![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Пользователь
|
![]()
Уже передумала окно с кнопкой!
ВОПРОС: как сделать так, чтобы при открытии файла Excel не отражались не главное меню не панели, а только ячейки с кнопками? Еще вопрос:Есть таблица на Листе1 с фамилиями и 31 столбец с данными (2н, 3у,...).Как на Листе2 получить столбец с фамилиями из Листа1 и определенный столбец из 31 с Листа1(причем столбец нужно выбирать по номеру от 1 до 31) EducatedFool спасибо за внимание, жду ответа на свои вопросы! Последний раз редактировалось Интересующаяся26; 23.05.2009 в 18:33. |
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
|
![]()
EducatedFool Вы мне выложили программку, преподаватели. В ней интерфейс - кнопки на ячейках, а главное меню и панели инструментов не отражаются, как это сделать?
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
http://www.programmersforum.ru/showp...9&postcount=10 |
|
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
|
![]()
Код вставила - работает но только после выбора макроса на выполнение. Мне надо, чтобы после открытия файла сразу же был такой вид. Поясните, я что-то наверно не поняла!
|
![]() |
![]() |
#35 |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]()
Посмотрите вторую ссылку:
Код:
Вот ещё одна ссылка по тому же вопросу: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=41839
__Полезные надстройки для Excel. Парсинг сайтов и файлов.
![]() Последний раз редактировалось EducatedFool; 26.05.2009 в 18:36. |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]()
Я не писала сценарии - поэтому у меня не получилось. Не могли бы вы мне поправить?
Sub UserInterface(): ChangeInterface False: End Sub ' скрывает всё лишнее с экрана Sub ChangeInterface(ByVal Value As Boolean) On Error Resume Next With Application .ScreenUpdating = False: .Caption = IIf(Value = True, Empty, "Мой заголовок окна Excel") .DisplayStatusBar = Value: .DisplayFormulaBar = Value For Each iCommandBar In .CommandBars iCommandBar.Enabled = Value Next With .ActiveWindow .Caption = IIf(Value, .Parent.Name, "") .DisplayHeadings = Value: .DisplayGridlines = Value .DisplayHorizontalScrollBar = True: .DisplayVerticalScrollBar = Value: .DisplayWorkbookTabs = Value End With: .ScreenUpdating = True End With End Sub Private Sub Workbook_Activate() ' при активации книги UserInterface() End Sub Private Sub Workbook_Deactivate() ' при деактивации книги (при переключении на другой файл Excel) RestoreInterface ' восстанавливаем графический интерфейс Excel End Sub |
![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
|
![]()
Это одно и то же?
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]()
Приведённый в посте #35 код надо вставлять не в программный модуль, а в модуль книги.
1) Находим главное меню Excel (там, где Файл, Правка, и т.д.) 2) Слева от этого меню (рядом со словом Файл) видим значок Excel - это значок текущей книги 3) Правой кнопкой по нему, и выбираем пункт ИСХОДНЫЙ ТЕКСТ 4) Открывается окно кода - так мы попадаем как раз в нужный нам модуль книги. 5) Вставляем туда код из поста #35. 6) Сохраняем файл, закрываем, и снова открываем. (или просто временно переключаемся на другой файл Excel) 7) Наблюдаем изменения интерфейса Excel. |
![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
|
![]()
Все заработало, спасибо!!!
Может быть еще на вопросик ответите - Выборка двух столбцов из другого листа Есть таблица на Листе1 с фамилиями и 31 столбец с данными (2н, 3у,...).Как на Листе2 получить столбец с фамилиями из Листа1 и определенный столбец из 31 с Листа1(причем столбец нужно выбирать по номеру от 1 до 31) |
![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
|
![]()
В MS Access мне нужно сделать также, убрать все, оставить форму. Чтобы при запуске появлялась только форма?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создать список неработающих в этом месяце | VasyOK{!} | Microsoft Office Access | 1 | 05.04.2009 02:12 |
Создать нумерованный список | tsanidi | Microsoft Office Excel | 3 | 13.03.2009 11:03 |
Как создать выпадающий список в ячейке DBGridEh? | Garacio2 | БД в Delphi | 4 | 25.10.2008 14:04 |
[pascal]создать линейный список из элементов файла | sunny19 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 25.06.2007 20:33 |
Создать список клиентов банка | Klyan | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 15.01.2007 12:45 |