![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Сисадмин
Форумчанин
|
![]()
Мой ник - имя темного мага из игры Gothic. Все дело в том, что в игры я практически не играю и из всех игр, которые попадались мне в руки, меня порадовала только серия Gothic (I, II, III), больше игр для меня не существует. Почему именно Ксардас, да потому что это самая загадочная и таинственная личность во всей серии, и свое истинное лицо он "открывает" лишь в конце... То же самое относится и к моей личности (по мнению других, естественно), то есть я тоже стараюсь никогда не давать окружающим понять, что у меня на душе, и обычно "раскрываю карты" лишь в самом конце "игры"; потому раздумий в выборе ника, в принципе, не было.
Подпись - мой девиз по жизни (строчка из песни "Призрачный взвод" группы Кипелов). Аватар - это пегас. Это то "транспортное средство" ![]() Последний раз редактировалось Xardas; 21.03.2008 в 20:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
У меня года два назад был ник Strelok
Потом играя в контру я подумал и сделал SpecialStrelok Так как ник был слишком длинным я решил сократить ник на SpeCtrelok Мне ник понравился Он уже у меня полтора года И кстати такой ник использую только я Здесь я создал акк SpeCtrelok, но забыл пароль Читается Спец Стрелок Аватар мне просто нравится Последний раз редактировалось AngelOfDeath; 09.05.2008 в 04:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Участник клуба
|
![]()
У меня было много ников. Но все были как то не родны. Даже перечислять не стоит. А потом остановился на одном, когда надоело искать ник., остановился на своем имени. Ведь это же самый родной ник. А для разнообразия еще и смайл добавил в конце, так как улыбаюсь очень часто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Капсула от спама
Форумчанин
|
![]()
Это - мой единственный и неповторимый ник, под которым я зареген на всех серваках. История появление такова:
Делал мультфиль года 2 назад, так в конце нужен бы текст типа "Автор сценария","Редактор", ... а над словом "Композитор" надо было придумать чтото с DJ. Решил Dj_smart. А потом как-то прилипло. Насчёт подписи... ну какраз геометрию учим ![]()
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
|
![]()
у меня ник получился очень странно - в 1999 году когда интернет прищел в мою жизнь зарегил почту и т.к. не знал как пищется моя фамилия на английском написал как считал правильным(мне было 11 лет)... аналогов как то не встречал. Читается как душе угодно лишь бы я понял что обращение ко мне :-)
-Сколько будет 2х2=4?
-TRUE |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
|
![]()
а у меня 4444 - это пин код + часть городского адреса проживания.
ЗЫ, тока почему-то всё равно 6 баллов сняли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Участник клуба
|
![]()
24444:
Инцидент исчерпан, ник признан не таким, что лишён смысла, штраф снят |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
ФорумчанинДжуниор
|
![]()
Я ветер с моря! Я волен в перемещении. Могу быть теплым, или разрушительным! Я везде, но поймать меня нельзя! Я приношу море вопросов для раздумий. Я перемещаюсь по сети в поисках информации.
Мой ник несет эмоциональную и смысловую нагрузку! Я выбрал его сразу.
------------------------------
Ум без разума –это беда! |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
"Ветер с моря дул, Ветер с моря дул, Нагонял беду, Нагонял беду..." Не помню кто поёт...
Всё гениальное - просто!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как настроить аватар? | oLMeR | О форуме и сайтах клуба | 7 | 02.12.2008 10:30 |
Подпись к ярлычку. | Nikolaeva | Общие вопросы Delphi | 4 | 25.04.2008 14:09 |