![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Участник клуба
|
![]()
Так гуманное обращение с заключёнными, демократия и вся прочая чушь. Чтобы не плодить темы и я выскажусь здесь, на предмет своего видения "Какой ДОЛЖНА быть система наказания". Здесь, на форуме уже говорили, что наказание должно быть ранжированным. Так вот за тяжкие преступления, по типу умышленного убийства, грабежей с убийствами, сексуального насилия и прочего – эквивалентная смертная казнь или крайне тяжкий труд до доски. За неумышленные убийства или действия повлекшие смерть, там из-за халатного обращения к должностным обязанностям, к примеру рабочий забыл молоток на крыше и кого-то им прибило или ДТП – виновный содержит всю свою жизнь семью погибшего, точнее государство содержит и государство с виновного выбивает эти деньги. За менее тяжкие преступления - трудовые перевоспитывающие лагеря, где оступившееся будут работать и перевоспитываться ровно столько, сколько им потребуется, а именно выучить программу высшей школы, со всеми философиями историями, медициной и прочими знаниями, которые позволят ему сделать выводы, что он жил не правильно и надо исправиться. За время его исправления вырученные деньги будут направляться его семье. Ну, а чтобы не наказывали невиновных и не забывали про виновных нужна система ответственности для хранителей этого порядка. Это тоже уже обсуждалось. Посадил не того, сам сел. Отпустил виновного – сам сел. И конечно же смертную казнь подписывает верховный правитель – президент, ген.сек, как самый самый умный и просвещенный, что бы не получилось как со Сталиным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Почти полностью согласна с С.М.С. Кроме
Цитата:
![]()
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Для чего мараторий на смертную казнь? Слишком много судебных ошибок из-за коррупции, предательства и подстав. Смертная казнь? Это самое лёгкое из наказаний, гораздо более тяжёлое - пожизненые муки СОВЕСТИ. Раздать оружие населению? Было уже в СССР и в Росии, Чечьня Карабах... А После ВВО сколько мы его находили. Ни к чему хорошему это не ведёт, если народ стремиться к самосуду. Вы дусаете, одни вы умные, а вокруг одни дураки? А как быть с теми, кто убиен, за несовершённое? (Проежде чем поймали Чикотило, казнили 6, ни в чём не повинных людей), Это "плата" за вашу хвалёную справедливость? Alar, накажи меня ещё раз, но в жопу, такую справедливость. Если бы этих людей осудили на сроки и потом выяснилось, что они не виноваты, их бы выпустили и реабилитировали. И жили-бы они мирно (не уверен). Но хоть-бы живы были. И вообще, в нашей стране жизнь ничего не стоить. Не потому-что власти такие, а потому, что все друг-другу смертной казни хотят.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||||
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, да, тема такая уже была. Цитата:
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Лучше убить одного виновного и оставить жить 20 невиновных. А то, о чём вы сейчас говорите, напрямую не относится к теме "что делать", а относится к теме "как делать". Цитата:
Кстати, Smitt&Wesson, а вы знаете сколько сейчас невинно осужденных отбывает пожизненный срок? Или сейчас таких нет? И сейчас наше правосудие только виноватых сажает? Представляю, каково невиновному человеку пожизненно в тюрьму сесть (прям узник замка Иф).
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Нет, не только виновных, а "доказанных". Кои могут и не являться виновными. Может и узник замка ИФ, но у него есть надежда на справедливость (в отличии от расстрелянного). Видетели, уважаемый, есть гражданское прова. Есть право следствия. Есть право доследования. Есть уголовное проаво. Есть очень много прав. Но мы предпочитаем руководствоаться самым простым, - убил - умри! Чёй-то мне это где-то уже мерещилось? Не в фашизме-ли?
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 02.04.2012 в 21:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что происходит на странице с такие JS: <script src="cmp.php?complete&" id="las..." ...>? | TwiX | JavaScript, Ajax | 0 | 05.02.2010 17:38 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
Правда ли что Java "Тяжелая" и все "вешает" ? | webmaster-n | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 10 | 30.07.2009 01:22 |
Delphi, "Floating point overflow" что делать? | xMass | Помощь студентам | 12 | 02.04.2009 01:37 |