Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2011, 21:19   #41
NetSpace
Участник клуба

Факты, что бога нет таковы. Иисус умел оживлять мёртвых. Тогда почему, когда в детстве утонул мой одноклассник Димка Хозяинов, его мама (кстати, моя воспитательница из садика) плакала и молила господа бога (пишу с маленькой буквы специально), чтоб он вернулся. Но Димка не вернулся к жизни. Ему ж всё под силу, если верить Библии. где тогда был твой бог????!!!. Отдыхал на Ямайке или почту перебирал? а?
Про вавилонскую башню все знаете? Вот, попытка подняться до небес привела к тому, что все стали говорить на разных языках.
Современные лётчики, пассажиры самолётов и космонавты как начинают полёт, зная свой родной язык, так и приземляются обратно и говорят на своём родном языке. Гагарин же рапортовал о удачном завершении первого космического полёта на русском языке, а не на японском и не немецком! Чем крыть будешь, NITRO2025?
Что ж, спустя 2000 лет библия перестала работать? срок действия божественной программы истёк? продлить или обновить не желаете за отдельную сумму?
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 21:57   #42
Аватар
Старожил

Спор на тему есть ли бог или нет - это как диалог слепого с глухим. Зачем спорить? Смысл в чем?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 22:01   #43
Ivan_32
somewhere else
Участник клуба

NetSpace, вы уж простите, но вы сейчас не просто оскорбляете чувства верующих, вы хулите Бога и поверьте, ничего хорошего от этого в вашей жизни не случится. Я конечно желаю вам, что бы вы пришли к Богу через радость, а не через скорби как многие, но все же вам стоит перестать подобные вещи говорить, поверьте, не со зла или обиды советую, но так действительно было бы лично для вас лучше.
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
Ivan_32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 22:06   #44
b2soft
Упртй программер
Форумчанин

Цитата:
Но Димка не вернулся к жизни. Ему ж всё под силу, если верить Библии. где тогда был твой бог????!!!
А сколько ему было лет? Так для сведения. Значит воля Божья, такое испытание возможно для матери.

Цитата:
Про вавилонскую башню все знаете? Вот, попытка подняться до небес привела к тому, что все стали говорить на разных языках.
Современные лётчики, пассажиры самолётов и космонавты как начинают полёт, зная свой родной язык, так и приземляются обратно и говорят на своём родном языке. Гагарин же рапортовал о удачном завершении первого космического полёта на русском языке, а не на японском и не немецком! Чем крыть будешь, NITRO2025?
С какой целью строили Вавилонскую башню? Чтобы достать до Бога и самим стать Богами. Вот и получили наказание. А пилоты и космонавты вроде летают с другой целью. Хотя некоторые может и думают достать до Бога на своём Боинге. столько катастроф случается....

Рассмотрим другой случай. Жили пчёлки в улье. И решили захватить дом человека. Полетели и начали жалить хозяина. Хозяин разозлился, напшикал дихлофосу и пчелки поумирали.Это пример вавилонской башни. а теперь самолет. Теже пчелки, только они не жалят, а летают по небу и цветочки опыляют, и им хорошо, трудятся, и людям польза. и никто уже их не травит дихлофосом.

Кто сказал что не действует? Храмы в службах идут, проповеди говорятся, таинство Причащения и таинство Исповеди с венчанием вроде тоже...
Помощь с кодом/лабами по С/С++
Контакты: ICQ 623334555 Skype: btwosoft; Mail: b2soft@yandex.ru
b2soft вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 22:10   #45
NetSpace
Участник клуба

я счас приводил факты, а не ****** вашего несуществующего бога. меня просили доказать, что бога нет - и я привёл примеры. чем они плохи? неуж-то Гагарин или Димка Хозяинов (6 лет) были и плохими людьми и грешниками, что ваш бог от них отвернулся и не хотел руки марать о них? ничего подобного. и тот и другой выросли в неизбалованных семьях рабочих, не ведущих разгульный образ жизни. Где был бог? почему он не помог одной женщине и не испортил русский язык Гагарину? ответьте, если сможете, а если не сможете, хоть отмазку правдоподобную напишите, чтоб я хорошенько задумался, а не продолжал высмеивать вашего бога. терпеливо, как самаритянин из Евангелия, жду Вашего мудрого ответа

Пока исправил. За повторное использование ненормативной лексики будет горчичник.
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.

