Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2012, 21:48   #31
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Вы не понимаете. Спровоцировать к нападению, может даже ваша вызывающая одежда. Это не панацея, но, когда выходите на улицу, взгляните на себя в зеркало и задайте вопрос - " как я выгляжу"?
Большинство женщин ответят на него - "сексуально", "привлекательно". Ну если так, то чего Вы хотите?
Именно так, мы вас и оцениваем...
Очень просто. Выберите из них самого сильного и предложите встречу. Сошлитесь на то, что вы сейчас лечитесь от венерических заболеваний и идёте с больницы домой. Как правило, это срабатывает (если не попался камикадзе).
Я извиняюсь конечно, но отморозки сейчас уже не морду бьют, а тр##ают?
Подбирают себе сексуально одетых мальчиков, выясняют наличие у них венерических заболеваний и потом безобразие нарушают?
К счастью я вырос в другом обществе и мне только морду били, а от этого наличие справки из вен. диспансера не спасёт
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 21:55   #32
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от genrix Посмотреть сообщение
Если один человек натолкнется на такую-же проблему, только он не станет ограничиваться защитой, а как разнесет всех вдрызг, они ведь могут в суд подать? И наплести про избиение все что угодно могут. Как тут выкручиваться из такой ситуации?
Наше правосудие чаще отморозков оправдывает, чем обороняющихся. Так что если уже накостылял, то в полицию лучше не сообщать.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 19:12   #33
Вадим Мошев

Старожил

Уже на форуме обсуждалась такая тема, правда, почему-то была закрыта.
Мне кажется, что жестокость молодёжи обусловлена тяжёлыми условиями жизни. Почмеу я так думаю?
САМ Я ДАЛЕКО НЕ ОТНОШУСЬ ПО ВОЗРАСТУ К ОБСУЖДАЕМОМУ КОНТИНГЕНТУ, НО
у самого иногда бывали ситуации в жизни, когда думаешь, вот бы (от злости) кого-то ататата... Но это все лишь мои мысли и дальше них дело не заходит, в отличие от представителей обсуждаемого контингента. Ни в коем случае не хочу оправдывать их, но мне всё же думается, что они очень сильно переживают отсутствие того или иного блага, которое им бы так хотелось иметь... у других есть, а им тоже хочется, но недоступно. Также я, наверное, не стану исключать и социологические проблемы (например, общение). Разумеется, они общаются, но с такими же, как они сами, у которых тоже проблемы того же рода. Разрядиться негде, вот и выплёскивается...

Разумеется, при обзоре подобного поведения у этого контингента не стоит исключать такие факторы, как наследственность, в частности, психические заболевания. Но в рамках моего ответа я бы не хотел их привлекать, а сделать основной упор на социальные проблемы, а также получение/неполучение какого-то блага...
Конечно, если отбросить дурную наследственность и "криминальное поведение", то не получится описать всю картину подростковой жестокости...

Вот кстати,
http://www.youtube.com/watch?v=s-4MNLcFmPg
Кратко, эти товарищи жестоко (35 ударов ножом и 6 выстрелов из пневнопистолета в ухо) убили одного мужика и завладели его машиной.
Я не думаю, что их жестокость можно описать даже криминальным поведением...

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 01.04.2012 в 15:19.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 11:54   #34
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Только за один их вид надо было пожизненное давать.

Цитата:
Сообщение от genrix Посмотреть сообщение
Сегодня спокойно иду по улице, навстречу ко мне приближаются три подростка. Причем третьему, по-моему, даже 12-ти нет. Вдруг, когда я проходил мимо них, один заявляет: "а давайте его замочим!" Второй соглашается: "а че? Давай!"
Это будущие работники полиции.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 14:18   #35
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
А ты думаешь, я в молодости не' был отморозком? Ещё и каким! Мор-порт, он знаешь-ли "нормальных" не терпит. Там, либо отморозок, на всю голову либо - пятки лизать. Третьего не дано.
Чё, Маминькины сынки, {цензура}, когда страшно?
Базарят не по-феншую, а по-фене. А Ты феню знаешь?
Только бытовую? А кто такой книфер? А фраер? А, что такое шносер? Может знаешь, что такое филонить или шниферить? Так, что не надо, А...
Печально, что России не достаточно знать русский язык, чтобы спокойно жить.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 15:18   #36
Вадим Мошев

Старожил

Arigato
Цитата:
Только за один их вид надо было пожизненное давать.
Я бы предложил такое наказание. Заключить их всех в одну камеру, без сантехники, освещения, окон, нар/шконок. Не кормить вообще, но обеспечить такие условия, чтобы не умерли от обезвоживания.
Уверен, они бы растерзали и сожрали друг друга.

Цитата:
Это будущие работники полиции.
Нет, это не будущие работники полиции. Это будущие депутаты и члены правительства, если кто-то из них не будет главой государства вообще. Сори за декаденс.

Naive
Цитата:
Печально, что России не достаточно знать русский язык, чтобы спокойно жить.
Особенно это касается программистов. Надо ещё знать языки программирования. Не один, чтобы выкручиваться. Сори за оффтоп.
Старый 02.04.2012, 11:18   #37
Alar
Александр
Администратор

Действительно - это компьютеры совсем изменили подростков. В наше время дня не проходило без тусовок на улице. В своём районе никто и никогда без причины не наезжал на своих. Хотя и "махач" один на один случался . А в чужом районе все знали, что за одного поднимется весь район . Вот и гоняли свои же своих. тех кто привык бегать. Я до сих пор спокойно гуляю по своему городу в любое время суток никого не боясь. А смысл бояться в городе где всех знаешь или узнаешь по необходимости
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 13:40   #38
genrix
просто
Форумчанин

Печаль

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Действительно - это компьютеры совсем изменили подростков. В наше время дня не проходило без тусовок на улице. В своём районе никто и никогда без причины не наезжал на своих. Хотя и "махач" один на один случался . А в чужом районе все знали, что за одного поднимется весь район . Вот и гоняли свои же своих. тех кто привык бегать. Я до сих пор спокойно гуляю по своему городу в любое время суток никого не боясь. А смысл бояться в городе где всех знаешь или узнаешь по необходимости
Ну я понимаю. Москва - такой миленький городишко, в котором всех узнать можно )))

Цитата:
Вот кстати,
http://www.youtube.com/watch?v=s-4MNLcFmPg
Кратко, эти товарищи жестоко (35 ударов ножом и 6 выстрелов из пневнопистолета в ухо) убили одного мужика и завладели его машиной.
Я не думаю, что их жестокость можно описать даже криминальным поведением...
..... ?
просто нет слов... Извиняюсь, но у них на лице уже все написано. И самое ужасное - через года 3-4 их освободят ( проведут амнистию ) Тут уже не социальные проблемы, а проблемы воспитания (или наследственность. Представляю, преступник в 3-ем поколении )
Не стоит читать свои переписки двухлетней давности...
genrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 15:00   #39
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Что делать - что делать? Убивать таких надо. Толку их сажать. Вон у нас полпоселка посадили. Потом перед выборами амнистия - выпустили. Через месяц тех же посадили. Снова перед выборами амнистия - выпустили. Вопрос: НАХРЕНА выпускать? Кормить, видите ли, нечем - так убивайте.
Почему-то эти ублюдки с нормальными людьми не церемонятся, че с ними цацкаться? Еще и кормить их за счет наших налогов...

З.Ы. Я не кровожадная, просто достает меня такое отношение. Значит все быдло будет себе спокойненько рассиживать на нарах, пока ими же ограбленный народ их кормит. Очешуительная логика...
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать

Последний раз редактировалось ACE Valery; 02.04.2012 в 15:02.
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 16:00   #40
Вадим Мошев

Старожил

Да, наше государство снисходительно к преступникам. До меня это дошло, когда я беседовал с одним оперативником бывшим. (на поверхности это не видно, поэтому тут надо заглянуть глубже).
Он мне рассказал, в каких случаях можно применять оружие при задержании, в частности, если преступники скрываются на автомобиле. Вот например в ситуации, когда "товарищи" избивали /насиловали/грабили кого-то, а их заметила полиция и они решили скрыться, оружие (стрелять по колёсам к примеру) нельзя. Делай что хочешь: догоняй, блокируй дорогу своей же машиной...
Применять же можно, если своим движением на автотранспорте они создают угрозу для жизни/здоровья других людей.

Как хорошо было бы применить оружие для задержания гопника, который минуту назад наезжал на кого-то и грабил... ан, нет, нельзя... только догонять...

То есть, жертва гопника получила травмы, а гопнику нельзя прострелить ногу в погоне (можно лишь только в воздух стрелять и кричать: "стой, стрелять буду")...

genrix
Цитата:
просто нет слов... Извиняюсь, но у них на лице уже все написано.
Ну, да, вроде... особенно тот, что жвачку жуёт...
А это было где-то в 2008 году, их уже посадили...
Это примерно такие на вас напал?
Цитата:
И самое ужасное - через года 3-4 их освободят ( проведут амнистию )
ну... декаденс...
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц