![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Форумчанин
|
![]()
Касаемо инвайтов, считаю что это правильно. Кто действительно хочет - тот зарегится...с инвайтами или без. Через статью или через деньги. Кому надо, но не особо так надо - и стараться не будет регистрироваться.
Сам я там не зарегистрирован и ничего туда не пишу, однако каждый день проверяю все новые статейки. Не совсем понял, а чем бумбурум плох?
rock
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Если кратко, то человек пишет обзоры за деньги, более того вместо того что бы писать от имени компании он пишет от своего имени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() какая разница, за деньги или бесплатно, от своего или от чужого. Мне вот как читателю - просто читать интересно. Узнавать, знакомиться с девайсами... да и я вот, апример, щас ток за него рад, раз он так деньги зарабатывает. конечно насчет копирайтов - может и не справедливо все же. Но если взять конечного читателя - какое ему дело? ![]()
rock
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Старожил
|
![]()
Я так понимаю, что он пишет за деньги производителя или другого лица заинтересованного в продажах, т.е. по сути занимается своего рода рекламой (ну а в рекламе редко говорят о недостатках). Правильно я понимаю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
это получается - заведомое введение читателя, то бишь меня в заблуждение ![]() а вообще, я считаю, что любая статья должна лишь послужить пищей для размышлений или для начала поиска. Вроде как уведомить читателя что "что-то вроде этого" вообще существует...
rock
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Boom-boom)
Форумчанин
|
![]()
Вроде бы сейчас стали активно добавлять статьи из песочницы - попробуйте добавить, пока модераторы лояльны)
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
2pu4koff да.
|