Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Развития атомной энергетики - или поиск и реализация безопасных методов добычи энергии?
пока надо - будем строить атомные станции 28 57.14%
новые строить нельзя,останавливать имеющ. тоже(альт. источников пока нет в употр.). 10 20.41%
начать замораживать реакторы - построить больше ТЭЦ(до реализации способов) 3 6.12%
мне пофигу 5 10.20%
это тема не имеет отношения к программированию (мне пофигу) 3 6.12%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2011, 23:35   #31
misher
Участник клуба

Цитата:
Да, бывают катастрофы - всего 2 за всю историю, но это стоит того.
Дааа... покуда 3-я не случится, то в голову не кому и не влезет, а то и все 5 понадобятся, покуда весь земной шар не будет в радиации, ни кто и не задумается. Хотя что тут говорить. Всем ведь все равно пофигу (я не про пользователей), да и мнение наше нынче ничего не стоит
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 23:44   #32
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
да и мнение наше нынче ничего не стоит
Значит надо настаивать) наши деды полицаев зубами грызли, чем мы хуже?
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 00:03   #33
misher
Участник клуба

Цитата:
чем мы хуже?
Ну хотябы тем, что нам пофигу.
Что касается альтернативных источников, если бы не остановились на радиактивных методах, а копали дальше, то нашли бы.
В компах разбирались и копали, благодаря этому мы не сидим в карветах и у нас в использование не квадратные дискеты огромного размера.
Старый 09.04.2011, 00:19   #34
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
Ну хотябы тем, что нам пофигу.
Говорите, мсье, за себя
Что до корветов - так у меня ностальжи по тому времени. они мозги развивали, не в пример мастдаезависимому железу.
Старый 09.04.2011, 00:20   #35
Bustle
Interdicted
Участник клуба

От того, что здесь пошли разговоры, к лучшему не станет никогда. Чтобы стало конкретно лучше, нужно хоть что-то делать. Мы все "прем" на государство, но разве государство это не мы? Разве не мы должны прикладывать максимум усилий чтобы наша жизнь стала лутшей? Хоть что-то сделать.
Сейчас весна, у кого нет работы выйдите на улицу, посадите дерево, вы уже что-то полезное сделаете
Love writing code and I am really passionate about it
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 00:46   #36
misher
Участник клуба

Цитата:
Говорите, мсье, за себя
я лишь говорю по опросу на теме.
Добавил:
Я подписался лишь потому-что, если что-то произойдет, то не только Россию накроет радиацией это риск для всей Европы, смотря какие обстоятельство будут. Хотя я и сам не верю, что даже собрав 30000 подписей, что-то изменится. Но поскольку есть хоть маленький шанс, можно его использовать, по крайней мере я ничего не теряю...

Последний раз редактировалось misher; 09.04.2011 в 00:52.
Старый 09.04.2011, 00:58   #37
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
Я подписался лишь потому-что, если что-то произойдет, то не только Россию накроет радиацией это риск для всей Европы, смотря какие обстоятельство будут. Хотя я и сам не верю, что даже собрав 30000 подписей, что-то изменится. Но поскольку есть хоть маленький шанс, можно его использовать, по крайней мере я ничего не теряю...
подписями ничего тут уже не изменишь Злиться пора начинать, и сильно
Старый 09.04.2011, 01:01   #38
misher
Участник клуба

Да давайте бунтовать, вы в России я в Беларуссии, только людей побольше собрать надо...
А теперь вывод:
Собираем людей, идем на (не знаю как назвать). А потом на всех собирают в обезьянник и сажают + просто супер характеристика в будущем + штраф.
Или у вас другой план?
Старый 09.04.2011, 01:26   #39
xDyPx
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от dr.Chas Посмотреть сообщение
Я как то нейтрально к этому отношусь, но если бы у меня была под боком такая станция, я как бы против Уж лучше гидро, ветренные, да какие угодно. Тот кто "за", хотел бы жить рядом со станцией?
Я жил рядом с НИИАРом (Научно Исследовательский Институт Атомных Реакторов), в Ульяновской области, в 10 км от города находится. Ничего, третьей руки не выросло. Обычно 10, максимум 15 микрорентген в час - что нормально. Были различные выбросы, что даже сосны краснели. Дед у меня там работал, домой, бывали случаи, приходил облученный. Но из-за этого НИИАРа из города никто не бежал: работа, зарплата, для города горячая вода и отопление. И таких городов много. Если закрывать все подобные объекты, то сколько людей без работы останутся. Пока это там построят новые ТЭЦ и прочие. Тем более собираются открывать рядом центр ядерной медицины, от рака, вроде, лечить.
Так что пусть и опасны подобные сооружения, но пользы они много приносят.
МОЙ САЙТ
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до появления компьютера не существовали.
xDyPx вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 08:44   #40
Smitt&Wesson
Старожил

Ядерные реакторы необходимы для получения боевого плутония. Это их основное предназначение. Как бы мы не голосили "за" или "против", пока есть необходимость в ядерном щите, они будут строиться.
Проголосовал "мне пофигу". Почему? Причина указана выше.
Насчёт альтернативных источников энергии, вот несколько моих статей (кому интересно).
http://www.biz-for.ru/energetics/analiz/index.php
http://www.biz-for.ru/energetics/windexpl/index.php
http://www.biz-for.ru/energetics/windinstall/index.php
http://www.biz-for.ru/energetics/windpower/index.php
http://www.biz-for.ru/energetics/windgidro/index.php
http://www.biz-for.ru/energetics/ionstream/index.php
Надеюсь в них, я достаточно подробно ответил на поставленный вопрос.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось mihali4; 20.10.2011 в 01:14.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц