![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Подбирают себе сексуально одетых мальчиков, выясняют наличие у них венерических заболеваний и потом безобразие нарушают? К счастью я вырос в другом обществе и мне только морду били, а от этого наличие справки из вен. диспансера не спасёт ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Наше правосудие чаще отморозков оправдывает, чем обороняющихся. Так что если уже накостылял, то в полицию лучше не сообщать.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Старожил
|
![]()
Уже на форуме обсуждалась такая тема, правда, почему-то была закрыта.
Мне кажется, что жестокость молодёжи обусловлена тяжёлыми условиями жизни. Почмеу я так думаю? САМ Я ДАЛЕКО НЕ ОТНОШУСЬ ПО ВОЗРАСТУ К ОБСУЖДАЕМОМУ КОНТИНГЕНТУ, НО у самого иногда бывали ситуации в жизни, когда думаешь, вот бы (от злости) кого-то ататата... Но это все лишь мои мысли и дальше них дело не заходит, в отличие от представителей обсуждаемого контингента. Ни в коем случае не хочу оправдывать их, но мне всё же думается, что они очень сильно переживают отсутствие того или иного блага, которое им бы так хотелось иметь... у других есть, а им тоже хочется, но недоступно. Также я, наверное, не стану исключать и социологические проблемы (например, общение). Разумеется, они общаются, но с такими же, как они сами, у которых тоже проблемы того же рода. Разрядиться негде, вот и выплёскивается... Разумеется, при обзоре подобного поведения у этого контингента не стоит исключать такие факторы, как наследственность, в частности, психические заболевания. Но в рамках моего ответа я бы не хотел их привлекать, а сделать основной упор на социальные проблемы, а также получение/неполучение какого-то блага... Конечно, если отбросить дурную наследственность и "криминальное поведение", то не получится описать всю картину подростковой жестокости... Вот кстати, http://www.youtube.com/watch?v=s-4MNLcFmPg Кратко, эти товарищи жестоко (35 ударов ножом и 6 выстрелов из пневнопистолета в ухо) убили одного мужика и завладели его машиной. Я не думаю, что их жестокость можно описать даже криминальным поведением... Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 01.04.2012 в 15:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Это будущие работники полиции. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]() Цитата:
Alar, верни репу!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||
Старожил
|
![]()
Arigato
Цитата:
Уверен, они бы растерзали и сожрали друг друга. Цитата:
Naive Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Александр
Администратор
|
![]()
Действительно - это компьютеры совсем изменили подростков. В наше время дня не проходило без тусовок на улице. В своём районе никто и никогда без причины не наезжал на своих. Хотя и "махач" один на один случался
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
просто
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
просто нет слов... Извиняюсь, но у них на лице уже все написано. И самое ужасное - через года 3-4 их освободят ( проведут амнистию ) Тут уже не социальные проблемы, а проблемы воспитания (или наследственность. Представляю, преступник в 3-ем поколении ![]()
Не стоит читать свои переписки двухлетней давности...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Что делать - что делать? Убивать таких надо. Толку их сажать. Вон у нас полпоселка посадили. Потом перед выборами амнистия - выпустили. Через месяц тех же посадили. Снова перед выборами амнистия - выпустили. Вопрос: НАХРЕНА выпускать? Кормить, видите ли, нечем - так убивайте.
Почему-то эти ублюдки с нормальными людьми не церемонятся, че с ними цацкаться? Еще и кормить их за счет наших налогов... З.Ы. Я не кровожадная, просто достает меня такое отношение. Значит все быдло будет себе спокойненько рассиживать на нарах, пока ими же ограбленный народ их кормит. Очешуительная логика...
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Последний раз редактировалось ACE Valery; 02.04.2012 в 15:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Старожил
|
![]()
Да, наше государство снисходительно к преступникам. До меня это дошло, когда я беседовал с одним оперативником бывшим. (на поверхности это не видно, поэтому тут надо заглянуть глубже).
Он мне рассказал, в каких случаях можно применять оружие при задержании, в частности, если преступники скрываются на автомобиле. Вот например в ситуации, когда "товарищи" избивали /насиловали/грабили кого-то, а их заметила полиция и они решили скрыться, оружие (стрелять по колёсам к примеру) нельзя. Делай что хочешь: догоняй, блокируй дорогу своей же машиной... Применять же можно, если своим движением на автотранспорте они создают угрозу для жизни/здоровья других людей. Как хорошо было бы применить оружие для задержания гопника, который минуту назад наезжал на кого-то и грабил... ан, нет, нельзя... только догонять... То есть, жертва гопника получила травмы, а гопнику нельзя прострелить ногу в погоне (можно лишь только в воздух стрелять и кричать: "стой, стрелять буду")... genrix Цитата:
А это было где-то в 2008 году, их уже посадили... Это примерно такие на вас напал? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что происходит на странице с такие JS: <script src="cmp.php?complete&" id="las..." ...>? | TwiX | JavaScript, Ajax | 0 | 05.02.2010 17:38 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
Правда ли что Java "Тяжелая" и все "вешает" ? | webmaster-n | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 10 | 30.07.2009 01:22 |
Delphi, "Floating point overflow" что делать? | xMass | Помощь студентам | 12 | 02.04.2009 01:37 |