![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Старожил
|
![]()
Ну так займитесь. Че тут языком то в пустую молоть?
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Программист и
Участник клуба
|
![]()
Если вопрос стоит именно в "стоит ли учиться программированию", то я отвечу нет. Почему? спросите вы. Я отвечу, потому что у тех кто хочет свою жизнь связывать с программированием не возникает таких вопросов, в ином случае велика вероятность забросить обучение из-за сложности, непонятности и других отговорок. Итог - впустую потраченное время, а оно вам надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Участник клуба
|
![]()
Мне хочется выяснить, почему я за 13 лет не написал своих Heroes VIII, и начинать, не выяснив, что-то новое смысла нет. Сперва нужно разобраться со старым, так как с новым получится так же как со старым.
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 01.10.2014 в 13:07. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Участник клуба
|
![]()
Каким уравнением задается поверхность?
И то, что лежит, каким уравнением задается? И пространство Лобачевского или евклидово?
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Старожил
|
![]()
Я фигею. При чем здесь программирование? Берешь учебник по аналитической геометрии, как минимум, изучаешь. И о чудо, ничья помощь не нужна
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=191861 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Участник клуба
|
![]()
Есть старенький сайт 3dnews.ru, появился еще в 1990х вроде бы, в то время как российский интернет появился в 1994 году, в апреле этого года было 20 лет интернету в России, до этого студенты и школьники в интернете не спрашивали, и в 2001, когда я начинал, форума программистов не было.
На сайте 3dnews сегодня в новостях написано, что выходит игра по мотивам произведений Артура Конан Дойдя про Шерлока Холмса, и прилагаются скриншоты. Свежак: http://www.3dnews.ru/902747 В Far cry 4 даже боевые слоны в Гималаях будут. Если человек не сделает что-то подобное, то зачем ему заниматься программированием?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что такое - учится в институте ? | Крутой 0ль ! | Свободное общение | 47 | 04.08.2013 09:01 |
Куда пойти учится на Украине? | Levsha100 | Свободное общение | 17 | 17.01.2013 18:58 |
Куда пойти учится | N.i.k.o.l.a.y. | Свободное общение | 5 | 20.06.2012 10:22 |
Куда пойти учится в Москве. | N.i.k.o.l.a.y. | Свободное общение | 3 | 01.05.2012 15:40 |