![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Я ведь не сказал "отличный" или "великолепный", хороший, - это значит - неплохой. Или Вы предпочитаете о себе говорить - "я дрянной программист?"
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 28.09.2011 в 14:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Web Studio "БЕЛКО"
Форумчанин
|
![]()
Если работать на дому то за 1 проект(Шаблон,скрипт) можно заработать от 20000руб(Русских) а в интернете этих работ море так что лучше не препятствуйте если он так хочет!!!!
Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего
Плутарх - (ок. 46 — ок.120) - древнегреческий писатель, историк |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Александр
Администратор
|
![]()
crazy horse, тьфу на ваши джобовские сайты.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Interdicted
Участник клуба
|
![]()
Ну, я работаю только на фрилансе. Зарабатываю хорошо. Вот собираюсь открыть свою студию...
Цитата:
![]() Love writing code and I am really passionate about it
Последний раз редактировалось Bustle; 28.09.2011 в 18:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
![]() От программиста - да, от языка - нет, от местоположения - подавно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Вот, например, у нас в городе, практически нереально найти работу на Дельфи, но при этом с руками оторвут самого захудалого сиплюсплюсника. При этом на довольно высокую зарплату нашего программиста в Москве можно разве что снять однокомнатную квартиру, но при этом кушать будет нечего, ибо денег не останется.
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
p.s. я 2 дня назад поменял свой город ~112,000 человек, на ~9,862,000. Конечно, я мог оставаться дома и говорить, что только завод есть и фриланс. Так что, по моему, это не аргумент. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
б) обучение в мужском коллективе не повлияет. Ее ж не на необитаемый остров с парнями запихнут. С девочками ей тоже никто не мешает общаться. А на парах надо не учиться. А когда учишься - не важно, какого пола твой сосед по парте(ну или по компьютеру) Цитата:
![]()
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Участник клуба
|
![]()
Дорогая Margalit, Вы должны внушить сыну, что в ходе учебы может вдруг выяснится, что программист он средний, но у него откроются способности к графическому дизайну, базам данных или - о чудо! - техническому черчению. Это не в ком случае не значит, что мир рухнул в тартарары, просто надо будет сконцентрироватся на том, что дается лучше всего и нарабатывать все необходимое дополнительно, чтобы уже быть полноценным специалистом. Пусть и в довольно узкой и специфической области.
И скажите ему, что возможно на первом курсе, особенно сначала, будет тоска зеленая - одна сплошная математика и всякая канитель, вроде бы не имеющая ничего общего с программированием. Это время надо просто переждать, постараться сдать все без хвостов. После зимней сессии повеселее в плане спецпредметов пойдет. А зарплата зависит от реальных знаний и способностей. У меня знакомая девочка - гуру в отладке программ - получает около 3 500 долларов (это пока начальная ставка), но она суперпрофи, магистратуру почти на одни пятерки заканчивает. А другой знакомый мальчик, все мечтавший "что-нибудь с сервером делать", и еле-еле закончивший институт, работает продавцом в небольшом компьютерном магазине за 500 долларов (с совершенно диким графиком). А ведь оба героя с одного и того же факультета.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У гусей и кроликов вместе 2n лап. Сколько может быть гусей и сколько кроликов ? Вывести все сочетания C++ | Оксаночка:) | Помощь студентам | 16 | 26.01.2012 19:15 |
Во сколько лет программисты женятся? | Kasper1 | Свободное общение | 43 | 07.04.2011 13:49 |
Сколько стоит такая программка? И сколько по времени её сделать? | Палыч I | Фриланс | 8 | 10.09.2010 16:23 |
сколько платит каждый жилец за электроэнергию и сколько они платят вместе. известно - стоимость 1кВт/час | Pops | Microsoft Office Excel | 9 | 25.01.2009 15:28 |
Помогите оценить, сколько может стоить проект. Его покупают - сколько взять? | grenles | Свободное общение | 4 | 16.07.2008 09:38 |