Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: .
Да 39 57.35%
Нет 29 42.65%
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2010, 20:41   #31
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
нужно ставить Батьку и не морочиться.
Махно? А что тож вариант... Или батьку Ангела?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 20:45   #32
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
М.Б.Ходорковского посадил тоже он...
Посадил, да и ладно. Кому он нужен, этот Ходорковский?
Arigato на форуме Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 20:53   #33
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл

Наверняка писали, хоть и не в России живу, есть лучше лидеры, которые реально могут сделать хорошее для страны и народа?

По моему спихнуть на личности, отдельные, может и пропитый мужик у забора, а подумать что да как, и какие варианты.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 21:27   #34
grenles
минимакс
Участник клуба

Цитата:
Отвечу вопросом на вопрос: А он нам нужен? Все равно, что от правления Путина, что от правления Медведева никакого положительного результата, лишь инфляция растет и растет...

p.s. Зачем держать нахлебников?
А я поддержу Agigato - а кого вместо них?

И также согласен с другим, что Путин и Медведев - это лишь ОГРОМНЫЕ ПЕШКИ, но по сути они или ими правит система. Другие прийдут будет лучше? Ой ли, ой ли!

Вопрос, когда "ушли" коммунисты, откуда взялось столько демократов???
Когда "ушли" коммунисты, в "середине" власти, по сути остались теже... бюрократы, Которые сидели при коммунистах. ГДе стране за короткое время взять столько управленцев? Ну сменили партбилет на смокинг, а по сути?

Вот и думайте, чем управляет наш тандем.

С другой стороны - я согласен на все 100% с DeKOT - начните изменять с себя, а потом уже других исправлять. И это правильно.

и с третьей стороны - Вас поставить у руля, ВЫ что горы свернете??? Да вы утонете в системе, пытаясь ее исправить так, как кажется вам, - парламент, суды, законы, братки, бюрократы - это же такое болото, что его уже не одно десятилетие пытаются пробить и ....

Жириновский. если на то уж пошло, - он и так по сути 4-й или 5-й человек в этой стране, то есть он тоже у власти. И что? Где его хваленые походы в сапогах к Индийскому морю? Все это мешура, а реальность под ней.
и это пройдет...
grenles вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 00:56   #35
asmodey1
Подтвердите свой е-майл

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Посадил, да и ладно. Кому он нужен, этот Ходорковский?
Смотря за что посадить.
http://www.polit.ru/news/2008/07/10/gerash.html
asmodey1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 01:18   #36
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

У меня, почему-то, нет сомнений, что он успел крупно наворовать. Так что пускай сидит.
Arigato на форуме Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 02:54   #37
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба

Честно говоря вся эта шкодла уже бесит нереально. Устраивают какие то пресс конференции. Шоу мен - мля, человек года. Ещё бы клип снял, даду-даду-да, даду-внедрёж.
А насчёт опроса и вопроса, то я не смогу проголосовать. Т.к. варианты ответов не отражают всю палитру эмоций.

"Желаете ли вы отставки В.Путина?". Отставки? Какой отставки? Примерно такой:

Цитата:
Полковник Семен Борозенец воевал на Белорусском фронте, был командиром звена. Совершил 94 боевых вылета. Был трижды ранен. После войны служил в ВВС. А теперь сравним годовую пенсию героя – 36 тыс. 410 рублей и привилегию экс-губернатора Чуба в 9,2 млн. «деревянных» в год (по 800 тыс. руб. в месяц). Неудобно как-то становится за родное государство: сколько же здоровья понадобилось Семену Николаевичу, чтобы выколотить из своей страны положенную привилегию! А бывшему губернатору привилегию принесли на блюде
Нет, не желаю я ему отставки. Пусть лучше бубликом подавится.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------
Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru
Ulex вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 07:00   #38
Utkin
Старожил

Цитата:
У меня, почему-то, нет сомнений, что он успел крупно наворовать. Так что пускай сидит.
Собственно дело не в этом. Он такой святой потому что сидит один. Но воровал-то не только он. Или пусть выпускают, или сажают всех... Например, Чубайс еще на свободе, а у него грехов побольше будет. Далее, а почему посадили Ходорковского? Да потому что он стал таким же неудобным как Лужков. Тот 18 лет правил, а косяки только сейчас заметили . Как дети малые...

Цитата:
А я поддержу Agigato - а кого вместо них?
А кого-нибудь с Гондураса или с Непала взять можно, все одно результат лучше будет чем сейчас...
Да и простым голосованием победить можно, только надо голосование электронное, от которого отказались - неотлаженное еще, там оказывается могут результаты выборов подтасовать...

ЗЫ. Насчет начать с себя - частенько вижу в подобных темах - не помогает, пробовал... Поэтому не аргумент.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 20.12.2010 в 07:04.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 08:44   #39
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от grenles Посмотреть сообщение
И также согласен с другим, что Путин и Медведев - это лишь ОГРОМНЫЕ ПЕШКИ, но по сути они или ими правит система. Другие прийдут будет лучше? Ой ли, ой ли!
Поэтому нужно опускать руки и продолжать жить в г##не?
Цитата:
Вот и думайте, чем управляет наш тандем.
Ну, Путин - один из самых богатых людей мира. Медведев мал еще. Чем они управляют? А чем обычно управляют феодалы? Своими владениями, на которых что хочу, то и ворочу.
Цитата:
С другой стороны - я согласен на все 100% с DeKOT - начните изменять с себя, а потом уже других исправлять. И это правильно.
С одной стороны правильный совет, сам им балуюсь иногда, но в то же время он такой дурацкий... он по сути вообще ни о чем, как комментарии Капитана Очевидность
Цитата:
и с третьей стороны - Вас поставить у руля, ВЫ что горы свернете??? Да вы утонете в системе, пытаясь ее исправить так, как кажется вам, - парламент, суды, законы, братки, бюрократы - это же такое болото, что его уже не одно десятилетие пытаются пробить и ....
Это никак не делает Путина с Медведевым лучше. Не можешь быть президентов - вали с поста. А народные ресурсы в карман складывать и самолётом управлять и я быть может научился бы за десяток то лет.
Цитата:
Жириновский. если на то уж пошло, - он и так по сути 4-й или 5-й человек в этой стране, то есть он тоже у власти. И что? Где его хваленые походы в сапогах к Индийскому морю? Все это мешура, а реальность под ней.
Его кто-то всерьёз еще воспринимает? Обычный придворный шут. Говорит одно, делает другое. Он легко может в интервью сказать, что закон - отстой и его принимать нельзя, а потом его партия голосует за принятие этого закона. Один сплошной фарс, как и вся политика.
Цитата:
Фишка в том, что он и дальше бы воровал, если бы власти не захотелось ему. Да и что значит наворовал... Обманул государство, как делают практически все компании. Схемы ухода от налогов у него были стандартные, ими пользуются многие. Да и частник он был, не гос. чиновник. У нас министры похлеще воруют и ничего, а тут уж сам бог велел
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 09:03   #40
Utkin
Старожил

Вывод из темы - верхи не могут, а низы не хотят .
Рецепт - менять верхи. Придут такие же это приведет к революции, придут другие это приведет к улучшению обстановки.
Менять желательно досрочно, ибо если Путин ВНЕЗАПНО решит баллотироваться, то всем известно кто будет выбран абсолютно демократическим путем . Не потому что народ его хочет, а потому что демократия...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц