![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Погулять вышел
Участник клуба
|
![]()
Вот я не скажу, что много зарабатываю.... На жизнь кое-как хватает и ладно. Но все-таки склоняюсь к покупке лиц.ПО. Винду, офис, и еще много чего позволить себе не могу. А вот Navitel для смартфона в своё время покупал. И теперь не парюсь ни по поводу выхода новых карт, ни по поводу обновления самой программы. То же самое и с Agnitum'om Outpost'om у меня. Пожизненная лицензия, покупал 2 года назад. Хотел еще и Avir'у прикупить, но потестил триал и остался доволен бесплатной версией.
Да, я понимаю, что всегда можно найти ломаные версии и тем не менее. Прогресс не стоит на месте. И мы с вами (программисты) также хотим защитить свои программы. И когда-нибудь (рано или поздно, так или иначе ©) мы сделаем защиту от взлома. Очень хочется в это верить ![]() Это я к тому, что тем у кого есть лицензия, не надо будет напрягаться. А были бы деньги, обязательно перешел бы на лицензию.
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Интересно, кто-нибудь кроме программистов, к-рые сами являются заинтересованой стороной, вообще задумывается об этом?
![]() Вот скажите мне, программисты, вы фильмы тоже не выкачиваете с торрентов, а лицензионные покупаете? ![]()
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Я
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() Пиратка это CamRip, лицензия это FullHD, так? ![]() ДОБАВЛЕНО Serge_Bliznykov обратите внимание на смайлы. Где здесь серьезность? ![]()
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©. Последний раз редактировалось mrChester; 11.08.2010 в 10:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Старожил
|
![]()
mrChester, Вы серьёзно не понимаете разницу?
Лицензионный фильм - это фильм, отчисления от продажи которого идут правообладателю (читай создателям фильма). Это может быть лицензионный диск, это может быть просто поход в кинотеатр. Но, с другой стороны, у нас в области появились автоматы по продаже DVD дисков с фильмами. 50 рублей за любой. Всё официально, на автомате напечаты реквизиты владельца, номер лицензии (на торговлю дисками, видимо) и т.д. Оформление дисков выше всяких похвал. Вот только проблема в том, что там пиратская продукция (т.е. они не брезгуют экранками, SATрипами и т.д. и т.п.). Забавно видеть в продаже "лицензионные" диски фильмов, которые в России ещё просто не выпускались в лицензии... ![]() p.s. к сожалению, я фильмы не покупаю - торренты/файлообменники/друзья полностью компенсируют потребность в фильмах. Но в Кинотеатр стараюсь иногда ходить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Я
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]()
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Кстати, посмотрите данные правообладателя (они есть на любой лицензионном диске, пробейте через интернет - рекомендую сайт kinopoisk.ru) и проверьте когда выходил этот мультфильм в лицензии. Лицензия и показ в кинотеатре теоретически могут быть не связанны (хотя, в 99.9% случаев диск выпускают ПОСЛЕ проката, чтобы отбить в прокате побольше денег.) Вон, жаднючие Summit Entertaiment даже перенесли выпуск лицензии "Сумерки.Затмение", т.к. он ещё в прокате приносил доход.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Я
Форумчанин
|
![]() Цитата:
2. На диске был один фильм 3. Качество фильма было отменным, было несколько звуковых дорожек (несколько языков) 4. Субтитры присутствовали 5. Лицензионная голограмма присутствовала Не думаю что пираты делали бы так, учитывая то, что мульт вышел достаточно давно, в то время еще не были закрыты ларьки с пиратскими дисками, тогда их еще не так наказывали. От этого всего и уверенность. ИМХО Это редкий случай когда в прокат вышел сначала диск, а потом вышел прокат в кинотеатрах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Погулять вышел
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Так что лицензию купить, тоже надо постараться ![]()
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Я
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() И вообще смысл им было столько усилий вкладывать в мульт, который даже не рекламировали на тот момент. Остаюсь при своем мнении, что он был лицензионным
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CAST2 лицензия | Crivel | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 3 | 21.06.2010 11:47 |
Лицензия seven | Sparky | Свободное общение | 11 | 22.02.2010 18:47 |
Лицензия программы | Alex2009 | Общие вопросы Delphi | 39 | 23.04.2009 08:30 |
Лицензия Антивирус Касперского | delphin100 | Безопасность, Шифрование | 6 | 25.03.2009 16:04 |