Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Что вы думаете по этому поводу?
Я играю, и в какой-то мере проявляется зависимость 12 14.12%
Я играю, но контролирую себя 47 55.29%
Не играю и считаю это пустой тратой времени 26 30.59%
Голосовавшие: 85. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2008, 13:05   #41
Rembo
Форумчанин

Хорошо Помощь геймерам!

И снова здравствуйте! Я опять же извиняюсь, за то, что поднимаю старую тему, НО, я эту тему создавал для того, чтобы помочь как то людям зависящих от компьютерных игр, или предостеречь людей, которые еще не играют, или играют, но пока не имеющих зависимости... Долго, долго, я не мог помочь, но тут снова на помощь пришел телеканал "Россия". Сижу сегодня утром, пью чай, телек смотрю, и вижу, там как раз рассказывают о моей теме. Вообщем я нашел сайт этого канала, нашел этот репортаж и вот, наконецто могу подвести главный ИТОГ моей темы:
Посмотрите ЭТО видео (правда качество там "защищенное", но зато послушать можно")). Или можете почитать ТУТ (но там все вкратце)
Вообщем всем советую посмотреть, а вернее послушать то видео... Никому не помешает...

Последний раз редактировалось Rembo; 18.08.2008 в 13:08.
Rembo вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 14:17   #42
Flenov
Форумчанин

Когда-то на блоге я писал уже про игры здесь: Игры - это зло
Flenov вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 20:57   #43
Altera
Старожил

Цитата:
Сообщение от Flenov Посмотреть сообщение
Когда-то на блоге я писал уже про игры здесь: Игры - это зло
Ага, попробуйте объяснить это геймеру...
---
У меня был такой случай: Когда купил комп садился за него только что-бы поиграть. А играл я в Мафию. Игра многим похожа ни GTA. Так вот, однажды иду по улице, вижу тачка останавливаеться. Мне вдруг что-то стукнуло в голову. Я уже было подошел к машине, что-бы открыть дверь, вышвырнуть оттуда на тратуар водителя, а самому занять его место и уехать, но к счастью вовремя одумался.
После этого случая я кинул мафию и начал у...... играть в Gothic II Die Night des Raben. На меня эта игра правдо не так подействовала, но вот на моего друга... Он ходил по городу и травки высматривал ...
Ну а в в Doom 3 хорошо играть при запорах ...
---
Интересно, это у меня только так, или ещё кто-тоесть. Не стесняётесь...

Последний раз редактировалось Altera; 18.08.2008 в 21:07.
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 21:04   #44
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин

Я например в игры не играю чтобы уж совсем... по мне максимум раз в недельку часик сыграть и всё, я доволен =)
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 21:08   #45
Rembo
Форумчанин

Ну так а как вам видео? посмотрели? Вернее послушали?
Rembo вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 23:10   #46
Air
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Altera Посмотреть сообщение
Ага, попробуйте объяснить это геймеру...
---
У меня был такой случай: Когда купил комп садился за него только что-бы поиграть. А играл я в Мафию. Игра многим похожа ни GTA. Так вот, однажды иду по улице, вижу тачка останавливаеться. Мне вдруг что-то стукнуло в голову. Я уже было подошел к машине, что-бы открыть дверь, вышвырнуть оттуда на тратуар водителя, а самому занять его место и уехать, но к счастью вовремя одумался.
После этого случая я кинул мафию и начал у...... играть в Gothic II Die Night des Raben. На меня эта игра правдо не так подействовала, но вот на моего друга... Он ходил по городу и травки высматривал ...
Ну а в в Doom 3 хорошо играть при запорах ...
---
Интересно, это у меня только так, или ещё кто-тоесть. Не стесняётесь...
Ну Вы даёте !!!

Я хоть сейчас и играю в GTA_SA, но только для прикола и чтоб копов "мочить", но чтоб в реальности....
Я для этого и "мочу" их в GTA чтоб в реальности не сорваться.
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 05:59   #47
Altera
Старожил

Цитата:
Сообщение от Air Посмотреть сообщение
Ну Вы даёте !!!

Я хоть сейчас и играю в GTA_SA, но только для прикола и чтоб копов "мочить", но чтоб в реальности....
Я для этого и "мочу" их в GTA чтоб в реальности не сорваться.
Так я же не по часу в день играл, я играл по целым дням...
В GTA VS и SA я тоже играл. И всё нормально было, потом надоело.
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 09:59   #48
still_alive
Great Code Monkey
Форумчанин

Для меня в игре главное - хороший сюжет, нелинейность, большое кол-во роликов. Поэтому играю я мало
Побочные эффекты: в реальности иногда сохраниться хочется %)
Зависимости от компьютерных игр подвержены все, но в разной степени. Имхо, это зависит от насыщенности реальной жизни и характера человека. И лекарства для каждого случая должны быть индивидуальны.
still_alive вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 15:00   #49
annaxio
Форумчанин

Был такой случай.

Я целую неделю не могла пройти одно место в "сайлент хилл 3", где в метро на путях надо было быстренько отреагировать на гудок поезда и вылезти, а то через пару секунд ты - труп, и game over. Так как геймпад у меня был уже старенький и не реагировал должным образом на нажатие на кнопки, я в истериках билась, но не могла пройти это место, пока не догадалась купить новый.
После вот таких мучений в метро Сайлент Хилла прихожу я на работу и на обед иду в столовку приготовить себе пельмешек. Закинула их в глубокую тарелку, налила воды, поставила в микроволновку. Через 15 минут достаю их и направляюсь к столу.
И тут толи бойлер, то ли холодильник (я не поняла) издает точно такой же звук, как тот гудок поезда. Вобщем, это надо было видеть. Пельмени по всей столовой, ошпарилась кипятком, тарелку искала все оставшееся время обеда.
KEEP IT SIMPLE, STUPID
annaxio вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 15:26   #50
ЛомиК
Пользователь

Я просто никогда не путаю реальность и игру, а так, если игра типа Стакер, Half-Life, Мафия или СА, то долго немогу оторваться, если время позволяет.
Если выбирать между посмотреть фильм и поиграть, обычно выбираю игру, если конечно интересная. Сейчас просто мало идей осталось у разработчиков, что бы надолго затягивать, или уже насытился и стал перебирать харчами, вобщем зависимости никакой и ненаблюдается, зато хороший способ отвлечься и забыть все проблемы, доставшие задень.
ЛомиК вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц