![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Форумчанин
|
![]()
Ну так и живите для себя, я то при чем
Задав вопрос жди пустой критики в теме (извините точно не скажу) "куда катиться мир" есть ссылка на ролик, которая о моих мыслях, там о том, что мы представляем |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
to Alar: и что? Где тут капитализм? Если в коммунистической стране проводится эконом реформа -это означает капитализацию? Непойму хода мысли..
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Форумчанин
|
![]()
для Alar: это хорошо, что показали
Покажите сегодня, а лучше завтра Расскажите людям, что если страна не удостоится получить хоть какую-то идею, мы все будем жить по воле <цензура> Если вы так любите историю, посмотрите, для чего создан блок НАТО, и как используется... хотя бы Последний раз редактировалось Alar; 16.03.2009 в 01:59. Причина: объединение |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заблокирован
|
![]()
Во всяком случае в СССР не существовало фашистов и не "обсирали" наших дедов, которые проливали кровь за страну!
Последний раз редактировалось vasek123; 16.03.2009 в 01:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Александр
Администратор
|
![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/Капитализм
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Mikhail Bakurov
прочитайте правила. спасибо. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
*
Старожил
|
![]()
Покидаю тему. Пустой треп.
Оказывается, убеждения ТС сводятся к банальному "Если в кране нет воды - значит, выпили жиды..." А безграмотные попытки "рассуждалок" о преимуществах коммунистического строя и основанной на насильном удержании "дружбе народов" - пустые слова, просто для создания видимости мысли... Чао... Последний раз редактировалось mihali4; 16.03.2009 в 01:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Форумчанин
|
![]()
Моё мнение, прошу не переиначивать: блок НАТО создан для единственной цели уничтожить союз(СССР, чтоб понятнее), теперь задачей является обрезать руки России на ближнем востоке
и, в конце уничтожение (полное) России Если я ошибаюсь, скажите мне об этом хочу обратить внимание на сегодняшнюю молодежь... Я не прав??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
to Alar: любую страну можна считать капиталистической так как "Главным критерием для принятия экономических решений является стремление к увеличению капитала, к получению прибыли" или есть страны которым деньги ненадо?
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Александр
Администратор
|
![]()
Mikhail Bakurov, если вам очень интересно обсудить именно эту тему, то поднимите её через 2 недели без нарушения правил форума. спасибо.
Ну вот и славно, для вас эта тема принесла большую пользу, вы убедили себя в том что коммунизм не возможен, а если много нефти, золота, доверия к нацвалюте, а также хорошие автомобили VOLVO выпускаются, то можно и социальные программы проводить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DEPO Computers-ваше мнение | RR J | Компьютерное железо | 6 | 02.09.2008 08:51 |
ваше мнение | Мамочка | Свободное общение | 0 | 08.05.2008 13:46 |
Необходимо Ваше мнение!!! | DIMONHR | Софт | 0 | 20.02.2008 23:15 |
50 лет назад в СССР произведён запуск первого искусственного спутника Земли. | Alex21 | Свободное общение | 2 | 07.10.2007 05:57 |