Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2010, 23:23   #41
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от docbrain
Итог: фильм посмотреть так и не удалось.
Ну и нормально. Ты же поп корн весь успел сожрать? Или не успел? Если не успел, тогда действительно - быдло собралось в кинотеатре, помешало нормальному челу поп корна пожрать (не поесть - пожрать).
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------
Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru
Ulex вне форума
Старый 16.08.2010, 16:14   #42
docbrain
Заблокирован

Значит так. Пишу как шпион. К сожалению, приходится воспользоваться этой темой и оффтопом, ибо модератор Stilet обещал меня забанить, если создам еще одну тему которую он закодирует как "трольскую". Вне всякого сомнения, он является агентом MI6, а возможно ФСБ. Иначе как еще объяснить тот факт что он препятствует моим попыткам рассказать правду. Но - продолжаю рассказ.
Итак, сегодня я снова встретился со своим приятелем, спасшим Федерацию от британского монстра(назовем его условно Лехой. Леха распространенное имя). И он поведал мне еще кой-какие подробности сей операции. В частности, о природе монстра.
Монстр состоял из воды и молекул тяжелых металлов, вода играла роль склейки. Также, монстр мог размножаться делением. Он имел охрененное (по словам Лехи) воздействие на Землю: создавал жару и повышенное давление в радиусе 500 км. Если бы монстр завис непосредственно над городами, погибли бы дети, молодежь, старики.
Монстр родился в британских военных лабораториях в 1980 году. Его хранили в холодильнике - до поры, до времени. Его выпустили именно на наш город. Дело в том, что у нас День Города скоро. И англичане хотели его сорвать, так как к нам приедут гости с Запада, увидят насколько хорош наш город и станут приезжать сюда регулярно. И доходы от туризма будут у нас, а не у них. Именно этому англичане и хотели помешать.
Но их планам не было суждено сбыться. Леха узрел надвигающуюся черную тучу, вспомнил то что рассказывали им в армии про оружие вероятного противника, пошел к участковому и все ему рассказал. Участковый доложил выше по инстанции. Вскоре, где-то наверху были приняты меры. Команда "черных оперативников" секретно выдвинулась и подожгла какой-то ларек бутылкой с зажигательной смесью.
Когда я рассказал Лехе о своей теме на данном форуме, он нахмурился и сказал что ФСБ может воспротивиться этому так как, они хотят все держать в секрете.
Уважаемый Stilet и прочие фээсбешники! Поймите, на самом деле мы делаем одно дело! Я стремлюсь донести истину до широких масс. Ведь если простые граждане Запада узнают об этом бесчеловечном плане, это вызовет там широкий резонанс. Возможно даже, правительству придется уйти в отставку. Люди начнут к нам ездить, просто из чувства протеста.
Ну а если вы Stilet, агент MI6, то берегитесь! Я всегда готов вонзить карающий меч во врага!
docbrain вне форума
Старый 16.08.2010, 16:25   #43
Levsha100
Заблокирован
Старожил

Аффтар, пищи еще!
Levsha100 вне форума
Старый 16.08.2010, 16:36   #44
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от docbrain Посмотреть сообщение
Значит так. Пишу как шпион. К сожалению, приходится воспользоваться этой темой и оффтопом, ибо модератор Stilet обещал меня забанить, если создам еще одну тему которую он закодирует как "трольскую". Вне всякого сомнения, он является агентом MI6, а возможно ФСБ.
Эх молодо зелено, он же на израильскую разведку работает...

Цитата:
Итак, сегодня я снова встретился со своим приятелем, спасшим Федерацию от британского монстра(назовем его условно Лехой. Леха распространенное имя). И он поведал мне еще кой-какие подробности сей операции. В частности, о природе монстра.
Монстр состоял из воды и молекул тяжелых металлов, вода играла роль склейки. Также, монстр мог размножаться делением.
Бред. Тяжелые металлы на то и тяжелые, чтобы осаждаться. Где ты в слоях атмосферы видел тяжелые металлы? Закусывать надо.

Цитата:
Он имел охрененное (по словам Лехи) воздействие на Землю: создавал жару и повышенное давление в радиусе 500 км.
Гы-гы. Тролль, но смешной.

Цитата:
Если бы монстр завис непосредственно над городами, погибли бы дети, молодежь, старики.
Старики и так гибли от жары. Самая распространенные болезни это болезни сердца - инфаркты и инсульты. Это давно известно.

Цитата:
Монстр родился в британских военных лабораториях в 1980 году. Его хранили в холодильнике - до поры, до времени.
Облако в холодильнике? Чего куришь?

Цитата:
Его выпустили именно на наш город. Дело в том, что у нас День Города скоро. И англичане хотели его сорвать, так как к нам приедут гости с Запада, увидят насколько хорош наш город и станут приезжать сюда регулярно. И доходы от туризма будут у нас, а не у них. Именно этому англичане и хотели помешать.
А сколько куришь?

Цитата:
Но их планам не было суждено сбыться. Леха узрел надвигающуюся черную тучу, вспомнил то что рассказывали им в армии про оружие вероятного противника, пошел к участковому и все ему рассказал. Участковый доложил выше по инстанции. Вскоре, где-то наверху были приняты меры. Команда "черных оперативников" секретно выдвинулась и подожгла какой-то ларек бутылкой с зажигательной смесью.
А в начале был магазин. А чего не с реактивного огнемета? Горит даже броня у танков.

Цитата:
Когда я рассказал Лехе о своей теме на данном форуме, он нахмурился и сказал что ФСБ может воспротивиться этому так как, они хотят все держать в секрете.
Смотри, а то суровый Леха тебя раньше Стилета забанит.

Цитата:
Уважаемый Stilet и прочие фээсбешники! Поймите, на самом деле мы делаем одно дело! Я стремлюсь донести истину до широких масс. Ведь если простые граждане Запада узнают об этом бесчеловечном плане, это вызовет там широкий резонанс. Возможно даже, правительству придется уйти в отставку. Люди начнут к нам ездить, просто из чувства протеста.
Ну а если вы Stilet, агент MI6, то берегитесь! Я всегда готов вонзить карающий меч во врага!
Стилет, меня разрывают противоречия. С одной стороны хочется ему бана, да не на год на всю его сознательную жизнь (точнее на всю его оставшуюся бессознательную жизнь), а с другой, такого скомороха, я еще не встречал. Охота, как в сериале, продолжений...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума
Старый 16.08.2010, 16:39   #45
mrChester
Я
Форумчанин

docbrain, вы когда-нибудь отойдете от той травы?
Реально, уже не смешно даже как-то. Или конец рабочего дня сказывается?
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©.
mrChester вне форума
Старый 16.08.2010, 16:40   #46
Mixasik
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл

Это же весело, интересно и фантастично) Пиши, ждем продолжения
p.s. Кстати, что за город то? Это все про Москву что ли?
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
Mixasik вне форума
Старый 16.08.2010, 16:52   #47
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Пиши, ждем продолжения
Через месяц. А пока пусть в баньке посидит. Может пар ему зачатки троллинга смоет.
Цитата:
Охота, как в сериале, продолжений.
Глупость шута подобна гамбургеру - чем больше жрешь тем толще аппетит.
I'm learning to live...
Stilet вне форума
Старый 16.08.2010, 16:52   #48
DIgorevich
Погулять вышел
Участник клуба

жаль... я ржал от души
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
DIgorevich вне форума
Старый 16.08.2010, 16:54   #49
DM_bite
Участник клуба

Хотел оставить без комментариев, но
Цитата:
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
DM_bite вне форума
Старый 16.08.2010, 16:55   #50
Levsha100
Заблокирован
Старожил

docbrain, мой вам совет- заведите блог и передайте как-то мне на него ссылку, пожалуйста, нам будет интересно.
Levsha100 вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц