![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Я с 14 лет работаю и удовлетворяю свои фин. потребности как уж могу. я уже довольно взрослая барышня, самостоятельная и смогла взять ответственность за свою жизнь в свои руки. И да я умею дружить с противоположным полом. Как там говорят? Теперь вы видели все в своей жизни.
Memento mori
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Форумчанин
|
![]()
почему то я сразу вспомнила свой аккаунт на другом форуме, у меня там в разделе о себе написана такая строчка: Я добьюсь всего чего хочу.Иначе я -не я.
Правда я ее писала в далеком 2015 и тогда все было иначе, но тем не менее...... пойду по-другому там напишу.
Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Александр
Администратор
|
![]()
это был типа троллинг от MihalNik.
В Москве много больше хороших девочек, которых деньги не интересуют вообще, ибо анлим. Но вот это - я хочу, я так решила, меня добивает с первого раза ) Раз решила - так иди вибратор жить учи, ну как-то так ) Естественно, это не озвучивается с моей стороны никогда ) В любом случае сейчас с той же Украины кучу слабых мужиков понаехало, которые сдаются сразу же, пусть воспитывают их как котов )) Если я оточусь принимать решения самостоятельно и так как надо, под женским напором - у меня всё развалиться, оно того не стоит ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Форумчанин
|
![]()
Мне кажется вы слишком все усложняете, не пробовали чуточку попроще?
Как-то больно похоже на туннельное мышление.
Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Александр
Администратор
|
![]()
смысл? проще бабе объяснить, чтобы мужику жизнь не ломала, а занималась своими бабскими делами, это для неё в любом случае лучше.
Не придумывала дружб в том числе ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Форумчанин
|
![]()
я интересовалась мнением других, видимо вы меня не очень хорошо поняли, у вас в голове переводчик плохой) Для этого и создают на форумах темы....
я больше вам скажу, многие мужчины мой возраст вообще считают старым....
Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Александр
Администратор
|
![]()
ну так вы опять на бегунков ориентируетесь, которым уже ничего у взрослых девушек не обламывается, но вы по мозгу им ещё подходите, ибо заметно, что ещё рвётесь общаться с ними, дружить по вашим словам, хотя к 30 годам замуж уже должен наступить, с другими правиалами игры, где уже муж вам будет разрешать с кем "дружить" ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Форумчанин
|
![]()
Ну ок, а как тогда назвать то общение, которое у меня есть в жизни с 2 близкими мне мужчинами? Вы я так понимаю просто к словам привязываетесь? Давайте по другому назовем, ноу проблем, как? Просто общение? Можно и просто общение, наши отношения никак от этого ведь не изменятся, каким бы словом я это не обозвала
Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
что посоветуете молодым неопытным | slavikk1998 | Свободное общение | 8 | 12.10.2017 21:10 |
Дружба | Rekky | Свободное общение | 87 | 31.12.2009 23:00 |
Хочу стать человеком ! | yurha | Свободное общение | 10 | 21.10.2008 09:56 |
Молодым и активным разработчикам | investor | Фриланс | 4 | 22.09.2008 19:15 |