![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ну ребята вы даете!!! Столько постов на мое предложение...даже не ожидал. Да понимаю я,что никакая доска "почета" не поможет!! Просто крик души был...Извиняюсь конечно,но слишком много слов...
Алар!!! Ужесточи наказание за сие нарушение!!!! Многократно!!!!! Уважаемые модераторы!!! Не примените воспользоваться!!! Все!! Проблема решена!!!! Удачи всем!!))))))))
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]()
Супермодератор может назначить произвольное число баллов за нарушение. Я, собственно, так и делал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
*
Старожил
|
![]()
А я даю подходящее по баллам, а в формулировке пишу реальное состояние дел. Поскольку назначенная система штрафов не может охватить все случаи.
Скажем, когда человеку сделал несколько предупреждений, чтоб не флудил (надеясь на понимание), а он - ноль внимания... Выписываю "Нарушение правил форума", а не 2 балла за флуд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
Если человек злостно игнорирует мои/чужие штрафы, то я не парясь на разные там флуды и оффтопы и мелочь по 2 балла, захожу в панель модератора и выписываю "освежающий" бан на недельку-другую, чтобы поумерить пыл особо "упоротых" юзеров.
Методика, кстати, дает плоды. Рекомендую. P.S. а на студентов действуют еще и отрицательные отзывы. Так как большинство из них гоняются за репой, это нормально прочищает мозги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
*
Старожил
|
![]()
Спасибо за советы. "Отрицаловкой" не балуюсь, а вот метод "освежения" мне понравился...
![]() Правда, сомнительно, что "скубенты" гоняются за репой... (Никого не хотел обидеть, мы так сами себя называли 30-40 лет назад ![]() Я стараюсь действовать методом убеждения (поначалу), поэтому если начать методично "втыкать" 2 балла за флуд, они быстро наберут заветные 16, а потом будет гора "обиженных"... Разгребаться с ней... З.Ы. Впрочем, прошу прощения, мы несколько ушли от начальной темы... Последний раз редактировалось mihali4; 11.01.2010 в 00:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Лично мое мнение не изменилось...Наказывать надо жестко... А то как в жизни...с ребенком порой по улице пройти нельзя...поливают со всех сторон. Так пока не рявкнешь,даже не замечают,что изо рта льется((((( Ну а для особо твердолобых приходится размягчать мозги....Зато действует безотказно...Я конечно и сам не подарок,но в общественных местах никогда сей язык не использую....
так здесь: предупреждение - штраф - бан......
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
Последний раз редактировалось NITRO2025; 11.01.2010 в 09:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мат формулы в HTML | lebrosha | HTML и CSS | 15 | 23.06.2009 12:54 |
Мат. Стат. | [Smarik] | Помощь студентам | 4 | 13.05.2008 19:19 |
Мат библиотеки для С# | TheGuardian123 | Общие вопросы .NET | 0 | 31.01.2008 18:10 |