![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Александр
Администратор
|
![]()
Ulex - экономический пример - сервер + живой суппорт стоит во Флориде для меня в 4 раза дешевле, чем в Москве. Я не нахожусь географически в Москве, потому, возможно, у меня другой взгляд на Россию.
В тоже время я работал с ребятами из Питера, когда был языковой барьер. По поводу нефти - сегодня нефть нужна, а завтра нет. Не переживайте вы за нее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Ничего не изменится, если не будет своего производства, а его не будет пока страна будет продавать сырьё. Ведь по трубам гонят сырец - сырую нефть, которая перерабатывется за рубежом и покупается нами же по уже гораздо более высокой цене. В этом плане, опять таки на мой взгляд, некий экономический "занавес" был бы полезен именно для развития внутреннего производства. А именно наличие внутреннего мощного производства и свидетельствует о уровне развития страны. Почему сейчас многие экономисты в США бьют тревогу - они признают, что сейчас США из промышленного гиганта превратилась в империю - огромная часть производственных мощностей вынесена за пределы страны (именно территориально), а поддержание режима на территории этих стран приводит к огромным затратам на военные расходы.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Александр
Администратор
|
![]()
Ulex, начнем разговор с того, что в Москве нет нефти!
![]() Вот и сделайте вид, что Москва нефть не продает. И других полезных ресурсов в Москве нет. Даже перерабатывающих заводов делающих из отходов полезные ресурсы нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Форумчанин
|
![]()
— Я скажу вам откровенно, — отвечала панама, — Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал: — Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно — Чемберлен все-таки тоже голова. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]()
Чё-то я про Москву совсем не понял
![]() А при чём тут Москва ? Я сейчас за 4000 км от Москвы сижу, да и вообще не был никогда в Москве. Да мне мягко говоря немного и наплевать чего там в Москве есть (не в обиду Москвичам - наверняка замечательный город и люди там прекрасные живут). Просто я же не про Москву сейчас речь веду.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
сколько вам осталось жить? узнайте дату своей смерти... | Hallo | Свободное общение | 48 | 19.08.2010 17:48 |
Нам осталось жить 4 дня | JTG | Свободное общение | 70 | 22.10.2008 19:11 |