Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2011, 18:30   #31
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от crazy horse Посмотреть сообщение
Это ты не видишь. А вот посредь ночи порой найти работающую аптеку это из области очевидного - невероятного.
У меня в 5 минутах хотьбы есть круглосуточная
Цитата:
И пусть продают и дальше в супермаркетах, они хоть работают круглосуточно.
Так я же и не спорю. Пусть продают. Они же не стоят на полках супермаркета, натянутые на манекены.
Цитата:
Да и в аптеку переться не очень-то хотелось бы. Как бы для большинства людей сей предмет гигиены востребован довольно часто, давайте теперь еще зубную пасту будем продавать только в стоматологии, а стиральный порошок только в хозяйственном.
Ну вот как всегда. Начали с трусов, а закончим, наверно, хлебом.
Цитата:
У меня и так очень мало свободного времени, так какого прости господи органа я буду вынужден носиться по спецмагазинам за вещами первой необходимости?
Ага. Ночью не спится от того, что на зад натянуты обычные труселя, а не кружевные. Глаза прям не закрываются из-за этого. Это не предмет первой необходимости.
И не программистам ли знать про существование интернет-магазинов? Заказал и привезут хоть трусы, хоть кухонный гарнитур.
Цитата:
Вы не представляете, как я прыгал от радости, когда носки начали продавать в супермаркетах.
Открою тайну: я носки тоже чаще всего в супермаркетах беру, ибо мне лень ради такой фигни куда-то тащиться.
Цитата:
К чему это? Не стоит, наверное, прокисшее с протухшим путать.
К тому, что не надо равнять трусы с туалетной бумагой, зубной пастой и т.д. и т.п.
Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
А мне нравится красивое женское бельё, особенно на моей половинке, и я категорически не хочу покупать его в сексшопе, где множество неприятных для меня вещей! Получается что продажа белья в сексшопе меня не устраивает и даже оскорбляет...
Уверены, что оно (именно то, что носит благоверная) подпадает под категорию откровенного и будет продаваться только в особых магазинах?
Ни слова о том, какое именно бельё будет запрещаться и по каким критериям будет отсеиваться, но зато настроили планов, что аж чуть ли не за семейниками в сексшоп ходить будем.
pu4koff на форуме Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 00:02   #32
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
К тому, что не надо равнять трусы с туалетной бумагой, зубной пастой и т.д. и т.п.
Я не к равенству это сказал, а к тому, что у меня создается ощущение, что нас начинают зажимать. Сегодня трусы и петрушка, завтра молоко и джинсы, послезавтра - где гарантия, что не запретят переезды в другое место? Чую, не к добру это. Я сомневаюсь, что эти упыри о нас с вами заботятся. Наверняка есть конечная цель и, подозреваю, не ведет она ко всеобщему миру и процветанию.
Цитата:
У меня в 5 минутах ходьбы есть круглосуточная
У меня тоже есть. Я три дня назад пошел туда за шприцом - кошку бульоном покормить - заболела она у меня. Смейся - не смейся - там шприцы не продаются. Вообще. Борьба с наркоманией блин? Их это остановит? А если надо, то что делать? Москва, блин! Зы. Кстати, и резинки там суровые, я обратил внимание. Вряд ли у меня возникнет жеание такими пользоваться.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Последний раз редактировалось crazy horse; 25.06.2011 в 00:06.
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 13:00   #33
pu4koff
Старожил

Цитата:
Я не к равенству это сказал, а к тому, что у меня создается ощущение, что нас начинают зажимать. Сегодня трусы и петрушка, завтра молоко и джинсы, послезавтра - где гарантия, что не запретят переезды в другое место? Чую, не к добру это. Я сомневаюсь, что эти упыри о нас с вами заботятся.
Ну, я пока надеюсь, что правители наши не на столько оборзели и это промысел журналюг. Не верю я подобным статейкам... Громкие названия, аргументы из серии: бабки у подъезда сказали и куча домыслов.
Цитата:
Наверняка есть конечная цель и, подозреваю, не ведет она ко всеобщему миру и процветанию.
Частенько у чиновников цель: засветиться. Вот он я молодец работаю, выдвигаю какие-то предложения. К чему это приведёт и будет ли принято - дело десятое.
Цитата:
У меня тоже есть. Я три дня назад пошел туда за шприцом - кошку бульоном покормить - заболела она у меня. Смейся - не смейся - там шприцы не продаются. Вообще.
Ужас о_О
А народ переживает тут, что трусы не купить будет. Вот о чём париться надо. без трусов то уж как-нить можно пожить...
Цитата:
Борьба с наркоманией блин? Их это остановит? А если надо, то что делать?
В таких случаях именно наркоманы быстрее всех перестроятся и найдут/соберут шприце-заменитель, а вот добропорядочные граждане ласты массово склеят.
Цитата:
Зы. Кстати, и резинки там суровые, я обратил внимание. Вряд ли у меня возникнет жеание такими пользоваться.
Какая-то странная аптека. Круглосуточная и с плохими резинками... нелогично это. Или они торгуют по принципу: ничего, прижмёт людей ночью и не такое натянут.

Ну и поясняю мою нелюбовь манекенов: у меня плохое боковое зрение и я частенько принимаю эти пластиковые штуки за живых людей. Идёшь, никого не трогаешь и тут краем глаза видишь полуголую бабу. Думаешь: ни фига себе девки с ума сошли в трусах по магазинам ходят, поворачиваешься, а там куча пластика. Больше всего меня обламывают отрубленные пластиковые ноги в чулках. Ну и я не понимаю глубокого смысла в такой демонстрации продукции. Единственное применение для меня: по наличию мужских манекенов я вижу, что там есть мужские шмотки и туда есть смысл заглянуть. Так вот пусть пишут свой ассортимент буквами. Мне так удобнее будет. А еще пусть введут шкалу дороговизны, чтобы я по глупости не заходил в магазин для толстосумов, а то меня огорчает, когда охрана на меня косится со взглядом типа: "ты че сюда зашел, мальчик? не стырить ли че решил?"
Старый 27.06.2011, 08:39   #34
mv28jam
Старожил

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Ни слова о том, какое именно бельё будет запрещаться и по каким критериям будет отсеиваться, но зато настроили планов, что аж чуть ли не за семейниками в сексшоп ходить будем.
Вот именно, "а судьи кто?" Для тебя может бельё и откровенно, а для меня может быть вполне обычное...
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 08:54   #35
pu4koff
Старожил

Цитата:
Вот именно, "а судьи кто?" Для тебя может бельё и откровенно, а для меня может быть вполне обычное...
Кто-то и убийц осуждает и в тюрьму их сажает, хотя для большого числа людей убийство - это не преступление. Вся наша жизнь субъективна, куда деваться.
Объясните мне глубокий смысл развешивания трусов по витринам и я успокоюсь
А так я считаю, что люди должны расти духовно и становиться лучше. Пока же я замечаю, что пару лет назад юбки определенной длины девушки носили только вместе с леггинсами, т.к. стремались. Сейчас они такие юбки носят без "штанов". Оно понятно, что если девушка красивая с соответствующей фигурой, то мне, как лицу мужского пола достаточно приятно на неё посмотреть. Только вот часто девушки не айс и в целом я считаю это неправильной тенденцией.
Короче, нуно заниматься нравственным воспитанием людёв.
Старый 27.06.2011, 09:15   #36
mv28jam
Старожил

Цитата:
Оно понятно, что если девушка красивая с соответствующей фигурой, то мне, как лицу мужского пола достаточно приятно на неё посмотреть. Только вот часто девушки не айс и в целом я считаю это неправильной тенденцией.
Красивым значит можно, а некрасивым нельзя?! Вообще-то на вкус и цвет...

Цитата:
И начать нужно наверное не с запрета на откровенное бельё в витринах, а хотя бы с закрытия Дома-2...
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 09:21   #37
pu4koff
Старожил

Цитата:
Красивым значит можно, а некрасивым нельзя?! Вообще-то на вкус и цвет...
Ну... мне неприятно смотреть на жирные телеса, целлюлитные ноги и платья, забившиеся в задницу. Вряд ли кому-то приятно это зрелище.
Цитата:
И начать нужно наверное не с запрета на откровенное бельё в витринах, а хотя бы с закрытия Дома-2...
Как по мне, так хоть с чего-то пусть начнут. Лишь бы на пользу делу
Старый 27.06.2011, 10:06   #38
ds.Dante
Старожил

Цитата:
А так я считаю, что люди должны расти духовно и становиться лучше.
...
Запреты тут бесполезны. Человек развивается изнутри. Захотелось ей выглядеть благопристойно - купила юбку подлиннее. Именно воспитанием и надо заниматься. Я, вот, занимаюсь по мере того, как люди готовы меня слушать. :)
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 13:39   #39
*PB*
Форумчанин

Тогда уж надо паутину полностью блокировать, потому что на сайтах развелось столько банеров, эротического характера, что ни нижнее белье на манекенах, ни Дом 2 с ними и рядом не стоял!
*PB* вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 14:39   #40
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
Я бы с расстрелов массовых начал, применимо к энтому дур дому. Или опять же пытки хорошие есть китайские.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Последний раз редактировалось crazy horse; 27.06.2011 в 14:43.
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц