![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Участник клуба
|
![]()
Факты, что бога нет таковы. Иисус умел оживлять мёртвых. Тогда почему, когда в детстве утонул мой одноклассник Димка Хозяинов, его мама (кстати, моя воспитательница из садика) плакала и молила господа бога (пишу с маленькой буквы специально), чтоб он вернулся. Но Димка не вернулся к жизни. Ему ж всё под силу, если верить Библии. где тогда был твой бог????!!!. Отдыхал на Ямайке или почту перебирал? а?
Про вавилонскую башню все знаете? Вот, попытка подняться до небес привела к тому, что все стали говорить на разных языках. Современные лётчики, пассажиры самолётов и космонавты как начинают полёт, зная свой родной язык, так и приземляются обратно и говорят на своём родном языке. Гагарин же рапортовал о удачном завершении первого космического полёта на русском языке, а не на японском и не немецком! Чем крыть будешь, NITRO2025? Что ж, спустя 2000 лет библия перестала работать? срок действия божественной программы истёк? продлить или обновить не желаете за отдельную сумму?
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Старожил
|
![]()
Спор на тему есть ли бог или нет - это как диалог слепого с глухим. Зачем спорить? Смысл в чем?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
somewhere else
Участник клуба
|
![]()
NetSpace, вы уж простите, но вы сейчас не просто оскорбляете чувства верующих, вы хулите Бога и поверьте, ничего хорошего от этого в вашей жизни не случится. Я конечно желаю вам, что бы вы пришли к Богу через радость, а не через скорби как многие, но все же вам стоит перестать подобные вещи говорить, поверьте, не со зла или обиды советую, но так действительно было бы лично для вас лучше.
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
Упртй программер
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Рассмотрим другой случай. Жили пчёлки в улье. И решили захватить дом человека. Полетели и начали жалить хозяина. Хозяин разозлился, напшикал дихлофосу и пчелки поумирали.Это пример вавилонской башни. а теперь самолет. Теже пчелки, только они не жалят, а летают по небу и цветочки опыляют, и им хорошо, трудятся, и людям польза. и никто уже их не травит дихлофосом. Кто сказал что не действует? Храмы в службах идут, проповеди говорятся, таинство Причащения и таинство Исповеди с венчанием вроде тоже...
Помощь с кодом/лабами по С/С++
Контакты: ICQ 623334555 Skype: btwosoft; Mail: b2soft@yandex.ru |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Участник клуба
|
![]()
я счас приводил факты, а не ****** вашего несуществующего бога. меня просили доказать, что бога нет - и я привёл примеры. чем они плохи? неуж-то Гагарин или Димка Хозяинов (6 лет) были и плохими людьми и грешниками, что ваш бог от них отвернулся и не хотел руки марать о них? ничего подобного. и тот и другой выросли в неизбалованных семьях рабочих, не ведущих разгульный образ жизни. Где был бог? почему он не помог одной женщине и не испортил русский язык Гагарину? ответьте, если сможете, а если не сможете, хоть отмазку правдоподобную напишите, чтоб я хорошенько задумался, а не продолжал высмеивать вашего бога. терпеливо, как самаритянин из Евангелия, жду Вашего мудрого ответа
Пока исправил. За повторное использование ненормативной лексики будет горчичник.
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
Последний раз редактировалось NITRO2025; 29.08.2011 в 22:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Начнем с того, что на брудершафт мы с Вами не пили. А посему Тыкать не стоит. С ребятками в школе можете себя так вести, но не здесь.
Надеюсь это понятно. Ни одного факта я от Вас не услышал, кроме полного незнания предмета о котором пытаетесь рассуждать. Бог сотворил человека не для многократного умирания и воскресения, а для жизни. Грех принес в мир смерть. Господь принес в мир спасение. И эта краткая земная жизнь сейчас служит единственной главной цели - формированию окончательного выбора человека ко спасению или к погибели. Говоря именно о воскресении от смерти, хочу напомнить, что это - чудо, о котором мы можем просить Бога, но которое мы не вправе требовать. Бог знает лучше, что нам необходимо.
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Участник клуба
|
![]()
А венчание зачем? чем хуже семья, которая просто расписалась в журнале в ЗАГСе и отпраздновала с застольем? что у них, дети прокажённые будут до седьмого колена или мор на их род падёт и обрезанны они будут? если люди решили долго и счастливо жить, то им никакой бог не помешает и не поможет. вон в СССР сколько коммунистических семей жило и счас живёт в России...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Упртй программер
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Насчёт того что Бога нет. Знакомая (могу имя и фамилию дать если уж хотите) с работы моей мамы обожгла руку. обварила. просто неделю мазала святым маслом. Сейчас на руке нет ни единого следа, ни одного сантиметра и миллиметра который бы говорил об ожоге.Это ж наверное хим. реакция масла... или просто распределение вероятностей...
Контакты: ICQ 623334555 Skype: btwosoft; Mail: b2soft@yandex.ru Последний раз редактировалось b2soft; 29.08.2011 в 22:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Участник клуба
|
![]()
а вот вы и просветите меня, если всё так хорошо знаете. из 6 миллиардов ныне живущих людей ни один не сможет воскреснуть после недели пребывания в состоянии смерти, будь то хоть равратный мужик, хоть младенец безгрешный. и если б бог был, то он (якобы всевидящий и всеведающий) обязательно сжалился над младенцем, но увы, кто умирает, тот умирает и пока ни в каких новостях, газетных статьях или блогах я не видал о таком чуде. А сколько людей погибло в Японии? и младенцы там были и погибли, но что-то никого в море не нашли младше 2 лет... или Япония не попадает под юрисдикцию господа бога?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||
Упртй программер
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
В СССР почти небыло возможночти венчаться, а если была - то люди и по ночам ходили и тайно от правительств венчались. У меня в городе один храм ни разу с 19в не закрывался, даже в СССР и время Ленина. И прихожане были.
Контакты: ICQ 623334555 Skype: btwosoft; Mail: b2soft@yandex.ru |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто может написать коды для Delphi или ссылку на них? | kotaina | Общие вопросы Delphi | 1 | 03.04.2011 15:27 |
Имущество - церкви | mutabor | Свободное общение | 33 | 26.11.2010 19:21 |
Что мощнее или портативнее движок directx или opengl? | albatros | Помощь студентам | 2 | 08.12.2009 17:43 |
реализация конечных автоматов классами или без них | Armina | Общие вопросы C/C++ | 1 | 31.10.2009 03:43 |
Что означает HWND_DESKTOP или Handle в функции MessageBox | prikolist | Общие вопросы C/C++ | 5 | 18.03.2009 20:47 |