![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]()
Если за эгоизм стыдно - это уже не эгоизм
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() И вообще, пришел, все начали дружно руки ослаблять. Эх, все люди были как люди, и вдруг все стали... эгоисты. Парадокс. © Хм... Простите, если покажусь грубым, но если Вы не замечаете, куда катится этот мир, может, Вы катитесь вместе с ним? Ведь даже если вспомнить школьный курс физики - относительно пассажира поезда он стоит, но относительно наблюдателя на перроне он стремительно мчится.
"I believe I can fly" - C++, "What do you want from me" - Delphi, "Yesterday" - Pascal, "Let it be" - C#... Программисты-музыканты-полиглоты поймут
![]() Последний раз редактировалось Izobara; 12.04.2013 в 15:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
Применимо только к инерциальным системам отсчета.
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Форумчанин
|
![]()
Дело тут не в системах отсчета.
"I believe I can fly" - C++, "What do you want from me" - Delphi, "Yesterday" - Pascal, "Let it be" - C#... Программисты-музыканты-полиглоты поймут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Участник клуба
|
![]()
Izobara, дело говорите, товарищ! Кто крепок, тот остается верен своим принципам, а кого жизнь попинала и он сломался - начинает жить по общепринятым принципам. Прошло 6 лет с те пор как закончил школу. Были переломные моменты в жизни, но не сломали! До сих пор живу и буду дальше жить по совести! Вечная слава тем людям, которые жертвовали жизнями во время Великой Отечественной Войны! Они-то явно эгоистами не были! А те, кто не жертвовал - набивали карманы из закромов Родины нашей! Не те, кто толстосумы на заваленке, на высоких должностях, а те, кто действительно ведут войну с преступностью, накроманией и терроризмом в стране не щадя живота своего - настоящие люди! И они-то точно места бабушкам в транспорте уступают, да переводят их через дорогу! Потому что воспитаны так, потому что заколены и не сломлены! За последнее чтоли в этой жизни цепляетесь, что заставляет совершать эгоистичные поступки и ходить по головам других людей?
А вы, ACE Valery, взрослая так сказать уже женщина, ребенок есть! Неужели вы и его будете учить эгоизму? Ведь, знаете, воспитание - основа будущего. А неужели в армии эгоистов поощряют или в тюрьме? Точить ночью под одеялом посылку или закладывать своих - тоже же эгоизм. И ведь, не переубедишь же вас в отрицательности этого чувства... http://www.youtube.com/watch?v=V-wt97reph8 http://www.youtube.com/watch?v=-ddY7Rkdyqg А вам слабо?
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() Последний раз редактировалось ImmortalAlexSan; 14.04.2013 в 18:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
В первом видео был пассажир, и во втором видео ничего не угрожала водителю. Если подобное преподносить как подвиги и задумываться об этом. То ImmortalAlexSan у вас совсем плохо с эгоизмом. ![]() Поясню все-таки. Это же каким нужно быть эгоистом, чтобы задумываться какие ж люди все эгоисты и если я буду старой бабушкой и мне не надо будет на другую сторону дороги - меня ж никто не переведёт если я попрошу. Ну внуки там, например, а не левый водитель ![]() Последний раз редактировалось Alar; 14.04.2013 в 18:44. Причина: добавил последний абзац |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Не нужно путать верность своим принципам с инфантилизмом.
Цитата:
Где, по-вашему, находятся границы эгоизма? Вот, допустим, получила я зарплату, я должна ее всю отдать в фонд сирых и убогих? Или, когда у моего мелкого другой ребенок будет отбирать любимую игрушку, мне надо сказать: "Женечка, отдай мальчику, не будь эгоистом". А если какой-то тетке понравится мой сын, и она захочет, чтоб он был ее сыном, мне отдать его что ли? Или, увидев, как какой-нибудь гопарь пристает с пистолетом к кому-нибудь, мне надо вступиться? Цитата:
Я, конечно, в армии не была, и не знаю, как оно там. Но я не считаю правильным отдавать часть своей посылки левым чувакам (имею в виду "дедов"), которые меня еще и дрючат ежедневно. Если вам это нравится, то никто ж не запрещает отдавать свои вещи гопоте. А деды в армии ведут себя именно как гопота. И что значит "закладывать своих"? Кто сказал, что они мне "свои"? Извините, но "своих" себе я выбираю сама. Остальные для меня чужие. А судя по фильму "Солдаты" (я прекрасно понимаю, что там далеко не реалии армии, но все же), там учат только врать. Да, именно так я это называю. Дали по морде - "ой, упал на грабли...". Смешно было, когда одного из солдат шантажировали(хоть он и не виноват был), а он прям даже товарищам сказать не мог. Герой, блин! Еще мне понравилось, как в одной школе детишек старшеклассники избивали, а те "не сдавали своих", а потом получилась кучка моральных уродцев, потенциальных гопников, и кучка детишек с поломанной психикой и поломанными конечностями. Знаете, я ни в жисть не поверю, что вы не эгоист. Сидите за компьютером же сейчас? А моя соседка Маша хочет компьютер, только у нее его нет. Пришлите ей его, а? Цитата:
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если ты крутой девелопер, тебе сюда! | JHunter | Свободное общение | 4 | 01.12.2011 21:02 |
Подскажите если кто знает что это за компоненты | edik | Компоненты Delphi | 7 | 02.12.2009 20:24 |
Почему Сбербанк - это плохо? | Alar | Свободное общение | 10 | 15.10.2008 13:52 |
Что тебе нравится геймер? | BedDog | Свободное общение | 19 | 23.03.2007 08:04 |