Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2013, 19:48   #41
f.hump
C/C++, Asm
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Kix.IV Посмотреть сообщение
О каких симптомах и заражении вы говорите?
Этот ген препятствует заражению ВИЧ-инфекцией. А СПИД - следствие ВИЧ-инфекции.
возможно я не так выразился, просто имел ввиду, что носители некоторых ВИЧ могут жить дольше с такой мутацией, ну и распространять заразу при случае.

для удовлетворения любопытства обратился по адресу http://en.wikipedia.org/wiki/CCR5#CCR5-.CE.9432. ну, и если я правильно понял, то мутация, котороя упоминалась, в большинстве случаев просто увеличивает период перехода вирусного иммунно дефицита в терминальную стадию (СПИД), в некоторых случаях наблюдалась резистивность к R5 вирусам (которые атакуют протеин закодированный геном CCR5), ну и на все остальные вирусы вообще никак данная мутация не влияет.

Последний раз редактировалось f.hump; 23.09.2013 в 19:52.
f.hump вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 19:53   #42
Utkin
Старожил

Цитата:
Уже поздно думать, непоправимый ущерб уже нанесен, а скоро будет ещё хуже.
В таких системах малейший ущерб является непоправимым. Возможно мы просто готовим место для нового витка эволюции. Помершие динозавры тоже был непоправимый ущерб. И ничего.
Цитата:
Кто еще из добрых и счастливых чего посоветует?
Не расстраивайтесь. Подстраивайтесь . Если Вам ясна цель - способствуйте.
Цитата:
Иначе если рядом есть кто-то слабее - убить его под свободное место;
Сытый лев не станет нападать на зебру. Даже если она будет в двух шагах от него бессовестно какать. А крокодил нападать станет - потому любит тухлячок. А его готовить надо - время уходит. Поэтому стратегия другая.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 23.09.2013 в 20:15.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 20:26   #43
Человек_Борща
Старожил

Цитата:
В таких системах малейший ущерб является непоправимым. Возможно мы просто готовим место для нового витка эволюции. Помершие динозавры тоже был непоправимый ущерб. И ничего.
И на сколько благоприятным вы считаете увеличение температуры атмосферы?

Я что-то не помню нормального лета и зимы вот уже лет пять. Зато я помню глубокий январь в середине весны, я помню тепло в феврале, я помню жару в осени и помню пекло к июле.

Нет, нас не убьёт метеорит и другая, аномальная, не естественная для нас, херня из космоса, мы сами себя убьём раньше.

Я не пессимист, я смотрю на вещи с правильной точки зрения.

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 23.09.2013 в 20:29.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 20:53   #44
Utkin
Старожил

Цитата:
И на сколько благоприятным вы считаете увеличение температуры атмосферы?
Для кого? Для баклажана это очень хорошо.
Цитата:
мы сами себя убьём раньше.
А мания величия. Один вулкан за раз выкидывает столько гадости сколько все человечество за сколько-то лет (или год, не помню уже).
Цитата:
мы сами себя убьём раньше.
В рамках человечества это печально. В рамках Земли такое происходило неоднократно. Все эти ледниковые периоды дают временные эффект - то ящерицы, то люди снова заводятся.
Цитата:
я смотрю на вещи с правильной точки зрения.
Опять же чья точка зрения правильная? Ваша или эволюции?
Маньяк-самоучка
Старый 23.09.2013, 20:54   #45
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
Я что-то не помню нормального лета и зимы вот уже лет пять
И че? Ну повыделывалась погода. Вот текущая осень пришла день-в-день и весьма себе осенняя такая осень.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 20:58   #46
Utkin
Старожил

Я маленьким помню снег в июне (а это было не 5 лет назад). И ничего не изменилось. Написало пару газетенок (тогда сссровских) и все. Счас просто журнализды выплескивают тонны навоза, создавая таким образом иллюзии всяких эфемерных концов света. Снег летом явление безсистемное, но иногда бывает. Ну замерзнет пару негров в Африке - меньше в революциях учавствовать будут.
Цитата:
Исследователи полагают, что наступление малого ледникового периода было связано с замедлением течения Гольфстрима около 1300 года. В 1310-х годах Западная Европа, судя по летописям, пережила настоящую экологическую катастрофу. После традиционно тёплого лета 1311 года последовали четыре хмурых и дождливых лета 1312—1315 годов. Сильные дожди и необыкновенно суровые зимы привели к гибели нескольких урожаев и вымерзанию фруктовых садов в Англии, Шотландии, северной Франции и Германии. В Шотландии и северной Германии прекратилось виноградарство и производство вин. Зимние заморозки стали поражать даже северную Италию. Ф. Петрарка и Дж. Бокаччо фиксировали, что в XIV в. снег нередко выпадал в Италии. Прямым следствием первой фазы МЛП стал массовый голод первой половины XIV века. Косвенным — кризис феодального хозяйства, возобновление барщины и крупные крестьянские восстания в Западной Европе. В русских землях первая фаза МЛП дала о себе знать в виде череды «дождливых лет» XIV века.
А!!! Все пропало!!! Мы все умрем!!!
Цитата:
В России малый ледниковый период ознаменовался, в частности, исключительно холодным летом в 1601, 1602 и 1604 годах, когда морозы ударяли в июле — августе, а снег ложился в начале осени. Необычные холода повлекли за собой неурожай и голод, а как следствие, по мнению некоторых исследователей — стали одной из предпосылок к началу Смутного времени. Зима 1656 года была столь суровой, что в вошедшей в южные районы Московского государства польской армии от морозов погибло две тысячи человек и тысяча лошадей. В Нижнем Поволжье в зиму 1778 года птицы замерзали в полёте и падали мёртвыми
Маньяк-самоучка

Последний раз редактировалось Utkin; 23.09.2013 в 21:03.
Старый 23.09.2013, 21:14   #47
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Цитата:
Вот текущая осень пришла день-в-день и весьма себе осенняя такая осень.
Ага. Лично у меня осень началась примерно 5-го Июля) Температура +13-17 градусов. Каждый день дожди. За все дни до конца лета было всего 4-5 солнечных дней. Дофига чего померло на даче, от такого количества воды.

К слову о счастье (цитирую Лурку):
Цитата:
Дебилы нередко легко приспосабливаются к жизни (вне систем образования и науки). Как правило, они становятся счастливыми, всем довольными людьми, без комплексов, «завихрений» и тому подобной гадости. Послушны, трудолюбивы, исполнительны, обычно безынициативны и апатичны, уважают начальство и любую власть, что делает их хорошими исполнителями. По ироническому замечанию одного из психологов, возможно, именно дебилов придется со временем признать воплощением нормы, так как, повзрослев, они становятся тем, что ближе всего к понятию «почтенного обывателя» («простой советский человек», «простой американский гражданин», «почтенный европейский буржуа» etc). К 45 годам дебила уже невозможно отличить от обычного среднестатистического обывателя, чье времяпровождение сводится к употреблению пива под присмотром телевизора.
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 21:34   #48
Аватар
Старожил

И что, лурка авторитет? Еще не такое пишут. Всему веришь? Скорее всего и писал недовольный всем и вся, озлобленный на все обыватель. Место ему в жизни мало, не дали в верха продвинуться
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию

Последний раз редактировалось Аватар; 23.09.2013 в 21:36.
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 22:04   #49
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Цитата:
И что, лурка авторитет?
Не имею привычки заводить себе авторитетов. Но в данном вопросе я солидарен со столь ненадежным источником. Ведь "счастье в неведении" Тысячу раз в жизни убеждался в этом) Самое большое счастье - в неведении своего неведения
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 23:02   #50
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Побыстрее бы уже катаклизм, чтобы все сдохли наконец уже.
pu4koff, не передёргивайте. Затвор не пластмассовый.

Цитата:
Сообщение от Kix.IV Посмотреть сообщение
Сколько счастья, радости и любви к жизни.
От куда такое настроение? Мир оказался не таким белым и пушистым как казался раньше? Вокруг одно говно? Или что?
Радуйся жизни. Говно в огороде - путь к благополучию.
Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Нет, нас не убьёт метеорит и другая, аномальная, не естественная для нас, херня из космоса, мы сами себя убьём раньше.
Некоторые уже пытались. Нихрена у них не получилось. Слишком большая популяция, что-бы вот так, в одно мгновение, взять и стереть её с лица земли. Даже уже и атомная война не поможет, если конечно саму планетку не разнесут на составляющие.
Цитата:
Я не пессимист, я смотрю на вещи с правильной точки зрения.
А кто Вам сказал, что Ваша кочка зрения, самая правильная?

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Я маленьким помню снег в июне (а это было не 5 лет назад). И ничего не изменилось. Написало пару газетенок (тогда сссровских) и все. Счас просто журнализды выплескивают тонны навоза, создавая таким образом иллюзии всяких эфемерных концов света. Снег летом явление безсистемное, но иногда бывает. Ну замерзнет пару негров в Африке - меньше в революциях учавствовать будут.
В наших краях, это явление заурядное. Даже внимания никто не обращает и уж тем более, никто не замерзает . А негров жалко. Они к таким погодным условиям не приспособлены.
Цитата:
А!!! Все пропало!!! Мы все умрем!!!
Кода нибудь, но не сегодня.
Цитата:
Сообщение от MooNDeaR Посмотреть сообщение
Дофига чего померло на даче, от такого количества воды.
Ростения захлебнулись? Вы случайно не с дальнего востока?

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
И что, лурка авторитет? Еще не такое пишут. Всему веришь? Скорее всего и писал недовольный всем и вся, озлобленный на все обыватель. Место ему в жизни мало, не дали в верха продвинуться
Аватар, ой, как я с Вами согласен. Тут наткнулся на банер - Пореченков и Караченцев умерли. Я был в печали, решил проверить. Пореченков попал в аварию, отделался лёгкими ушибами. Караченцев, приболел. Жена его возит в инвалидной коляске, но живой. Кому **я, такое нужно о людях выдумывать? Делать им что-ли нечего? Пусть приезжают ко мне. Работой нагружу, по самые нихочу. "К нам можно даже с семьями, с друзьями и знакомыми. Мы славно тут разместимся и скажете потом. Что Бог там с ними с генами, Бог с ними - с хромосомами. Мы славно поработали и славно, отдохнём" (В. Высоцкий - Товарищи учёные).
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 24.09.2013 в 11:34.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц