Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2014, 19:26   #31
eval
Подтвердите свой е-майл

Цитата:
Я так понимаю Украинские нынешние власти так не думают.
я не в курсе кто чего думает.
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 19:31   #32
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба

Зачем работать, учиться... Хочу в ЕВРОСОЮЗ, он мне все даст, работу, квартиру, деньги... Зачем прилагать какие-то усилия?
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 19:35   #33
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Cognitio Посмотреть сообщение

И подобный уровень жизни по всей стране, а не в каком-то конкретном городе. Уже глупо спрашивать почему я за то, чтобы Украина пошла в ЕС, а не ТС.
Так первая шутка была - про российские области которые захотели повторно войти в состав России. Да. И в Москве сейчас хорошо. Весна. Автобусы новые. Вот еще трамваи и метровагоны заменят и тоже будем фотать

Подумалось. Сколько ездил в аэроэкспресс и ни одной фотки не сделал. Нужно когда пригонят двух этажный сфотать и сообщить что теперь на нём только и ездию

Надо фотку электрички поискать...

И кстати, Польша сама производит автобусы в огромном количестве, уж себе то продать проще всего
Изображения
Тип файла: jpg электричка.jpg (108.6 Кб, 112 просмотров)
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 19:37   #34
Cognitio
Пользователь

Цитата:
Зачем работать, учиться... Хочу в ЕВРОСОЮЗ, он мне все даст, работу, квартиру, деньги... Зачем прилагать какие-то усилия?
У каких адекватных людей есть такие мысли?
Везде надо работать, и что-то делать. Да, в некоторых странах можно жить на пособия по безработице, раз в 3 года работая несколько месяцев, но это скорее исключения.
А так все намного проще. Если вы профессионал в своем деле, то у вас будет работа, виза, жилье, хорошая машина...
Тут простой разнорабочий зарабатывает больше чем те же учителя, врачи в Украине.

Цитата:
Так первая шутка была - про российские области которые захотели повторно войти в состав России. Да. И в Москве сейчас хорошо. Весна. Автобусы новые. Вот еще трамваи и метровагоны заменят и тоже будем фотать

Подумалось. Сколько ездил в аэроэкспресс и ни одной фотки не сделал. Нужно когда пригонят двух этажный сфотать и сообщить что теперь на нём только и ездию

Надо фотку электрички поискат...
Так весь уровень жизни намного лучше. Все, начиная от дорог, заканчивая обслуживанием на почте и поведением людей.

Последний раз редактировалось Cognitio; 11.05.2014 в 19:42.
Cognitio вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 19:38   #35
eval
Подтвердите свой е-майл

Bugrimov смех в том что если работать там то все будет, а тут - одному ему известно. разницу пояснять?
Старый 11.05.2014, 19:39   #36
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение

Надо фотку электрички поискат...
Буквально с языка сорвали... Знакомые неделю назад с Москвы вернулись, вот уровень в Москве по сравнению с Новосибирском (особо транспорт понравился, отсутствие кондукторов.. и др.)
Старый 11.05.2014, 19:43   #37
Alar
Александр
Администратор

Cognitio, по делу вопрос, а Вы на польском свободно разговариваете? в какой отрасли трудитесь?

Цитата:
Буквально с языка сорвали... Знакомые неделю назад с Москвы вернулись, вот уровень в Москве по сравнению с Новосибирском (особо транспорт понравился, отсутствие кондукторов.. и др.)
Да регионалы не особенно приглашаются в гости. Все считают дорого тут или просто не приподъемны или даже я не знаю что, мы из Москвы куда угодно ездием при наличии времени и по работе, а регионалы менее подвижны. Я пока учился - бывал в Москве, а переехал как только постоянно ездил в регион. Сравнивал ощущения

Кондуктор 100% анахронизм. В системе неудобно что погрузка ) Идет очень долго, и потому в часы пик, наземный транспорт в добавок ездиент медленнее из за долгих остановок. Есть маршруты где вообще нет крутилок, на экспрессах, например, но раз нет крутилок, многие считают что надо ехать бесплатно. По мне так лучше курить бросить - чем принципиально, а не от безденежья ехать зайцем. И.. проверяющие бывают.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 19:49   #38
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
Bugrimov смех в том что если работать там то все будет, а тут - одному ему известно. разницу пояснять?
Нет необходимости. Очевидно, что рыба ищет где глубже, но ничего так просто не дается, и платить рано или поздно придется.

Последний раз редактировалось Bugrimov; 11.05.2014 в 19:51.
Старый 11.05.2014, 19:52   #39
Cognitio
Пользователь

Цитата:
Cognitio, по делу вопрос, а Вы на польском свободно разговариваете? в какой отрасли трудитесь?
В рядовой жизни свободно, когда чего-то более сложного касается, то на среднем уровне.
Я обычный студент, который параллельно работает.
Cognitio вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 19:55   #40
eval
Подтвердите свой е-майл

Цитата:
ничего так просто не дается
конечно не просто так, туда попасть не лужу перейти..

а за что и кому платить? ничего не понял ...
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц