Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2014, 20:40   #31
Alar
Александр
Администратор

Бабки ничего не решают. А мы можем принять меры.

Сменить политический строй в маленьком городе так вообще раз плюнуть при желании.

Кто тут регионалы - кто местную власть хочет переформатировать? )
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 20:42   #32
western_digital
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ImmortalAlexSan Посмотреть сообщение
А как тогда общаться? Это единственный адекватный форум. Не идти же на форум для художников, музыкантов или пик аперов чтобы поговорить на интересующую тему...
Создай свою тему и в ней общайся.

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Сменить политический строй в маленьком городе так вообще раз плюнуть при желании.
А потом Путин пришлёт солдатиков и они всех порешат.
western_digital вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 20:59   #33
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от western_digital Посмотреть сообщение
А потом Путин пришлёт солдатиков и они всех порешат.
Скинет кеша свеженапечатанного как бы в долг новым властям и всего делов
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 22:31   #34
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Какой из вариантов наиболее сухой?
Пешком. Разрушители мифов доказывали.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 23:04   #35
МелкоКодер

Цитата:
Сообщение от ImmortalAlexSan Посмотреть сообщение
А как тогда общаться? Это единственный адекватный форум. Не идти же на форум для художников, музыкантов или пик аперов чтобы поговорить на интересующую тему...
Хм... (думаю) ну, видел на одном геймерском сайте в блогах разрешено писать на разные наболевшие темы, вот только политика там под запретом. Считаю, что адекватные форумы/сайты есть, и даже геймерские...

Последний раз редактировалось МелкоКодер; 19.03.2014 в 23:13.
МелкоКодер вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 23:35   #36
Blondy
Участник клуба

По порядку "публикаций":
Цитата:
У меня 41, если речь об обуви
У меня знакомая девушка 16 лет , прямо ходячая модель для гламурного журнала (натуральная голубоглазая блондинка, с ростом 180 см с гаком, ноги от ушей) - и у этого бедного ребенка обувь 41 размера. Какая уж тут хрустальная туфелька(((

Дорогой _PROGRAMM_, был такой сюжет в передаче Разрушители легенд, к сожалению уже давно и я не помню итоговые результаты испытаний. Даже самой интересно стало вспомнить - чуть позже постараюсь найти.

Цитата:
Бабки ничего не решают
Бабки правят миром. По крайней мере, в России - я не про деньги, а про самых настоящих бабушек. Именно они составляют самую легко внушаемую часть населения, которая потом голосует за тех, кто им больше "наплетёт".

Ну а политика - куда же без нее. Я политикой не интересуюсь, однако мне хочется услышать мнение умных толковых и аналитически мыслящих людей по неоднозначным политическим событиям, к которым, кстати, относится то, что происходит сейчас на Украине и в Крыму. Из СМИ я слышу 2 абсолютно противоположных потока - одни кричат " Виват, Россия!", другие "Ну ни фига себе, кусок страны отхватили в считанные дни".... Поэтому я и посматриваю: что пишете Вы, дорогие форумчане, дабы, благодаря Вам, иметь хоть какое-то представление о действительном положении дел и узнать мнение толковых людей по этому вопросу.

UPD
Цитата:
Пешком. Разрушители мифов доказывали.
Ну вот Вам, пожалуйста))))

А вот интересное видео и даже с формулами http://www.youtube.com/watch?v=1ic0RpHan9s

А это Разрушители мифов (классный проект!) и ответ на Ваш вопрос (смотреть с метки времени 15:30)http://www.youtube.com/watch?v=akbfAMMpzRs
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan

Последний раз редактировалось Blondy; 19.03.2014 в 23:58.
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 00:25   #37
МелкоКодер

Цитата:
Сообщение от Blondy Посмотреть сообщение
Бабки правят миром. По крайней мере, в России - я не про деньги, а про самых настоящих бабушек. Именно они составляют самую легко внушаемую часть населения, которая потом голосует за тех, кто им больше "наплетёт".
Ну а политика - куда же без нее. Я политикой не интересуюсь, однако мне хочется услышать мнение умных толковых и аналитически мыслящих людей по неоднозначным политическим событиям, к которым, кстати, относится то, что происходит сейчас на Украине и в Крыму. Из СМИ я слышу 2 абсолютно противоположных потока - одни кричат " Виват, Россия!", другие "Ну ни фига себе, кусок страны отхватили в считанные дни".... Поэтому я и посматриваю: что пишете Вы, дорогие форумчане, дабы, благодаря Вам, иметь хоть какое-то представление о действительном положении дел и узнать мнение толковых людей по этому вопросу.
В России, как и в других странах, легковнушаемость определяется не только лишь возрастом.

Немного о самой политике... О политике можно говорить бесконечно. Политика как огромный айсберг, а обычным людям (мы с вами) показывают лишь его (айсберга) верхушку... Средства массовой информации в интересах чьей-то пропаганды, обычно хорошо проплаченой, искажают правду, частенько искажают слова политиков. Например, местами вырезают несколько слов или 1-2 предложения из речи политика, и смысл уже передан не тот.
То же касается и Крыма, идет информационная война, Россию пытаются полить грязью в очередной раз... Но все это лично мое мнение... Про бандеровцев (вспомним 2-ю мировую, что они творили), орудующих сейчас на Украине, даже говорить не хочется, а Крым спасен, вместе с миллионами Русских людей, присоединением к России. Именно спасен. Вот европа и беснуется...

Последний раз редактировалось МелкоКодер; 20.03.2014 в 16:47.
МелкоКодер вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 01:10   #38
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Blondy Посмотреть сообщение
По порядку "публикаций":
У меня знакомая девушка 16 лет , прямо ходячая модель для гламурного журнала (натуральная голубоглазая блондинка, с ростом 180 см с гаком, ноги от ушей) - и у этого бедного ребенка обувь 41 размера. Какая уж тут хрустальная туфелька(((
Мне одному все больше начинает нравится Ваша страна?=)
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 01:10   #39
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
Нам нужно из дома переместиться в магазин без зонтика. Есть два варианта: на мотоцикле и пешком. Какой из вариантов наиболее сухой?
С дождевиком - любой вариант сухой)
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 03:43   #40
Larboss
Недо
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
Ага даёшь про религию!
Не-не, темы про религию не менее зыбучие, чем про политику. Обе - в костер
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
Larboss вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц