![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стрелок-охотник
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]()
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Форумчанин
|
![]()
pu4koff, приведите пример банка, который отказался выдать вклад +% в случаях, кода срок вложения отработал? Прошу приводить примеры конкретные, т.е с номерами счетов, карт и книжек, ну и конечно индивидуальные подробности в ЛС. Но если таковых нет, то не стоит утверждать что у каждого банка свои правила это глубоко играющее воображение, и не более того. иначе факты в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Итого имеем задачу: открыть вклад на 10 лет. Идём в банк и понимаем, что таких нет. Открываем в итоге вклад на год. Год живём спокойно, получаем проценты или капитализируем их. Потом вклад пролонгируется, мы не паримся, думаем, что просто вклад продлился на год, ан нет, он оказывается пролонгировался с 0.01% годовых. Потом конечно можно закрыть этот бесполезный вклад, открыть новый, но желаемые проценты по какому-то периоду потеряем, т.к. невнимательно прочитали договор. У меня вот вклад в СМПБанке. Открывал полтора года назад под 8,25% годовых на год. По прошествии года он благополучно пролонгировался еще на год на тех же условиях, т.к. условия вклада не менялись. Недавно на сайт зашел, оказалось. что у них теперь по этому вкладу ставка 8% годовых, значит когда у меня срок по вкладу закончится, у меня по нему уже будет ставка ниже на 0,25% годовых, чем сейчас о чем меня никто не обязан уведомлять, а я должен это сам контролировать. Последний раз редактировалось pu4koff; 04.10.2013 в 21:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Старожил
|
![]()
kta87, сбербанк. Там все ровно, до момента окончания срока вклада. Затем вклад просто хранится (вместе с процентами) на счете. У меня уже куча сберкнижек валяется - одна тетка посоветовала интересный вклад с высокими процентами. Все там отлично, но счет нельзя беспокоить. То есть снять/положить автоматически снимает все условия вклада. Лето не задалось - пришлось снимать и снова ложить деньги на счет (у родственников была беда). В результате тетка закрывала вклад и открывала его снова на тех же условиях при каждой операции.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 04.10.2013 в 22:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Как уже неоднократно было выше сказано, всё зависит от условий договора, очень часто после завершения срока вклада этот самый вклад (и набежавшие %) переводится на т.н. "Вклад до востребования" Честно говоря, удивлён, что Вы не сталкивались с этим! Цитата:
лёгко: ВТБ24 - вклад "Максимальный" Цитата:
Скб-банк вклады (типовые формы договоров - тут например, вклад "Счастливая монета" Цитата:
Цитата:
и т.д. и т.п. (лень потверждать ссылками на Сбербанк, Русславбанк и другие) Можете сами поискать и убедиться, что в очень многих (если не во всех банках) в настоящее время ставка вклада "До востребования" составляет 0.01% годовых. (я не спец, возможно, это даже регулируется какими-то соглашениями или циркулярами ЦБ) UPDATE хотя нет, не одинакова. например, в банке Траст после завершения срока вклада: Цитата:
Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 04.10.2013 в 23:01. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Форумчанин
|
![]()
Serge_Bliznykov, убедил, конкретизировал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Объявление вакансии было найдено на достаточно приличном сайте, www.rabota66.ru Я написал в администрацию об этом, админы мне ответили, что разберутся, но, как мне кажется, никто разбираться не будет, так как я это же объявление видел некоторое время спустя после того, как я подал жалобу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Александр
Администратор
|
![]()
Тему создал потому что в будущем году 6% от пенсионных накоплений будут либо отчислять в не государсвенный пенсионный фонд. либо пополнять дефицитный пенсионный фонд. т.е. риск потерять уже 100% в гос пенсионном фонде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
база данных для благотворительного фонда | serguey_issakov | Фриланс | 4 | 09.07.2013 16:56 |
редактирование сайта благотворительного фонда | Irynka | Фриланс | 0 | 08.07.2013 15:47 |
Повышение пенсионного возраста | Alar | Свободное общение | 59 | 24.12.2011 04:07 |
система обслуживания фонда | deast | Фриланс | 4 | 06.10.2011 15:38 |
экзаменационная задачя Беларуского Государственного Университета - Прикладная математика и информатика | breate | Общие вопросы C/C++ | 2 | 29.01.2009 02:07 |