![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Пользователь
|
![]()
http://download.chip.eu/ru/Anti-Virus-Tools_11105.html
а с этого пишут, что моего мыла вообще ни существует... а у меня их два...на яндексе и рамблере....:"((
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием (=
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Форумчанин
|
![]() Код:
Делал так: Кликал на заголовок нужного антивирусника (или можно ссылку "Далее"), на другой странице выбираем "Скачать сейчас!!!", кликаем выходит контекстное меню, в нем выбираем "Скачать сейчас", переход на другую страницу и должно вывести окно закачки, если не вывело через несколько секунд нажимаем на ссылку "здесь". Насчет англоязычного сайта, там антивирус Panda, в принципе, вроде тоже без регистрации поначалу скачать можно, сначала ввводим свои данные, имя и мыло и так далее, потом через несколько секунд на данное мыло приходит письмо со ссылкой, там копируем данную ссылку или открываем и там на странице ссылка на закачку. P.S. Только не ставьте одновременно два антивирусника, от этого защита не удвоится, только они будут друг другу мешать в лучшем случае, в худшем просто Windows может отказаться работать, и там пробовать заходить через безопасный режим или другими способами, чтобы их отключать потом. Поэтому если поставили один антивирусник, и он вам не понравился, или хотите проверить другой просто, то сначала деинсталлируйте (удалите) этот и ставьте после этого новый.
Не стыдно чего-то не знать, стыдно не стремиться к знаниям.
Последний раз редактировалось ArtInt; 05.06.2010 в 14:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
|
![]()
скачала антивирь *yahooo*)))))) нашел "более 797 неверных объекта"...мне страшно >.< у меня ос не полетит после их удаления?...
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием (=
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заблокирован
|
![]()
Хотелось бы уточнить, что за неверные объекты, вирусы? Компьютер, кроме перечисленных ранее недостатков, не работал неверно, может что- то отсылалось без твоего ведома? Что за антивирус?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
|
![]()
антивирус скачался вот этот startman....
на счет "неверных объектов" ни знаю >.< они счас у меня в корзине лежат....там даже видео и картинки почему-то... после проверки их в корзине оказалось 1799...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Форумчанин
|
![]()
Может быть название модификации вируса троянца - "starman"?
А антивирусник как-то по другому называется? Как назывался скачанный файл (дистрибутив), какой антивирус скачивали (название)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
|
![]()
"AnVir Startup Manager" и "Reg Organizer - инструмент для ускорения работы системы" скачалось....я хз вообще куда я залезла...может это нафик удалить и найти более презентабельное?....
*сорри за мою тупость....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
|
![]()
Я нашла что скачала))))))))))))))))))))))
"Очисти компьютер от ненужных программ Тормозит компьютер? Увеличь скорость компьютера. Ускорь загрузку Windows. Обнаружь и удали вирусы и шпионов. Улучши стандартный Диспетчер Задач. Управляй программами и драйверами. Бесплатно! Программа - победитель конкурса софта в рунете. Скачай бесплатно >>>" Теперь другой вопрос....а что это? О_о
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Форумчанин
|
![]()
Reg Organizer - инструмент для чистки реестра, в целом полезная вещь, если часто приходиться что-нибудь устанавливать, переустанавливать и при выполнении других действий, в реестр записываются эти данные, не всегда они автоматически удаляются.
AnVir Startup Manager - хорошая программа, но все же рекомендовал бы, если есть возможность, установить специализированный антивирусник. Такой например, как Nod32 или Касперский или Panda. У них тестовая версия дается на несколько недель, потом либо покупать, либо искать ключ для обновления баз. Но даже со старыми базами, большинство вредоносных вирусов находят. Но поставить и проверить стоит, если есть возможность, так как эврестический анализ у них помощнее будет. P.S. Вот интересная статья со ссылками http://www.starman.ee/smailee-rus/programmy
Последний раз редактировалось ArtInt; 05.06.2010 в 15:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
|
![]()
ArtInt, подскажите пожалуйста, а что мне теперь с удаленными в корзину файлами делать?....окончательно удалять с бука? они, получается не нужны?....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Очень нужен совет по Delphi 7.0 | Димкоff | Помощь студентам | 5 | 07.01.2010 13:43 |
Очень нужен совет програмиста | katia0017 | SQL, базы данных | 2 | 28.12.2009 19:04 |
Вопрос не много не по с++. Но очень нужен совет. | Александр Елис | Общие вопросы C/C++ | 1 | 02.10.2009 21:12 |
Нужен ваш совет | SZero | Помощь студентам | 3 | 24.02.2008 17:51 |
Нужен ваш совет | HIP | Общие вопросы Delphi | 1 | 20.06.2007 14:32 |