![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
На сколько помниться удовольствие от громкой музыки(а металл по определению слушать лучше громко), происходит в рез-те сотрясения мозжечка что ли, что походит на ощущения выбрасывания из самолёта и последующего полёта. --------------------- ИМХО(не на основании выше написанного, а вообще), Мало вероятно, что металлистов однозначно можно отнести к более умным слушателям или глупым, нежели других(не считая ПОП-слушателей ![]()
Don't worry be happy
Последний раз редактировалось Izhic; 08.10.2009 в 13:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Старожил
|
![]()
Если не считать школьников, мечущихся за модой, и если Slipknot и Limp Bizkit не считать металлом, то я как раз наблюдаю явную зависимость. Тем более, опять же большинство металлистов - студенты, а значит - слой населения с повышенным IQ. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Старожил
|
![]()
А на что влияют красивые мелодии (скрытые зачастую за тяжелыми звуками), красивый тембр, слова песен? Явно на другие отделы мозга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Форумчанин
|
![]()
красивые мелодии благотворно влияют на память водной составляющей молекул, находящуюся в организме человека
![]() В то время как метал, считается, агрессивно воздействует на воду. И требует времени на реабилитацию.
Don't worry be happy
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Старожил
|
![]()
В "Разрушителях легенд" провели эксперимент. Сделали 5 парников: в первом стояла тишина, во втором растениям говорили ласковые слова, в третьем - их ругали, в четвертом играла классика, а в пятом - тяжелый рок. И наблюдали скорость роста растений. Собственно, я перечислил парники по порядку увеличения этого показателя (только 2-й и 3-й оказались одинаковыми).
Не знаю как на счет воды, растений, и т. д., но на меня металл действует исключительно благотворно. :) Думаю, всё слишком сложно, чтобы делать какие-то выводы из частных экспериментов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Форумчанин
|
![]()
xddd не знаю, на коровах говорят работет *ROFL*
Don't worry be happy
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Форумчанин
|
![]()
Что вы все метал да метал...
Psy музыка не кому не нравится? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Старожил
|
![]()
Izhic, согласен. Коровам, как типичным представителям с низким IQ металл категорически не нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Форумчанин
|
![]()
Имею ввиду и классика в том числе.
В принципе интересно про растения всё же узнать бы наверняка..... Просто если и царство животных и растений будут реагировать однозначно плохо, то можно с уверенностью сказать, что и на человека воздействует всё же более плохо, нежели чем хорошо.
Don't worry be happy
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Старожил
|
![]()
"Если представители царств животных и растений будут однозначно плохо реагировать на попытки дать им высшее образование, то можно с уверенностью сказать, что и на человека они воздействуют все же скорее плохо, чем хорошо".
Я не замечал, чтобы металлисты в целом были более нервными или агрессивными. Последний раз редактировалось ds.Dante; 08.10.2009 в 15:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
музыка | wolf950 | Помощь студентам | 1 | 18.11.2008 23:22 |
музыка | wolf950 | Помощь студентам | 3 | 14.11.2008 21:47 |
Музыка программистов - как вы относитесь к АРИИ? | Весёлый Жека | Свободное общение | 46 | 10.10.2008 22:32 |
музыка | beygul | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 24 | 09.10.2008 14:50 |
музыка | OLEG'arh | Общие вопросы Delphi | 2 | 04.12.2006 20:55 |