Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2013, 17:46   #471
Abstraction
Старожил

Цитата:
Я думаю, всем россиянам надо стыдиться нынешней власти.
Власти мы позволяем быть такой. Каждый - на свою одну стомиллионную. Чикатилло - естественный феномен вне контроля.
Применительно к озвученному случаю, мне понятен стыд в случае, если это требование удовлетворят власти предержащие - но я категорически не собираюсь разделять какую-либо меру ответственности за чужие абсурдные заявления. У людей свои тараканы, у меня свои, и это нормально.
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 17:49   #472
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил

Цитата:
Сообщение от Abstraction Посмотреть сообщение
Вот интересно: почему? Вы православный активист?
Стыдно за страну и ее народ.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 17:54   #473
Abstraction
Старожил

Цитата:
Стыдно за страну и ее народ.
Ну, если Вы хотите взвалить на себя ответственность за образование и культурный уровень всей страны и её народа - право Ваше. Но предупреждаю: если это намерение серьёзно, то оно страну не улучшит, а Вас сломает.
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 18:21   #474
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Abstraction Посмотреть сообщение
Ну, если Вы хотите взвалить на себя ответственность за образование и культурный уровень всей страны и её народа - право Ваше. Но предупреждаю: если это намерение серьёзно, то оно страну не улучшит, а Вас сломает.
Не нужно "образовывать народ". И взаливть на себя этот груз, не нужно. Делайте так, как велит СОВЕСТЬ. Некорорых моих друзей, перебили из-за её отсутствия. Хотите провторить мой опыт? Не советую. Не выживите.
Я злой (но держусЬ). Когдка мн6е было 8 лет, на мох глазах старшеклассники изнасиловали учительницу старших классов. Мне скзали "Молчи, а то и тебя прибьм." Чем всё это обернулосЬ? Вы и представить себе не можете. Они ВСЕ мертвы уже много лет каку. Да, это зде6лая я. Думаете мне легче стало? Да, нихрена. Когда я к этим моментам жзни обращаюсь, в душе - пустота. Но меня возвращает к жизни то, чтодумаю, а если-бы они жили, скольких бед бы ещё натворили.
Предполагаю вопрос: А в праве-ли я был судить? Не знаю. Но, приговор вынесен и исполнен.
Единственное скажу - в ближайшие 100 лет миролвой войны не будет. Поспорим?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 06.02.2013 в 18:37.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 18:28   #475
mv28jam
Старожил

Мы живём в социуме и абстрагироваться от него можем только условно.

Самое г..но нашего народа как правило и занимает позицию - я выше и не часть этого, а они такие-сякие. Жизнь же показывает, что тот, кто чувствует сябя частью народа/социума и есть совесть нации и благодетель.

Цитата:
Применительно к озвученному случаю, мне понятен стыд в случае, если это требование удовлетворят власти предержащие - но я категорически не собираюсь разделять какую-либо меру ответственности за чужие абсурдные заявления.
Собственно заявления активистов мне по барабану, а вот повальный уход в "темную" веру соотечественников и поддержа этого явления властью, тем более в ущерб науке, меня очень волнуют.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 22:45   #476
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Православные в музее эротики "Точка G"
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 19:06   #477
mv28jam
Старожил

Обвиняемый в совершении смертельного ДТП в августе прошлого года на Кутузовском проспекте в Москве Иеромонах Илия (Павел Семин), заявил, что не считает себя виновным в гибели двух человек в результате аварии, сообщили в четверг в Дорогомиловском суде столицы.
http://vz.ru/news/2013/2/21/621463.html

Цитата:
Прокурор, оглашая обвинительное заключение, сообщила, что Семин нарушил правила дорожного движения, превысил скорость, двигаясь со скоростью 140 километров в час, не соблюдал дистанцию с движущимся впереди автомобилем Skoda Octavia, создал опасности движению.

Mercedes под управлением Семина столкнулся со Skoda, совершил наезд на трех человек, двое из которых получили травмы, несовместимые с жизнью, и скончались.
Цитата:
Как следует из материалов дела, авария произошла 15 августа 2012 года поздно вечером у дома 30. Водитель внедорожника Mercedes Gelandewagen Павел Семин, следуя в сторону области, не справился с управлением и наехал на полимерные блоки, ограждающие место проведения дорожных работ. Ремонтная зона, кроме того, была обозначена сигнальными фонарями, дорожными знаками и импульсной стрелкой.
140км/ч Гелентваген - как говорится всё по библейским заповедям
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 23:42   #478
Bustle
Interdicted
Участник клуба

Цитата:
"Говорят, вера в бога помогает жить.
Вы знаете, это действительно так. Она может стать путеводной звездой для пассивного стада людей, потерявшихся в пространстве, спасением "заблудших душ", тех, кто утратил нравственные ориентиры - или вовсе их не имел.

Она - спасение, если ты бесталанный, бесперспективный обыватель, коротающий жизнь в пути работа-дом, дом-работа.

Она - волшебная таблетка для лентяев и попросту глупых людей, не способных понять элементарные законы точных и естественных наук.

Она согреет и утешит тебя, как обиженного маленького ребёнка утешает мать. Она для тех, кто слаб и не стыдится этого, кто ищет спасения и защиты от сурового, непонятного мира.

Но вот объясните же мне, зачем это нелепое чувство нужно человеку с гибким умом, горящими глазами, человеку деятельному, сообразительному и смелому? Человека, способного менять этот мир, невозможно загнать в рамки религии. Он умеет верить лишь в собственные силы. Он будет искать ответы не в книжках еврейской мифологии, которую вы зовёте ветхим и новым заветами, не в сборнике арабских сказок под названием "коран", не в проповедях и наставлениях сектантов. Он начнёт познавать мир самостоятельно, он добьётся всего задуманного, потому что знает - границ НЕТ и не может быть.

Я думаю, каждый может стать Человеком. Достаточно начать думать своей головой."
Нашел в интернете, автор не я.
Love writing code and I am really passionate about it
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 00:17   #479
grenles
минимакс
Участник клуба

Красивые слова с логической ловушкой.
и это пройдет...
grenles вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 00:35   #480
Bustle
Interdicted
Участник клуба

Красивые, не красивые, но по сути все именно так.

add
Подниму ещё один вопрос, что интересен мне. Что для вас Библия? Книга учений, еврейская сказка... ?
Love writing code and I am really passionate about it

Последний раз редактировалось Bustle; 03.03.2013 в 00:40.
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц