Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Что оделать с темой
Пусть живёт 32 69.57%
Снести в корзину 14 30.43%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2011, 01:08   #31
Lemo
Форумчанин

Радость

Ппц какие совместимости... Достаточно провести 1 час вместе и она поймет ты - "свое" или нет...
Если нет - то смысл тратить на нее время.
Lemo вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 01:23   #32
still_alive
Great Code Monkey
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Altera
Ну пригласил на свидание
Ты уже пригласил? Если вы уже общались достаточно и все было кул - то зови в кафешку с соответствующей обстановкой или в парк, где можно не парясь найти скамейку и где можно уединиться при желании.

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев
Действительно, попробуй заинтересоваться тем, что интересно ей, веди беседы на эту тему
Если в ее увлечениях вообще не сечешь, то тупо послушай, поулыбайся, похвали ее и мягко переведи тему.

Цитата:
Сообщение от Altera
Ты щас представляешь да, это я значит должен щас пойти с другими девками попробовать познакомится
Как бы да)) Перед свиданкой тоже где-то полчасика поподходить желательно.

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев
По крайнем мере он станет ей интересен как халявный мастер
Не надо этого делать) Это скорей шаг назад, чем вперед.

Цитата:
Сообщение от Altera
Мне кажется что эта проблема весьма актуальна для программистов, поправьте если я не прав.
Нет)) Ты программист! Сосредоточенность, настойчивость, терпение, расчетливость - твои качества! У программистов нет проблем!

Цитата:
Сообщение от Altera
Ох, народ, в том-то и проблема, что я среди девчонок не кручусь. Вообще советовали мне в Одноклассниках.ру побольше времени проводить, но это как-то меня раздражает.
Так начинай. Встречайся с друзьями, у которых куча знакомых девочек, ходи на тусовки, знакомься, запишись на танцы и тд и тп. Только не ходи по пивку, как тут один товарищ посоветовал - это тупо. А в целом вариантов море просто)
Соцсети фтопку. Только общение вживую. Никаких асек, чатов, форумов и прочей виртуальности. Я вконтакт брал только раз - когда 8 мая в парке познакомился с девушкой, которая приехала только на праздники и вечером 9 мая улетала домой в другой город. И то не 8ого, когда она записала мне номер, а поздно вечером 9ого)

Цитата:
Сообщение от Bustle
встретились, посмотрели друг на друга, пару шуток вспомнили, и разошлись
Слишком скромно)

2Altera
Она старше тебя. Но ты должен вести себя так, как будто старше ты. Поймать внутреннее состояние, в котором ты - уверенный в себе мужчина, а она - маленькая девочка.
Не парься, не смущайся, делай что хочешь, показывай своей невербаликой, что не просто погулять вышел от нечего делать, что ты не собираешься быть ей просто другом, что ты хочешь ее. А как только вы выйдете на позитив, постепенно начинай трогать ее, только без дрожи в руках)) При этом следи за ее реакцией, отслеживай состояния. На словах внимание не заостряй, следи за языком ее тела.
И уходи на пике эмоций, чтобы она жаждала встретиться еще.

Уверен, я что-нибудь важное забыл сказать) А про мелочи можно говорить до бесконечности)

Дерзай! С тобой весь мужской пол)
still_alive вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 02:29   #33
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Ужас... Эта тема создана для того, чтобы вам реально помогли "замутить" или просто чтоб поддержали, типа "друг, у тебя все получится!"?

Можно советы покритикую немножко? Разумеется, со своей субъективной точки зрения... Ибо девушки бывают разные.
Код:
Разговаривай с ней о том, что ей очень интересно...
Совет правильный, но: чтобы говорить об интересующих ее темах, нужно сначала узнать интересующие ее темы. А вот как это сделать, это другой вопрос. Потому что вопрос: "А что тебя нравится?" - весьма банален. Лучше всего как-то без четкого вопроса самому определить, что ей нравится. И не только говорить с ней об этом, потому что это интересно ей, а еще и показать, что это интересно вам.
Код:
Хвалить ТОЛЬКО приобретенную красоту.
Если глаза - то и макияж. Если губы, то и помаду. Если фигуру, то и одежду с обувью.
В корне не согласна. Как-то это все материально... Фе...
Вообще большинство парней с комплиментами не дружат. Честно, лучше сказать мало комплиментов, чем черезчур много.
Код:
Если спросит о работе - отвечать без подробностей.
Поддерживаю. Если ей нужно будет, она спросит о подробностях.
Код:
Я так делал, спрашивал у подружок, что ей интересно.
Ну если вас не смущает то, что потом подружки будут это обсуждать с вашей избранницей, то можно и так.
Код:
с товарищами то о чём-то разговариваете, с родителями,...
+1. Но следует учитывать, что не все интересное вашим товарищам будет интересно ей.
Код:
Да и вообще пусть она говорит.
Нууу, если вам повезет и девушка окажется искательницей свободных ушей для своих россказней, то да (интересно, через сколько вы от нее сбежите? ). Но, как бы ни цинично было сказано, позвал на свидание - развлекай. Будете молчать оба - второе свидание вряд ли светит.
Код:
Ожидаю увидеть там вовсе не темы для разговора, скорее психологию женщин
Есть общая психология людей. Поверьте, подходит для всех полов.
Код:
Кстати она на 2,5 года старше меня. Это наверное играет роль.
Конечно играет, особенно когда вам 12, а ей 14.5

Вообще чтобы что-то советовать, надо знать всю ситуацию со всех сторон. Но для первого свидания в принципе, можно и на каток или роллердром сходить(при условии что вы катаетесь лучше ее), или на какой-нибудь фильм(потом будет что обсуждать по пути домой, а по ходу разговора появится много других тем), в кафе не советую (там слишком много людей, слишком громкая музыка, слишком много времени пообщаться - а это стопроцентно вызовет неловкие паузы в разговоре). Для первых раз достаточно ходить туда, где вам обоим не будет скучно, но также и не будет возможности слишком долго разговаривать. И да, побольше забавных историй, возможно, анекдотов.

И наконец, если девушка согласилась идти с вами на свидание, значит, вы тоже в каком-то плане ей симпатичны. Так что вперед и с песней. А потом отчет о проведенном свидании в студию
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать

Последний раз редактировалось ACE Valery; 16.05.2011 в 02:32.
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 08:57   #34
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл

Читаешь и читаешь, и начинаешь задумываться, зачем из кожи вон лезть и в такие ухищрения вдаваться, а потом тьфу на тебя?! Тоже считаю, что просто общаться как можешь, если она "тупая" и начнет себя вести, как стерва, то сразу плюй, а таких, по моему мнению, просто оччень большой процент, к сожалению.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 10:15   #35
Shyt
Пользователь

Девушку нельзя разбаловать а то она будет с тобой только ради развлечений, но и не скупым. Лучше делать неожиданные подарки (я не имею виду дарить кольцо с бриллиантом ) например если на прогулке увидишь где продают цветы можешь для нее купить (лучше только один цветок, а то потеряет к ним интерес (тут лучше знать что она любит эффект будет сильнее)) (ели вы не сильно) то можешь сказать в знак нашей дружбы или красивые девушки всегда должны быть с цветами (девушки сума сходят по цветам хоть и не показывают). если она есть так называемых (контакт, одноклассники (больше не знаю)) то можешь ей присылать красивые открытки писать на стене ну например Привет только красочно главное проявляй свою инициативу а не копируй где нибудь (девушки любят серьезных, (а не тех которые любят поиграть (хотя бывают и такие))).
Говори обо всём не дай ей заскучать, можешь рассказывать анекдоты история, помечтайте, все девушки не из этого мира они вечно где то, вот нужно найти их мир и вжиться в него
И главное забудь про мат, оскорбление кого либо (а то вдруг это будет ее друг(подруга)), всякие блевотские историй, и лучше молчи про секс и все его склонности когда настанет этот момент она тебя сама изнасилует.
Будь для нее рыцарем одним таким на свете (думаю ты уже подучил как нужно себя вести с девушкой в общественных местах).

Если вы хоть немного знакомы, то просто выбери момент и пригласи ее на прогулку не куда а просто в парк, ну типа где она не будет отвлекаться от тебя, не сиди в штопоре, говори, двигайся, прыгай, бегай, заигрывай но всё меру.(раскрепощи ее ибо она еще в большем штопоре чем ты)
За тем проводи ее, и перед уходом типа спроси что ли или как там (завтра увидимся?) и по лицу ты прочтешь все если она улыбается то да если нет то увы.

Хотя для каждой девушки свои подход я описал лишь один из тысячи

P.s со стервой все тоже самое только наоборот
Shyt вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 12:31   #36
vasek123
Заблокирован

По моему, тут, как вариант, просто, быть собой на едине с девушкой(т.е. не изображать из себя бог знает кого) но в то- же время не забывать, что, она девушка... ИМХО.

p.s. Сам раньше комплексовал по этому поводу...
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 09:56   #37
Altera
Старожил

ACE Valery, я рассчитывал на что то ты напишешь ещё когда только решил создать тему. Интересно было что напишет девушка по поводу мужских советов Ж)

BOBAH13, конечно прав, но просто не всегда можно сразу определить что человек из себя представляет. Признаков тупости пока не демонстрировала, противоположного тоже.

Ну в общем ладно, всем спасибо
Многое узнал....
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 11:39   #38
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил

Цитата:
Цитата:
Хвалить ТОЛЬКО приобретенную красоту.
Если глаза - то и макияж. Если губы, то и помаду. Если фигуру, то и одежду с обувью.
В корне не согласна. Как-то это все материально... Фе...
Вообще большинство парней с комплиментами не дружат. Честно, лучше сказать мало комплиментов, чем черезчур много.
Ну ты слишком буквально все воспринимаешь. Девушке ведь хочется, чтобы оценили и ее наряд и макияж, а про то, какие у нее "глаза" красивые (глядя в декольте) ей уже 100500 раз говорили.

Впечатление складывают детали.

P.S. мои слова - не из головы и не мое личное мнение. Это все опыт общения с девушками. Но, как говорится - у каждого свои фломастеры.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 11:59   #39
Rekky
Форумчанин

Что-то здесь в основном какие то шаблонные подходы звучат, а что ни говорите, мы разные и подход к нам индивидуальный нужен (мне бы вот вряд ли понравилось от мужчины слышать про красивый макияж, даже представить не могу:D, больше нравится общие фразы, очень красивая и тп (касательно первого свидания), а про глаза..это вряд ли к первому свиданию..не надо напирать сильно), главное не зацикливаться на каком то поведение, т.е надо следить за реакцией и понимать нравится ли ей такие то комплименты, темы и тп
Согласна с мнением, что лучше не в кафе, а куда где есть общее занятие..(каток, боулинг и тп) И можно вобще подойти и прямо спросить куда бы она хотела сходить, предложив несколько вариантов..
Если прямо страшно, то найти\ собрать компанию, куда бы и она попала..сходить на природу или куда-нибудь вместе, а там уже по обстановке..так можно и узнать получше..
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Rekky вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 22:38   #40
13th
Форумчанин

да епта - будь мужиком. не читай книжки и прочую лабуду. разговоры - это одно, отношения - это другое. И действуй, действуй! не жди. самый простой вариант - пригласил в кино, после кино сразу в какое нить хорошее место и потом действуй - дальше все сложится само собой) а пока будешь читать пикаперские книжки (в которых совершенно не учтен твой доход, образ жизни и так далее ) она уже с другим замутит). и последнее - скажи на прямую ей
Возможно всё
Пишу обо всем
13th вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц