![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Александр
Администратор
|
![]()
Бабки ничего не решают. А мы можем принять меры.
Сменить политический строй в маленьком городе так вообще раз плюнуть при желании. Кто тут регионалы - кто местную власть хочет переформатировать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
А потом Путин пришлёт солдатиков и они всех порешат. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Александр
Администратор
|
![]()
Скинет кеша свеженапечатанного как бы в долг новым властям и всего делов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось МелкоКодер; 19.03.2014 в 23:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||
Участник клуба
|
![]()
По порядку "публикаций":
Цитата:
Дорогой _PROGRAMM_, был такой сюжет в передаче Разрушители легенд, к сожалению уже давно и я не помню итоговые результаты испытаний. Даже самой интересно стало вспомнить - чуть позже постараюсь найти. Цитата:
Ну а политика - куда же без нее. Я политикой не интересуюсь, однако мне хочется услышать мнение умных толковых и аналитически мыслящих людей по неоднозначным политическим событиям, к которым, кстати, относится то, что происходит сейчас на Украине и в Крыму. Из СМИ я слышу 2 абсолютно противоположных потока - одни кричат " Виват, Россия!", другие "Ну ни фига себе, кусок страны отхватили в считанные дни".... Поэтому я и посматриваю: что пишете Вы, дорогие форумчане, дабы, благодаря Вам, иметь хоть какое-то представление о действительном положении дел и узнать мнение толковых людей по этому вопросу. UPD Цитата:
А вот интересное видео и даже с формулами http://www.youtube.com/watch?v=1ic0RpHan9s А это Разрушители мифов (классный проект!) и ответ на Ваш вопрос (смотреть с метки времени 15:30)http://www.youtube.com/watch?v=akbfAMMpzRs
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Последний раз редактировалось Blondy; 19.03.2014 в 23:58. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
|
![]() Цитата:
Немного о самой политике... О политике можно говорить бесконечно. Политика как огромный айсберг, а обычным людям (мы с вами) показывают лишь его (айсберга) верхушку... Средства массовой информации в интересах чьей-то пропаганды, обычно хорошо проплаченой, искажают правду, частенько искажают слова политиков. Например, местами вырезают несколько слов или 1-2 предложения из речи политика, и смысл уже передан не тот. То же касается и Крыма, идет информационная война, Россию пытаются полить грязью в очередной раз... Но все это лично мое мнение... Про бандеровцев (вспомним 2-ю мировую, что они творили), орудующих сейчас на Украине, даже говорить не хочется, а Крым спасен, вместе с миллионами Русских людей, присоединением к России. Именно спасен. Вот европа и беснуется... Последний раз редактировалось МелкоКодер; 20.03.2014 в 16:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Мне одному все больше начинает нравится Ваша страна?=)
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Недо
Участник клуба
|
![]()
Не-не, темы про религию не менее зыбучие, чем про политику. Обе - в костер
![]()
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Достали антивирусники | Ulex | Свободное общение | 28 | 02.01.2011 14:53 |
А вы знаете, что пользователи могут в течении часа после создания темы редактировать заголовок темы? | Alar | О форуме и сайтах клуба | 4 | 27.04.2010 15:20 |
Достали утечки памяти | Порфирий | Общие вопросы C/C++ | 4 | 22.12.2009 11:32 |