Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2011, 11:20   #31
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Julila Посмотреть сообщение
Ну а первым программистом все равно была женщина.))
Тьюринг?
Ада Лайвлес
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 12:16   #32
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от crazy horse Посмотреть сообщение
Весьма и весьма самоуверенное заявление Может поэтому и не наблюдается? Простите за грубость, конечно.
Да, ничего, переживу .
Я ведь не сказал "отличный" или "великолепный", хороший, - это значит - неплохой. Или Вы предпочитаете о себе говорить - "я дрянной программист?"
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 28.09.2011 в 14:40.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 13:56   #33
moshkin_ura
Web Studio "БЕЛКО"
Форумчанин

Если работать на дому то за 1 проект(Шаблон,скрипт) можно заработать от 20000руб(Русских) а в интернете этих работ море так что лучше не препятствуйте если он так хочет!!!!
Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего
Плутарх - (ок. 46 — ок.120) - древнегреческий писатель, историк
moshkin_ura вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 15:47   #34
Alar
Александр
Администратор

crazy horse, тьфу на ваши джобовские сайты.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 16:16   #35
Bustle
Interdicted
Участник клуба

Ну, я работаю только на фрилансе. Зарабатываю хорошо. Вот собираюсь открыть свою студию...
Цитата:
Явно в оффтоп какой-то направляемся.
Подавно
Love writing code and I am really passionate about it

Последний раз редактировалось Bustle; 28.09.2011 в 18:53.
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 17:13   #36
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл

Цитата:
Сообщение от Bustle Посмотреть сообщение
Ну, я работаю только на фрилансе. Зарабатываю хорошо. Вот собираюсь открыть свою студию...
А у меня еще больше шучу конечно, смысл темы потерял. Явно в оффтоп какой-то направляемся.

Цитата:
Сообщение от crazy horse Посмотреть сообщение
От конкретного программиста, языка и местоположения зависит.
От программиста - да, от языка - нет, от местоположения - подавно.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 18:35   #37
Wicort
Форумчанин

Цитата:
От программиста - да, от языка - нет, от местоположения - подавно.
Позвольте не согласиться.
Вот, например, у нас в городе, практически нереально найти работу на Дельфи, но при этом с руками оторвут самого захудалого сиплюсплюсника.
При этом на довольно высокую зарплату нашего программиста в Москве можно разве что снять однокомнатную квартиру, но при этом кушать будет нечего, ибо денег не останется.
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 18:56   #38
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл

Цитата:
Сообщение от Wicort Посмотреть сообщение
Позвольте не согласиться.
Вот, например, у нас в городе, практически нереально найти работу на Дельфи, но при этом с руками оторвут самого захудалого сиплюсплюсника.
При этом на довольно высокую зарплату нашего программиста в Москве можно разве что снять однокомнатную квартиру, но при этом кушать будет нечего, ибо денег не останется.
Я из личного опыта говорю, если для вас месторасположение константа, то о чем мы можем спорить? Если нет, есть еще много мест в мире, кроме Москвы.

p.s. я 2 дня назад поменял свой город ~112,000 человек, на ~9,862,000. Конечно, я мог оставаться дома и говорить, что только завод есть и фриланс. Так что, по моему, это не аргумент.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 22:45   #39
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
Сообщение от Liza Sorochenko Посмотреть сообщение
Разве это нормальная работа для девочки??? Вообщем я тоже не знаю, что мне делать и куда ее лучше определить. Мы живем в Одессе. Еще один момент, не повлияет ли на психику девочки обучение в коллективе где одни особи мужского пола?
а) это вполне нормальная работа для девочки
б) обучение в мужском коллективе не повлияет. Ее ж не на необитаемый остров с парнями запихнут. С девочками ей тоже никто не мешает общаться. А на парах надо не учиться. А когда учишься - не важно, какого пола твой сосед по парте(ну или по компьютеру)

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Это только улучшит ее самооценку + у Вас возрастут шансы стать тещей, а там и внуки пойдут.
+100500
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 01:05   #40
Blondy
Участник клуба

Дорогая Margalit, Вы должны внушить сыну, что в ходе учебы может вдруг выяснится, что программист он средний, но у него откроются способности к графическому дизайну, базам данных или - о чудо! - техническому черчению. Это не в ком случае не значит, что мир рухнул в тартарары, просто надо будет сконцентрироватся на том, что дается лучше всего и нарабатывать все необходимое дополнительно, чтобы уже быть полноценным специалистом. Пусть и в довольно узкой и специфической области.

И скажите ему, что возможно на первом курсе, особенно сначала, будет тоска зеленая - одна сплошная математика и всякая канитель, вроде бы не имеющая ничего общего с программированием. Это время надо просто переждать, постараться сдать все без хвостов. После зимней сессии повеселее в плане спецпредметов пойдет.

А зарплата зависит от реальных знаний и способностей. У меня знакомая девочка - гуру в отладке программ - получает около 3 500 долларов (это пока начальная ставка), но она суперпрофи, магистратуру почти на одни пятерки заканчивает. А другой знакомый мальчик, все мечтавший "что-нибудь с сервером делать", и еле-еле закончивший институт, работает продавцом в небольшом компьютерном магазине за 500 долларов (с совершенно диким графиком). А ведь оба героя с одного и того же факультета.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц