![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Автору тупо нужно запустить свою программу (телепатирую) до входа в сеанс, до ввода пароля и т.д. Так что ему службу написать или DLL которая попадет в ветку реестра APP_INITs (или как она правильно зовется?)
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемые Профессионалы программирования, я стал свидетелем большого спора, но.....меня интересует один вопрос "Кто-нибудь даст четкий ответ". Очень жду помощи, время уходит. Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Старожил
|
![]()
Tuman777
Если речь идёт о ЧУЖОМ компьютере(компьютерах), пароля от входа в Windows у Вас нет, тогда ответ уже прозвучал. см. пост #22 (от evg_m) если кратко - то ничего не выйдет - Windows будет ИГНОРИРОВАТЬ Вашу флешку и то, что на ней записано. Единственный вариант (если это разрешено в этих чужих компьютерах, конечно), загрузка с загрузочного диска или загрузочной флешки (LIVE CD). |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Форумчанин
|
![]()
я просто подумал что есть boot.ini, где прописаны строки вариантов загрузки. почему бы туда не прописать новый путь за номером 2 на ваш лив сиди? и при запуске винды нажимать Ф8 и выбирать флешку с лив сиди если она есть. я просто подумал не факт что должно получиться но вроде в ХР это должно сработать.
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Я не простой
Пользователь
|
![]()
В реестре есть ключ отвечающий за запуск explorer.exe (не знаю как в xp, но в win7 точно). Если его изменить на свою прогу, то она запустится сразу после входа пользователя.
P.S. explorer естественно не запустится))
Знание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нем сведения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Форумчанин
|
![]()
_Troy совсем дурак? ты вообще в курсе что хочет ТС
From Stilet: А можно без наездов? У нас оскорбления караются. Последний раз редактировалось Stilet; 30.09.2011 в 21:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Я не простой
Пользователь
|
![]()
Смотря в чем))
Да и вообще что такого? > Если у кого-то был или есть опыт такого, отпишитесь. Заранее благодарю
Знание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нем сведения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо большое за внимание. Примерно понял в каком направлении работать, если что-нибудь получится отпишусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запуск программы , перед экраном приветствия или раньше ? | gefest58 | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 5 | 06.02.2011 10:59 |
запуск программы при старте windows | Izlom | Помощь студентам | 10 | 03.07.2010 17:05 |
Запуск диалога ввести пароль перед главной формой MDIForm | Comatoz | Общие вопросы Delphi | 0 | 07.06.2009 18:20 |
Запуск какой либо Windows-программы из Excel средствами VBA | kovalevskivf | Microsoft Office Excel | 3 | 21.05.2009 15:14 |
запуск программы после загрузки Windows | matus | Windows | 3 | 25.04.2008 11:16 |