![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Насчет фильмов, мне кажется в фирменных DVD (один фильм на диск) можно отключать перевод, и там есть субтитры. Прокат DVD хотя бы есть у тебя поблизости? Субтитры не так важно, главное чтобы аудио дорожка была оригинальная, а субтитры можно скачать, размер у них не большой.
Вовсе не обязательно зацикливаться на фильмах. Есть же еще песни. Они даже лучше навык понимания развивают, т.к. их еще труднее на слух понимать. Есть расширения к плеерам, к-рые текст тебе покажут ко многим песням английским, инет подойдет самый медленный. На YouTube навалом песен с текстами, дописываешь к запросу слово lyrics, и пожалуйста, я обычно так и делаю когда хочу текст какой нибудь песни почитать, там воспринимать удобнее, люди делают красиво, динамично, текст крупный, в общем мне нравится, но конечно и канал пошире нужен.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Участник клуба
|
![]()
ну насчет песен...я беру текст песни и включаю песню!!! все быстро и понятно+ учится легко... потом песни более менне(эт 1 из частей песни слышу) на слух воспринимать начал(правда я так только около месяца делаю)!!!А насчет проката мне не повезло! ближайший лиз.диск от меня киламетров на 70 (Минск его хоть кто-то знает вот и поставил в место жительства, а сам от минска на 70 км...)!Ну и YouTube 2 с половиной минуты у мя за 20 мин открывается...+ трафика у мя 750 на месяц!!!эх, невезёт!
Вот вам советик для тех кто начинает я люблю группу Three days grace(3 дня грации), у них песни разборчивые особенно эта Three days grace - break, а тот кто не поймет текст песни у гугла спросите! после этой песни можете are you ready, или home! думаю вам понравится... и начнете разбирать их песни)
This world will never be What I expected (c)
Последний раз редактировалось misher; 08.09.2010 в 22:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Форумчанин
|
![]()
а кто нибудь ссылку знает, чтобы фильмы на английском языке скачивать, а то я только с переводом нахожу (и желательно на высокой скорости, как в торренте)???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
rutracker.org
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Старожил
|
![]()
а там среди всех искать надо те, в описании к которым указано, что у них есть английская дорожка.
kinozal.tv ещё неплох.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Форумчанин
|
![]()
Просто ищи в гугле на английском языке пиши не фильмы, а films download и тп. И сам качай русские сабы.
Последний раз редактировалось cheef; 09.01.2011 в 17:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
На англоязычных торрентах качай, там все на английском
![]() А русские сабы зачем? Может лучше все же английские?
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как БЫСТРО склеить 2 файла? | KoBRaAndrey | Общие вопросы Delphi | 4 | 31.05.2010 17:46 |
Как выучить и понимать математику! | Jesus93 | Свободное общение | 7 | 18.02.2010 14:13 |
Как одолеть английский язык? | Игорь007 | Свободное общение | 20 | 05.09.2009 11:51 |