Последний раз редактировалось NITRO2025; 29.08.2011 в 22:18.
Старый 29.08.2011, 22:14   #46
NITRO2025
Новичок
Джуниор

Начнем с того, что на брудершафт мы с Вами не пили. А посему Тыкать не стоит. С ребятками в школе можете себя так вести, но не здесь.
Надеюсь это понятно. Ни одного факта я от Вас не услышал, кроме полного незнания предмета о котором пытаетесь рассуждать.
Бог сотворил человека не для многократного умирания и воскресения, а для жизни. Грех принес в мир смерть. Господь принес в мир спасение. И эта краткая земная жизнь сейчас служит единственной главной цели - формированию окончательного выбора человека ко спасению или к погибели. Говоря именно о воскресении от смерти, хочу напомнить, что это - чудо, о котором мы можем просить Бога, но которое мы не вправе требовать. Бог знает лучше, что нам необходимо.
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
NITRO2025 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 22:16   #47
NetSpace
Участник клуба

А венчание зачем? чем хуже семья, которая просто расписалась в журнале в ЗАГСе и отпраздновала с застольем? что у них, дети прокажённые будут до седьмого колена или мор на их род падёт и обрезанны они будут? если люди решили долго и счастливо жить, то им никакой бог не помешает и не поможет. вон в СССР сколько коммунистических семей жило и счас живёт в России...
Старый 29.08.2011, 22:16   #48
b2soft
Упртй программер
Форумчанин

Цитата:
NetSpace, вы уж простите, но вы сейчас не просто оскорбляете чувства верующих, вы хулите Бога и поверьте, ничего хорошего от этого в вашей жизни не случится. Я конечно желаю вам, что бы вы пришли к Богу через радость, а не через скорби как многие, но все же вам стоит перестать подобные вещи говорить, поверьте, не со зла или обиды советую, но так действительно было бы лично для вас лучше.
а Бог страшен в гневе. была история. В храме надо было провод проложить по стене, сначала для провода - сделать желобок в той же стенке. но проблемка одна - фреска со Спасителем в полный рост. Строители люди не атеисты, ну посвятить паски, яблочки, раз в год в храм зайти свечку поставить.и решили сделать прямо на ногах Спасителя. тоесть желобок прорубили через ноги. Всё, провод сделали, работу сдали. а через неделю у того кто делал желоб на ногах появилось точно такое же углубление, как делал он на фреске для своих электролиний. Поднялась температура, присмерти человек лежал, ничего не помогало. Врачи не знали даже что это. Решили позвать священника. Поисповедовался, причастился. и ровно через неделю раны пропали. следов не осталось. До сих пор ходит каждые выходные в храм, помогает по строительству и хоз.делам.

Насчёт того что Бога нет. Знакомая (могу имя и фамилию дать если уж хотите) с работы моей мамы обожгла руку. обварила. просто неделю мазала святым маслом. Сейчас на руке нет ни единого следа, ни одного сантиметра и миллиметра который бы говорил об ожоге.Это ж наверное хим. реакция масла... или просто распределение вероятностей...

Последний раз редактировалось b2soft; 29.08.2011 в 22:23.
Старый 29.08.2011, 22:21   #49
NetSpace
Участник клуба

а вот вы и просветите меня, если всё так хорошо знаете. из 6 миллиардов ныне живущих людей ни один не сможет воскреснуть после недели пребывания в состоянии смерти, будь то хоть равратный мужик, хоть младенец безгрешный. и если б бог был, то он (якобы всевидящий и всеведающий) обязательно сжалился над младенцем, но увы, кто умирает, тот умирает и пока ни в каких новостях, газетных статьях или блогах я не видал о таком чуде. А сколько людей погибло в Японии? и младенцы там были и погибли, но что-то никого в море не нашли младше 2 лет... или Япония не попадает под юрисдикцию господа бога?
Старый 29.08.2011, 22:22   #50
b2soft
Упртй программер
Форумчанин

Цитата:
неуж-то Гагарин или Димка Хозяинов (6 лет) были и плохими людьми и грешниками, что ваш бог от них отвернулся и не хотел руки марать о них? ничего подобного. и тот и другой выросли в неизбалованных семьях рабочих, не ведущих разгульный образ жизни. Где был бог? почему он не помог одной женщине и не испортил русский язык Гагарину?
Господи помилуй! У вас зрение -inf? как бы написано было почему вавилонян покарали а пилотов не карают, ибо первых - было за что, пилоты же мирно пилотируют.

Цитата:
А венчание зачем? чем хуже семья, которая просто расписалась в журнале в ЗАГСе и отпраздновала с застольем? что у них, дети прокажённые будут до седьмого колена или мор на их род падёт и обрезанны они будут? если люди решили долго и счастливо жить, то им никакой бог не помешает и не поможет. вон в СССР сколько коммунистических семей жило и счас живёт в России...
В венчаном браке *процесс производства детей* не будет считаться грехом, если данное *действо* происходит без извращений или без цели наслаждения. Венчаются люди с целью помогать друг другу спасаться. ПОлучают Божье благословение на брак.

В СССР почти небыло возможночти венчаться, а если была - то люди и по ночам ходили и тайно от правительств венчались. У меня в городе один храм ни разу с 19в не закрывался, даже в СССР и время Ленина. И прихожане были.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц