![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Что вы думаете по этому поводу? | |||
Я играю, и в какой-то мере проявляется зависимость |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 14.12% |
Я играю, но контролирую себя |
47 | 55.29% |
Не играю и считаю это пустой тратой времени |
26 | 30.59% |
Голосовавшие: 85. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Форумчанин
|
![]()
И снова здравствуйте!
![]() Посмотрите ЭТО видео (правда качество там "защищенное", но зато послушать можно")). Или можете почитать ТУТ (но там все вкратце) Вообщем всем советую посмотреть, а вернее послушать то видео... Никому не помешает... ![]() Последний раз редактировалось Rembo; 18.08.2008 в 13:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Форумчанин
|
![]()
Когда-то на блоге я писал уже про игры здесь: Игры - это зло
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() --- У меня был такой случай: Когда купил комп садился за него только что-бы поиграть. А играл я в Мафию. Игра многим похожа ни GTA. Так вот, однажды иду по улице, вижу тачка останавливаеться. Мне вдруг что-то стукнуло в голову. Я уже было подошел к машине, что-бы открыть дверь, вышвырнуть оттуда на тратуар водителя, а самому занять его место и уехать, но к счастью вовремя одумался. После этого случая я кинул мафию и начал у...... играть в Gothic II Die Night des Raben. На меня эта игра правдо не так подействовала, но вот на моего друга... Он ходил по городу и травки высматривал ![]() Ну а в в Doom 3 хорошо играть при запорах ![]() --- Интересно, это у меня только так, или ещё кто-тоесть. Не стесняётесь... Последний раз редактировалось Altera; 18.08.2008 в 21:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Капсула от спама
Форумчанин
|
![]()
Я например в игры не играю чтобы уж совсем... по мне максимум раз в недельку часик сыграть и всё, я доволен =)
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Форумчанин
|
![]()
Ну так а как вам видео? посмотрели? Вернее послушали?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Я хоть сейчас и играю в GTA_SA, но только для прикола и чтоб копов "мочить", но чтоб в реальности.... ![]() Я для этого и "мочу" их в GTA чтоб в реальности не сорваться. ![]()
Всё гениальное - просто!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
В GTA VS и SA я тоже играл. И всё нормально было, потом надоело. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Great Code Monkey
Форумчанин
|
![]()
Для меня в игре главное - хороший сюжет, нелинейность, большое кол-во роликов. Поэтому играю я мало
![]() Побочные эффекты: в реальности иногда сохраниться хочется %) Зависимости от компьютерных игр подвержены все, но в разной степени. Имхо, это зависит от насыщенности реальной жизни и характера человека. И лекарства для каждого случая должны быть индивидуальны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Форумчанин
|
![]()
Был такой случай.
Я целую неделю не могла пройти одно место в "сайлент хилл 3", где в метро на путях надо было быстренько отреагировать на гудок поезда и вылезти, а то через пару секунд ты - труп, и game over. Так как геймпад у меня был уже старенький и не реагировал должным образом на нажатие на кнопки, я в истериках билась, но не могла пройти это место, пока не догадалась купить новый. После вот таких мучений в метро Сайлент Хилла прихожу я на работу и на обед иду в столовку приготовить себе пельмешек. Закинула их в глубокую тарелку, налила воды, поставила в микроволновку. Через 15 минут достаю их и направляюсь к столу. И тут толи бойлер, то ли холодильник (я не поняла) издает точно такой же звук, как тот гудок поезда. Вобщем, это надо было видеть. Пельмени по всей столовой, ошпарилась кипятком, тарелку искала все оставшееся время обеда.
KEEP IT SIMPLE, STUPID
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
|
![]()
Я просто никогда не путаю реальность и игру, а так, если игра типа Стакер, Half-Life, Мафия или СА, то долго немогу оторваться, если время позволяет.
Если выбирать между посмотреть фильм и поиграть, обычно выбираю игру, если конечно интересная. Сейчас просто мало идей осталось у разработчиков, что бы надолго затягивать, или уже насытился и стал перебирать харчами, вобщем зависимости никакой и ненаблюдается, зато хороший способ отвлечься и забыть все проблемы, доставшие задень. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Звуковая зависимость от PowerDVD | AVer | Свободное общение | 4 | 04.08.2009 16:48 |
Зависимость от форума | Simply-Art | Свободное общение | 18 | 14.06.2008 23:59 |
Студентам компьютерных специальностей | Pitbull | Фриланс | 2 | 30.10.2007 06:37 |