Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Куришь?
Да 6 11.76%
Нет 31 60.78%
Курил, но бросил 8 15.69%
Иногда курю, но контролирую это. 6 11.76%
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2009, 07:50   #31
crazy horse
ios developer
Старожил

Мозги сушит.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 08:31   #32
SAS888
Старожил

Пробовал бросить... Не курил 2 дня... Стал очень раздражительным, злым на весь "белый свет", дома скандалы по пустякам. Т.е. всем вокруг меня стало только хуже. Снова закурил. Теперь плохо только мне. Но это лучше, чем было.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 08:45   #33
crazy horse
ios developer
Старожил

Вот умники, которым, прошу прощения, кишки не хватило курить бросить. Сделайте одолжение, не отписывайтесь сюда. Народу голову не мутите. Люди мнительные существа - решат, что если у вас не вышло, то и другим и пробовать не стоит. Куда уж там... В голову-то мало кому приходит, что если человек сдался - он придумает себе кучу отговорок, чтобы показать как ему было сложно и какой он храбрый и заботливый об остальных. Надо же, теперь только ему плохо. А держать себя в руках и учиться жить без наркотиков всегда сложно. Эту отговорку не вы придумали.
PS. Без обид - ничего личного. Сам через эти вещи прошел. Просто если сами не в состоянии - другим не мешайте.
Цитата:
1. В моем посте нет призыва к тому, что курить бросать не нужно.
Есть. Немой.
Цитата:
2. Ни одному курящему не нужно объяснять, что это плохо. Он и так прекрасно знает.
я предпочитаю термин "зависимый." Да, знает. И найдет миллион причин, чтобы убедить себя и других, что эта зависимость ему что-то дает, кроме разрушения.
Цитата:
3. Если Вы правильно меня поняли, то вопрос о том, хватит у меня "кишки" или нет, я так и не выяснил.
Выяснили. Возможно, и еще выяснять будете - но в данный момент не хватило. Я знаю эту отговорку - сам через это прошел.
Цитата:
4. Не нужно ставить себя выше других только потому, что Вы сумели что-то сделать, а другой человек не сумел. Возможно, что у этого человека есть другие способности.
Я не ставлю себя выше других - просто прошу других с пути не сбивать дурным примером. Я ничего против не имею ваших способностей - даже, возможно, во многих случаях вы меня на голову выше. Но речь идет не о ваших или моих способностях, а о вполне конкретной вещи. Не надо подменять понятия. И если не вышло у кого - оставьте при себе. Я помню еще, как мне было тяжело бросая курить слушать байки о том, как у меня ничего не получится, потому, что - "вон сколько людей и получше тебя бросали и все равно курят." Вот это меня, действительно, в ярость приводило и тогда и сейчас.

Последний раз редактировалось crazy horse; 03.12.2009 в 09:46.
Старый 03.12.2009, 09:16   #34
SAS888
Старожил

1. В моем посте нет призыва к тому, что курить бросать не нужно.
2. Ни одному курящему не нужно объяснять, что это плохо. Он и так прекрасно знает.
3. Если Вы правильно меня поняли, то вопрос о том, хватит у меня "кишки" или нет, я так и не выяснил.
4. Не нужно ставить себя выше других только потому, что Вы сумели что-то сделать, а другой человек не сумел. Возможно, что у этого человека есть другие способности.
Старый 03.12.2009, 10:40   #35
SAS888
Старожил

Цитата:
Не надо подменять понятия.
Абсолютно с Вами согласен. У Вас это замечательно получается. Ну, ладно... Мы разговариваем "на разных языках". Я выхожу из обсуждения.
Старый 03.12.2009, 12:59   #36
iukash
учу английский...
Форумчанин

Цитата:
я предпочитаю термин "зависимый."
Я тоже, но обидно то что большинство считают что они не зависимы и находят миллион причин не бросать!
Цитата:
Теперь плохо только мне. Но это лучше, чем было.
С чего Вы взяли? А люди которые дышат Вашим дымом?

Вопрос почему Вы курите?
Цитата:
Потому что заняться не чем
Бред! Заняться всегда есть чем! Неужели Вы все знаете? Нет, тогда учитесь, займитесь тем что Вам нравится!
Цитата:
Пробовал бросить... Не курил 2 дня... Стал очень раздражительным, злым на весь "белый свет", дома скандалы по пустякам. Т.е. всем вокруг меня стало только хуже. Снова закурил.
Раздражительность... Тут не поспоришь, человек который бросает курить становится раздражительным, как ребенок у которого забрали игрушку! И это может продолжаться некоторое время пока он не привыкнет жить без игрушки! Но, курящий человек изначально более раздражителен чем не курящий, потому что его раздражительность складывается грубо говоря из 2 групп факторов:
-факторы которые раздражают и не курящего человека
-факторы которые вызываются отсутствием очередной "дозы" никотина
"Мы можем что-то изменить и своими силами..."
"Начнешь с себя, примером ближнему поможешь..."
iukash вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 14:15   #37
quit
Я есть!
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от iukash Посмотреть сообщение
Бред! Заняться всегда есть чем! Неужели Вы все знаете? Нет, тогда учитесь, займитесь тем что Вам нравится!
Внимательно прочтите вопрос, там же написано
Цитата:
2.Почему люди курят?
Логичный ответ, потому что людям заняться не чем(в плане спорта или во время перекура).
Всем бы лишь покритиковать! Читайте внимательнее!
©Учиться, учиться и еще раз учиться!
quit вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 14:20   #38
CodeExpert
Заблокирован

Ахах, пусть назовет кто-нибудь главную причину, или смысл чтобы курить... ну вот.. нету смысла нет и причины это делать...а если нет причины значит это занятие называется "безделием", лучше пару страниц книжки интересной почитать на перерыве, чем портить здоровье... Тем более не всем окружающим(в частности сотрудинкам вашим, либо одногруппникам, одноклассникам) нравится когда рядом сидит человек, извиняюсь изо рта которого ваняет дымом, от волос, от тела и одежды..... Вывод делать вам, товарищи...!
CodeExpert вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 14:52   #39
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
Тем более не всем окружающим(в частности сотрудинкам вашим, либо одногруппникам, одноклассникам) нравится когда рядом сидит человек, извиняюсь изо рта которого ваняет дымом, от волос, от тела и одежды..... Вывод делать вам, товарищи...!
От девушек курящих так вообще трясет мелкой дрожью... Как поцеловать - так подвиг.
Старый 03.12.2009, 15:01   #40
quit
Я есть!
Форумчанин

Цитата:
От девушек курящих так вообще трясет мелкой дрожью... Как поцеловать - так подвиг.
Даааа, мало того целовать, но даже лицезреть на то как они курят, не очень то уж и приятно...
©Учиться, учиться и еще раз учиться!
quit вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц