Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2009, 12:14   #31
SAS888
Старожил

Цитата:
есть предложения как это сделать?
Есть. И куда я с ними?
Цитата:
у меня лично мозгов хватит дай бог на своих детей
+1. Именно этим я и занимаюсь. Воспитанием. Не буду повторяться. С каких это пор приличное воспитание считается аномальным?
Цитата:
а вот правительство бы могло сделать это быстро но ему не выгодно....
Вот-вот. Выгода. А все остальное - "до лампочки", включая все общество.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 12:20   #32
Rekky
Форумчанин

Цитата:
Именно этим я и занимаюсь. Воспитанием. Не буду повторяться. С каких это пор приличное воспитание считается аномальным?
есть одно НО, мне жаль воспитывать их правильно...потому что им будет очень трудно выжить в этом мире) но зато я надеюсь они тоже кому то вправят мозги и впоследствии это приведет к более доброму обществу:D блииин самой смешно!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Rekky вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 12:22   #33
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл

Цитата:
Ключевое слово тут "пытаюсь." Я не говорю за всех, я совершенно четко себе представляю, что если их воспитывать по человечьи, они будут изгоями. Это серьезный шаг.
Ну возьмем бездомных детей в независимой РФ и Украине. Они живут без воспитания и принуждения (в дет. дома мало кто попадает). Нюхают клей, воруют, насилуют в 10 лет 13-и летних.. во общем ведут свободную жизнь, без запретов.

Цитата:
а я подозреваю,что не будет:D мы его уничтожим)
Сомневаюсь, Земля нас стряхнет как назойливых блох с себя. В доказательство моих слов: небольшой снежок который выпал в начале декабря (это всего лишь малость от того на что способна природа).
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 12:31   #34
Rekky
Форумчанин

Цитата:
Ну возьмем бездомных детей в независимой РФ и Украине. Они живут без воспитания и принуждения (в дет. дома мало кто попадает). Нюхают клей, воруют, насилуют в 10 лет 13-и летних.. во общем ведут свободную жизнь, без запретов.
у них нет семьи,их не принимает общество,они слабы духом...нашелся кто нибудь кто сказал что это круто(клей нюхать,воровать и тп) и пошло поехало...С ЧЕГО ИМ БЫТЬ ХОРОШИМИ?
Старый 29.12.2009, 12:33   #35
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
Разными категориями оперируем. В ответ скажу - воспитанное общество делает все тоже самое, только находит для этого красивые оправдания. Самое смешное, что сами в это верят.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 12:38   #36
SAS888
Старожил

Цитата:
у них нет семьи,их не принимает общество,они слабы духом...
Такие люди всегда были и, наверное, будут в любом обществе. Но это не есть норма для общества о которой мы говорили чуть выше. Не хочу и не буду воспитывать своих детей, что круто "клей нюхать,воровать и тп".
Старый 29.12.2009, 12:51   #37
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл

Цитата:
В ответ скажу - воспитанное общество делает все тоже самое, только находит для этого красивые оправдания. Самое смешное, что сами в это верят.
во общем говоря от воспитания ничего не зависит, все зависит от самого человека и от его генов заложенных при рождении. Вот и все.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 12:53   #38
Rekky
Форумчанин

Цитата:
Такие люди всегда были и, наверное, будут в любом обществе. Но это не есть норма для общества о которой мы говорили чуть выше. Не хочу и не буду воспитывать своих детей, что круто "клей нюхать,воровать и тп".
это мы про детдомовцев, они не сильно виноваты что такими стали! их и предало общество) никто и не заставляет вас так делать
Цитата:
во общем говоря от воспитания ничего не зависит, все зависит от самого человека и от его генов заложенных при рождении. Вот и все.
это утверждать нельзя! мне кажется,что воспитание играет роль, пусть и небольшую! а главное возможно...отношение к тебе близких людей..семьи, друзей и тп...конечно от характера много что зависит,но не все...это и к генам относится

Последний раз редактировалось Rekky; 29.12.2009 в 12:55.
Старый 29.12.2009, 12:53   #39
SAS888
Старожил

Цитата:
все зависит от самого человека и от его генов заложенных при рождении. Вот и все.
Почему же, в таком случае, общество меняется со временем? И далеко не в лучшую сторону.
Старый 29.12.2009, 12:58   #40
Rekky
Форумчанин

Цитата:
Почему же, в таком случае, общество меняется со временем? И далеко не в лучшую сторону.
гены в худшую cторону развиваются:D
кстати, мне кажется судить о том в какую сторону мы развиваемся, нельзя...нас тогда не было,чтобы сравнивать...всегда были деньги,власть и разврат(((( *я плакаю*
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц