Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Развития атомной энергетики - или поиск и реализация безопасных методов добычи энергии?
пока надо - будем строить атомные станции 28 57.14%
новые строить нельзя,останавливать имеющ. тоже(альт. источников пока нет в употр.). 10 20.41%
начать замораживать реакторы - построить больше ТЭЦ(до реализации способов) 3 6.12%
мне пофигу 5 10.20%
это тема не имеет отношения к программированию (мне пофигу) 3 6.12%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2011, 12:20   #41
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
Да давайте бунтовать, вы в России я в Беларуссии, только людей побольше собрать надо...
А теперь вывод:
Собираем людей, идем на (не знаю как назвать). А потом на всех собирают в обезьянник и сажают + просто супер характеристика в будущем + штраф.
Или у вас другой план?
Не надо утрировать. Но если продолжать им все разрешать, то скоро по утрам раком ставить начнут. Пусть еще не нас, так детей наших.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 19:32   #42
rpy3uH
добрый няша
Старожил

через годика два когда вся суматоха уляжется, все забудут про эту проблему, а недоноски, которые орут что атомную энергетику надо закрывать, заткнутся сами по себе.
а по поводу радиации: неправильное питание, алкоголь и курение наносит гораздо больший урон здоровью чем эта долбанная радиация.

Кстати, кто не знает: уран один из самых рапространённых элементов на земле, поэтому было бы как минимум глупо этим не пользоваться!

Последний раз редактировалось rpy3uH; 11.04.2011 в 19:36.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 20:39   #43
xwicked
Участник клуба

Лампочка

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
через годика два когда вся суматоха уляжется, все забудут про эту проблему, а недоноски, которые орут что атомную энергетику надо закрывать, заткнутся сами по себе.
Ну зачем же так кипятиться?! - это всё же форум, а не заседание правительства, не?
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 20:56   #44
_PROGRAMM_
Участник клуба

То, что говорят СМИ - это чушь. АЭС при их нормальном использовании ничем не грозят. В том, что произошло на Фукусиме, и Чернобыле виновата "криворукость" и безответственность.

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза...

Блог
_PROGRAMM_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 10:33   #45
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
Значит я один из недоносков, пусть и не ору. Так выходит? Или мне послышалось?
Цитата:
То, что говорят СМИ - это чушь. АЭС при их нормальном использовании ничем не грозят. В том, что произошло на Фукусиме, и Чернобыле виновата "криворукость" и безответственность.
Нормальное использование АЭС это из области ненаучной фантастики. Напротив,
Цитата:
"криворукость" и безответственность.
это норма поведения и устоявшийся факт. Сюда же добавим немерянную жадность. К сожалению, доводы вменяемых людей дальше этого форума, скорее всего, не уйдут. Потому грызться здесь можно и дальше, но не забывайте что вы с людьми общаетесь, не все из которых обладают ангельским терпением.
update
Цитата:
ничего личного. я просто высказал своё мнение по этому поводу. Суматоха с атомными станциями похожа на суматоху с адронным коллайдером, когда все говорили что образуется черная дыра.
Суматоха суматохой, а мозг надо не просто иметь, а еще и пользоваться им. И зомбировать меня никто не зомбирует, ящик я не смотрю и прессу не читаю. Против прогресса в науке... Да, я честно скажу: моя бы воля, я бы все население этой планеты закинул в прогрессе в эпоху когда только колесо изобрели и там бы и оставил, от греха подальше. Нельзя детям спички давать, тем более, таким бестолковым. По поводу безвредности радиации - так мы скоро докатимся и до того, что СПИД не вреден, вон сколько люде с ним живут и ничего.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Последний раз редактировалось crazy horse; 12.04.2011 в 11:15.
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 10:58   #46
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от crazy horse Посмотреть сообщение
Значит я один из недоносков, пусть и не ору. Так выходит? Или мне послышалось?
ничего личного. я просто высказал своё мнение по этому поводу. Суматоха с атомными станциями похожа на суматоху с адронным коллайдером, когда все говорили что образуется черная дыра.

Я понимаю когда толпу зомбируют более-менее адекватными идеями например: "южная осетия принадлежит грузии", "надо свергнуть садама хусейна", "единая россия это лучшая партия в мире" и т.д. и т.п. это ещё как-то можно понять. Но когда толпу зомбируют идеями которые направлены против прогресса в науке и технике, это дебилизм полнейший.

Всегда люблю повторять: думать надо своей головой.

Последний раз редактировалось rpy3uH; 12.04.2011 в 11:17.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 00:07   #47
Smitt&Wesson
Старожил

Уважаемые модераторы. В этой теме, в топике #40 имеются шесть ссылок на мои статьи по энергетике. В связи с реконструкцией сайта они немного видоизменились. Просьба подправить их следующим образом:
.../analiz.php переправить на .../analiz/index.php и так далее. Очень буду признателен.
Заранее благодарен.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 01:15   #48
mihali4
*
Старожил

Подправил. Посмотрите, все ли так получилось, как нужно...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 09:13   #49
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
Подправил. Посмотрите, все ли так получилось, как нужно...
Всё правильно. Огромное спасибо.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 11:19   #50
the_deer_one
Участник клуба

crazy horse
Цитата:
Да, я честно скажу: моя бы воля, я бы все население этой планеты закинул в прогрессе в эпоху когда только колесо изобрели и там бы и оставил, от греха подальше. Нельзя детям спички давать, тем более, таким бестолковым.
Консерватор блин. Тогда мы можем вообще не успеть свалить с этой планетки на космическом тракторе, до того момента, как нашей звезде придёт капец. Всё что не развивается - деградирует. Динозавры были без разума, и они все передохли, а раз у нашего вида есть такое преимущество, то надо его реализовывать.
the_deer_one вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц