этот майдан, чего хотят участники? если не фабрики рабочим и землю крестьянам, то чего же тогда? Крещатик выглядит как сортир, в котором стены измазаны дерьмом до потолка, искренне надеюсь, что участников накажут по всей строгости за вандализм. Последний раз редактировалось f.hump; 21.01.2014 в 22:05. |
|
![]() |
![]() |
#47 | |||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что вообще плохого просто мирно работать и не устраивать сцены "Ой как мне негусто живется. Зарплаты ноль, правительство козлы...". Ведь как удобно все свои проблемы свалить на правительство. "Я бомж Василий, правительство виновато что я пропил квартиру, пойду на майдан покричу. Може услышит кто, поесть даст." Так что ли? Оглянитесь, человеки! Вы сами так жить хотите безалаберно абы не трудиться - но всего добиться. А что, заводы в упадке, никто у станка стоять не хочет, а потом удивляемся "Ой, а шож это наша экономика такая хилая? А шож оно все так плохо, что никто заказы на отечественное не делает. Заводы стоят. Кошмар!!!". Конечно у таких хоть Янукович, хоть Ющенко - все виноваты. Хочу присутствующим напомнить знаменитую пословицу: "Язык до Киева доведет". И в наше время она приобрела иной смысл нежели во времена прошлые. Что ж это получается? Языком как помелом, а руки и ныне не работают.
I'm learning to live...
|
|||
![]() |
![]() |
#48 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Александр
Администратор
|
![]()
Stilet, в 90-е некоторые стояли у заводских станков до тех пор пока все станки с заводов не повыносили. И стоять стало негде.
|
![]() |
![]() |
#50 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Виталик, ваша позиция "ничегонеделания и не трогайте" понятна, но и критиковать тех, кто хочет что-то изменить к лучшему, хотя бы пытается, не имеете морального права. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
||||
![]() |
![]() |
|