![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Старожил
|
![]()
Smitt&Wesson, с ТВиМС я знаком более-менее. Более того, это мне интересно.
Сам иногда что-то считаю. Я и имел ввиду - оценка параметра биномиального распределения p. Зная объем выборки и задавшись доверительной вероятностью, можно определить интервал для этой . У вас пока точечная оценка. Но это уже не по теме... |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
А то, что "не по теме", да какраз "по теме". Я, влез в эту "бадягу" именно из-за того, что хотел доказать, что математические методы ведения бизнеса, лучше чем интуитивные. На практике, вышло всё прямо - наоборот. Я и сейчас не разочаровался в математических методах моделирования, только вот меня никто не слышит (или не хочет слышать. Так чаще бывает). Наверное, время ещё не пришло. А когда придёт? Не знаю. Галилея вспомнили только после сосжжения Джордано Бруно...
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 20.01.2014 в 01:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Я против подобных анализов, это опять попахивает ура-патриотизмом, мол, мы везде первые и везде только мы. Достаточно глянуть на наши же "русские" изобретения, чтобы увидеть там евреев, грузин и прочих. Никому ведь и в голову не приходит такие анализы проводить. А вы проведите, есть чему удивиться.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Smitt&Wesson, к китайцам зависти никакой нет, они были в то время нищебродами, и брались за любую работу, ...ну, это все почитать могут, ...на подходе Вьетнам. Уж Европа и США не осмелились вложиться в Сибирь, будучи потенциальным врагом, особенно второй тип
![]()
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Старожил
|
![]()
Чувствуется, человек "нашего времени". В ВИА, я попал в 1980-м - оператором. Выбросил сразу все тогдашние нововведёные транзисторные усилки и поставил ламповые (не без скандала со стороны руководителя). Поставил систему аккустической настройки зала и, о ужас! Буквально через месяц, наша группа вышла в лидеры. Свадьбы, вечеринки (понятия "корпоратив", тогда ещё не существовало). Я такое вытворял и мог вытворить, но с руководителем были постоянные трения. Он хотел денег ничего не вкладывая, мне нужна была лаборатория. В общем, мы расстались. Через года два, и все остальные разбежались.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Тяжелые танки КВ, ИС: Котин Жозеф Яковлевич - еврей. Самоходная артиллерийская установка СУ-122, СУ-85, СУ-100, СУ-152: Лев Израилевич Горлицкий - и так понятно. Самолеты серии Ла и ЛаГ: Лавочкин (Айзикович) Семен Алексеевич - еврей. Истребители МиГ: Микоян и Гуревич - армянин и еврей. Вертолеты серии "Ми": Миль Михаил Леонтьевич - еврей. Вертолет Ми-28Н "Ночной охотник": Вайнберг Марк Владимирович - туда же. Зенитно-ракетные комплексы: "Круг","Куб", "Бук", "С-300", "Антей-2500": Лев Вениаминович Люльев - сами догадайтесь. Это я только по оружию прошелся и то поверхностно, глубже копать лень. Только не подумайте, я не еврей, не я виноват, что так оно сложилось ![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Старожил
|
![]()
у истоков конечно не стоял.... знакомство с программированием и ПК начал с программируемого калькулятора МК-52, потом в школу пришли БК-0010, несмотря на все недостатки и ограничения это была 16-ти разрядная ЭВМ! Изучил Бейсик, еще был прикольный язык Фокал, о котором потом не слыхал ни видал ничего...
потом пошли первые XT совместимые... Электроника МС-1502 с картриджами ПЗУ с половину видеокассеты а там тот же бейсик.... потом первый накопитель на 5 дюймовых дисках, первая ОС PTS DOS - русскоязычная MS DOS 3.3 а там.. Паскаль итд ... а потом поехало полетело |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
А кто на таком девайсе поработать успел?
![]() У меня до сих пор рабочий имеется. Писал даже эмулятор совместно с piotr433, скачать можно на этой странице: http://www.pisi.com.pl/piotr433/mk85emue.htm Есть и версия для КПК тут: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=41145 Скрин эмулятора: ![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Старожил
|
![]()
Впервые я начал программировать, когда работал лаборантом в кабинете вычислительной техники ОИИМФ (одесский институт инженеров морского флота). Занимался ремонтом машин "Проминь - М". Тогда и пристрастился. Машинка, та ещё. Логика и память на транзисторах и магнитнитных кольцах. Тактовая частота - 150 кГц.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 20.01.2014 в 12:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Для тех кто работает | TacoBell | Свободное общение | 4 | 22.02.2012 22:40 |
Очень надо написать программу, задачи не сложные для тех кто разбирается (не для меня увы) | Artm3 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 08.03.2011 22:54 |