![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Форумчанин
|
![]()
лучше ей не мечтать, много взломщиков на поиски легкомысленных жертв
![]()
Талантливыми не становятся, а рождаются
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
|
![]()
Не надо вводить людей в заблуждение. Это некрасиво. Сайт совсем о другом. Кто хочет узнать пишите в личку и все. Правилами форума в личной перепике обмениваться ссылками не запрещается. Тогда обсуждение будет более корректное. А так получается некоторые товарищи обсуждают книгу даже не почитав ее. Сто вопросов, миллион ответов, дельных пять. Дааа бедааа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Когда ссылку еще не удалили я пытался зайти на сайт, но он не открылся.
По теме: может, просто сайт должен предлагать что то новое, чего еще не было.
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Старожил
|
![]()
<— заходил, увидел рекламу какого-то автосервиса, не понял как это относится к
Цитата:
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]()
Я на народе все написала. Как делала свой сайт, подробно по шагам, со скриншотами. Каждый может повторить и получить свой сайт не похожий на мой. Сделала сайт пошла к директору автосервиса предложила ему опубликовать в интернете, он согласился, договорились что он будет ежемесячно платить за свой сайт. Сейчас я для них делаю, не визитку а полноценный сайт, конечно он будет обходиться ему дороже. Получила заказ на сайт от сельхоз предприятия, производителя и оптового поставщика традиционных и корейских салатов. Вместе с mr. Hi-End начали над ним работу. И все без знаний и опыта. Кто мешает остальным? Да никто, просто инертность мышления. Вы талантливый программист, дизайнер? Но ваш талант никому не нужен? А кто о нем знает? Оторви задницу от стула, выйди из дома, иди и предлагай свои услуги. Тебе не хотят платить? Делай бесплатно. Когда о тебе узнают будут и деньги. Да наверняка ты в городе не один такой. Скооперируйтесь. Заявите о себе. Пиарьтесь любым доступным способом. Поверьте чем больше Вы отдаете, тем больше в конечном итоге получите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]()
Ну так вы немного путаете.
Тот сайт, что вы сделали он не ваш, он автосервиса. Заработать на своём сайте, и заработать, сделав для кого-то сайт, это разные вещи. А у вас сайта своего нет. О чём говорить?
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
|
![]()
Я ничего не путаю. Тот сайт именно мой. Они мне платят за то что он висит в сети, престанут платить я его анулирую. Какой мне смысл продавать сайт? Мне интересно получать с него ежемесячно. Сделаю для автосервиса основной сайт, буду получать с него. А визитку еще кому нибудь, запулю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
|
![]()
Глуш это что? Я тоже из очень маленького города. Напиши. Может наше сотрудничество будет и для тебя очень выгодно. Я во всяком случае готова тебе помочь и всячески поддержать. Найдем способ тебе заработать, было-бы желание. У меня тут несколько мыслей появилось и для тех кто в глуши живет. Может оччень даже неплохо получиться. Глядишь и из глуши выберешься. А может быть наоборот место где ты живешь глушью перестанет быть. Все в наших руках. Просто не надо плыть по течению. Грести надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу человека который может сделать сайт! | FooglesADD | Фриланс | 9 | 04.10.2012 17:39 |
Девушка не может сделать программу | Бритни | Помощь студентам | 1 | 06.12.2011 20:55 |
Сделать сайт и заработать на нем | Pblog | Обсуждение статей | 0 | 27.05.2007 02:13 |