Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2010, 14:19   #31
Blondi_696
Пользователь

http://download.chip.eu/ru/Anti-Virus-Tools_11105.html
а с этого пишут, что моего мыла вообще ни существует... а у меня их два...на яндексе и рамблере....:"((
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием (=
Blondi_696 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 14:44   #32
ArtInt
Форумчанин

Код:
http://download.chip.eu/ru/Anti-Virus-Tools_11105.html
Там ведь можно без регистрации скачивать, просто скорость скачки поменьше будет. Пробовал пройти по ссылкам, на закачку ссылку отправляет.
Делал так: Кликал на заголовок нужного антивирусника (или можно ссылку "Далее"), на другой странице выбираем "Скачать сейчас!!!", кликаем выходит контекстное меню, в нем выбираем "Скачать сейчас", переход на другую страницу и должно вывести окно закачки, если не вывело через несколько секунд нажимаем на ссылку "здесь".

Насчет англоязычного сайта, там антивирус Panda, в принципе, вроде тоже без регистрации поначалу скачать можно, сначала ввводим свои данные, имя и мыло и так далее, потом через несколько секунд на данное мыло приходит письмо со ссылкой, там копируем данную ссылку или открываем и там на странице ссылка на закачку.

P.S. Только не ставьте одновременно два антивирусника, от этого защита не удвоится, только они будут друг другу мешать в лучшем случае, в худшем просто Windows может отказаться работать, и там пробовать заходить через безопасный режим или другими способами, чтобы их отключать потом.
Поэтому если поставили один антивирусник, и он вам не понравился, или хотите проверить другой просто, то сначала деинсталлируйте (удалите) этот и ставьте после этого новый.
Не стыдно чего-то не знать, стыдно не стремиться к знаниям.

Последний раз редактировалось ArtInt; 05.06.2010 в 14:53.
ArtInt вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 14:57   #33
Blondi_696
Пользователь

скачала антивирь *yahooo*)))))) нашел "более 797 неверных объекта"...мне страшно >.< у меня ос не полетит после их удаления?...
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием (=
Старый 05.06.2010, 15:04   #34
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Blondi_696 Посмотреть сообщение
нашел "более 797 неверных объекта"...мне страшно >.< у меня ос не полетит после их удаления?...
Хотелось бы уточнить, что за неверные объекты, вирусы? Компьютер, кроме перечисленных ранее недостатков, не работал неверно, может что- то отсылалось без твоего ведома? Что за антивирус?
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 15:17   #35
Blondi_696
Пользователь

антивирус скачался вот этот startman....
на счет "неверных объектов" ни знаю >.< они счас у меня в корзине лежат....там даже видео и картинки почему-то... после проверки их в корзине оказалось 1799...
Старый 05.06.2010, 15:29   #36
ArtInt
Форумчанин

Может быть название модификации вируса троянца - "starman"?

А антивирусник как-то по другому называется?
Как назывался скачанный файл (дистрибутив), какой антивирус скачивали (название)?
Старый 05.06.2010, 15:35   #37
Blondi_696
Пользователь

"AnVir Startup Manager" и "Reg Organizer - инструмент для ускорения работы системы" скачалось....я хз вообще куда я залезла...может это нафик удалить и найти более презентабельное?....

*сорри за мою тупость....
Старый 05.06.2010, 15:49   #38
Blondi_696
Пользователь

Я нашла что скачала))))))))))))))))))))))
"Очисти компьютер от ненужных программ
Тормозит компьютер? Увеличь скорость компьютера. Ускорь загрузку Windows. Обнаружь и удали вирусы и шпионов. Улучши стандартный Диспетчер Задач. Управляй программами и драйверами. Бесплатно!
Программа - победитель конкурса софта в рунете.
Скачай бесплатно >>>"
Теперь другой вопрос....а что это? О_о
Старый 05.06.2010, 15:55   #39
ArtInt
Форумчанин

Reg Organizer - инструмент для чистки реестра, в целом полезная вещь, если часто приходиться что-нибудь устанавливать, переустанавливать и при выполнении других действий, в реестр записываются эти данные, не всегда они автоматически удаляются.

AnVir Startup Manager - хорошая программа, но все же рекомендовал бы, если есть возможность, установить специализированный антивирусник.
Такой например, как Nod32 или Касперский или Panda. У них тестовая версия дается на несколько недель, потом либо покупать, либо искать ключ для обновления баз. Но даже со старыми базами, большинство вредоносных вирусов находят.
Но поставить и проверить стоит, если есть возможность, так как эврестический анализ у них помощнее будет.

P.S. Вот интересная статья со ссылками http://www.starman.ee/smailee-rus/programmy

Последний раз редактировалось ArtInt; 05.06.2010 в 15:58.
Старый 05.06.2010, 16:03   #40
Blondi_696
Пользователь

ArtInt, подскажите пожалуйста, а что мне теперь с удаленными в корзину файлами делать?....окончательно удалять с бука? они, получается не нужны?....
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц