![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#411 |
Старожил
|
![]()
Если бы Господь небыл-бы юмористом, он бы не создал этот мир.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
#412 |
Форумчанин
|
![]()
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах.
Глупый пингвин... Ну, допустим... Прячет тело...??? Это ново, это даже детективно. Чье же тело прячет пингвин глупый жирное в утесах? Может он кого-то шлепнул или ревностью замучил? Мне чего-то не понятно: Пингвин этот - он же глупый, он же робкий. Или только прячет робко??.... Он, вообще-то, прячет тело, а не "робко", но в утесах. ТЕЛО жирное - в утесах будет спрятано надежно!!!! Интересно все же - чье же тело пингвин прячет в камни? Он, наверно, не специально, А! - его такое хобби. Он кого-нибудь замучит, А потом в утес запрячет. Сколько ж тел лежит в утесах, робко спрятанных пингвином???... Этот пингвин, он чего же? Глупый прямо от природы? Или он в утесах спятил - постоянно тело пряча??? Хорошо, с пингвином ясно, но не ясно - чье же тело робко пингвин спрячет в скалах? Это, в принципе, не важно, потому что "глупый пингвин" сам, по-моему, не знает, чье он тело робко прячет! Просто прячет... Он же глупый ! П И Н Г В И Н З А Н Я Т !!!!! Он же прячет, хоть и робко, но в утесах... И вообще, не наше дело лезть с вопросами к пингвину!!!!
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой? |
![]() |
![]() |
#413 |
Старожил
|
![]()
Хорошо хоть речь о пингвине, а не об утке
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Старожил
|
![]()
2-я запись из раздела шокирующее видео
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Форумчанин
|
![]()
- Слышите ли вы меня, бандерлоги?
- Слышим, о великий Каа! - Да? А я вас что-то почти не слышу. Проклятый Мегафон! - Вот тебе, доченька, корзинка. - С пирожками? - С ручкой! Отнеси ее бабушке!! - А почему опять я? - Ну, давай я пойду! Сиротой хочешь остаться?! - Господа пассажиры, своевременно оплачивайте проезд: в салоне работают контролер и двое карманников.
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
![]() |
![]() |
#417 |
Участник клуба
|
![]()
Это не моё, это у автора ПИТОН22, но понравился сам замысел...
страшная сказка Истома разлилась по телу, Сомкнулись веки, сон пришел. Приснилось чудище, которое хотело Меня засунуть в дурно пахнущий мешок. То матерясь, то мерзко хохоча, Связало руки сыромятными ремнями И влило в глотку три стакана первача, И всю жилетку мне испачкало соплями. Шамкая своим беззубым ртом, Песенки блатные напевало. Руки мне распутало, потом Пили мы еще, но было мало. И уже изрядно захмелев, Выпив все, что только отыскали, Мы потом каких-то пьяных дев Тискали всю ночь на сеновале. А под утро я совсем больной, Чудище оставив развлекаться, Потащился медленно домой, Протрезветь и малость отоспаться. Я прилег на смятую постель, Веки смежил только на минутку. Вдруг будильник, как занудный шмель Протрезвонил раннюю побудку. Уф! Так это был всего лишь сон! От кошмара даже уши взмокли! И в мозгах смятенье и трезвон. Но откуда на жилетке чьи-то сопли? взято отсюда: http://www.stihi.ru/2010/02/04/3652
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
|
![]() |
![]() |
#418 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
|
![]()
Ребят, новый прикол услышал, короче ваще чёткий
Идёт медведь по лесу,видит машина горит....СЕЛ В НЕЁ И СГОРЕЛ!!!! АХАХАХХАХАХ |
![]() |
![]() |
#420 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
юмор | Гриха | Свободное общение | 1760 | 27.01.2016 18:47 |
[юмор] wowrussia.com | OCTAGRAM | Свободное общение | 3 | 24.06.2009 10:54 |