![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Старожил
|
![]()
Хрен его знает, у меня сосед бросил. Курил он её месяца три. Я, ещё и двух недель не курю.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Буквально два года назад бросил курить, далось достаточно легко - пообещал дорогому человеку. Не курил чуть более года, даже тяги не было, не хотелось ни капли курить, хоть и бросил резко, сразу. Потом опять начал, почему? Опять же не знаю, захотелось. Помню как одна моя знакомая рассказывала в кругу друзей: - Представляете, а я больше 10 лет не курила! - А почему начала? - Не поверите, попробовала - понравилось И такое бывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Старожил
|
![]()
Я курил 7 лет (с 1975 по 1982-й). Бросил, не курил 20 лет (до 2002-го). Начал курить по-пьянке. Все друзья - курильщики. Сначала одну сигаретку, потом другую. Вот так и начал по-новой. Почему? Правильно AСЕ Valery сказала, каждый задавал себе подобный вопрос, но ответа как не было так и нет.
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Баламучу слегка...
Участник клуба
|
![]()
Ну мою историю борьбы с этой какой наверное многие помнят. Так вот хочу ответственно заявить, что советы типа "взять и поделить", простите, бросить, здесь не работают. Здесь вообще никакие советы не работают. Каждый сам находит свой способ. Теперь по поводу электрокуров... Мой друг (35 лет стажа) с помощью электронки бросил в 1 секунду. Просто сидели, пили. Один товарищ как раз продвигал этот товар на рынке. Попробовал и все. Уже более года не курит. Процесс с электронкой он называет не курением, а парением. Ну что ж, доля истины в этом есть. Что касается вредности... Да чушь собачья! Не изучена, видите ли. Зато обычная сигарета очень даже изучена! 4000 вредных веществ! Стоит задуматься. В жиже для электронки по сути только глицерин, никотин и ароматизатор. А то, что кто-то там обеспокоен.. Обеспокоены здесь могут быть только табачные компании. Ибо эта штука им реально угрожает. А опасающиеся врачи у нас кругом
![]() Последний раз редактировалось Баламут; 02.11.2013 в 08:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Старожил
|
![]()
Спасибо Баламут. Буду стараться
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Старожил
|
![]()
Покольку никто не заходит, продолжу. ЭС курю уже восьмой день. Что заметил. Во рту сладкий привкус (наверное действие глицерина). От обычных сигарет, в конце дня - слабость. От ЭС, начала болеть голова, но на утро, работоспособность не снижается. Возможно из-за ароматизатора.
Пока трезвый, ЭС хватает, но когда выпью - тянет на обычную сигарету (возможно организм привык к посторонним веществам кроме никотина и требует их). Выкуривание одной обычной сигареты в день, полностью погашает эту потребность. К стати, в инструкции сказано, что один миллилитр концентрата, заменяет пачку сигарет. Он на дозаторе, разбит на 5 делений по 0,2 мл. Я выкуриваю в сутки 2 деления, что соответствует 8-и сигаретам. Обычных сигарет, я выкуривал в сутки 10-12. Прогресс!
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Старожил
|
![]()
Ав финансовом плане выйгрышь есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Человек_Борща, если считать деньги на лекарства, то точно есть))) У меня знакомый курил ЭС, говорит, дороже выходит.
Хотя ж, наверное, зависит от количества необходимого никотина... Smitt&Wesson, а по какой формуле рассчитывается соответствие сигарет?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзывы/впечатления от опыта использования принтера Epson L110 | Serge_Bliznykov | Компьютерное железо | 0 | 17.10.2013 13:40 |
Windows 8.1 Первые впечатления | Fainder | Операционные системы общие вопросы | 20 | 05.09.2013 21:00 |
ваши впечатления насчет Индийского фильма "Терминатор"? | bitix | Свободное общение | 16 | 21.08.2012 20:13 |
Кто-нибудь пользовался Absolute Database? Ваши впечатления? | Vit@L | Софт | 2 | 27.10.2011 00:10 |
Электронная книга по С# | komuk | Помощь студентам | 20 | 30.09.2011 22:16 |