Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2009, 18:02   #31
capta1n
Форумчанин
 
Аватар для capta1n
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 613
По умолчанию

лучше такие сообщения в личку

PS: мне не важно, кому решать, мне важно решать задачу именно по заданию, я всегда подхожу серьозно к любой работе, требующей ответственности, скорее это важнее для меня, нежели для того, кому я решаю задачу, хотя очень люблю помогать людям
capta1n вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 18:03   #32
Fornarina
Пользователь
 
Аватар для Fornarina
 
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от puporev Посмотреть сообщение
to Capta1n
Нельзя же так серьезно относиться к решению задач для двоешников. Все равно оценить не смогут. Погоди, она еще сейчас код переделает и будет писать, что программа не работает.
знаете что, уважаемый, не слишком ли вы на себя берете?!
Fornarina вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 18:07   #33
capta1n
Форумчанин
 
Аватар для capta1n
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 613
По умолчанию

мне кажется, это уже переходит во флуд, offtopic! сейчас модеры закроют тему, если это все продолжится, а можно вопрос Fornarina - а Вы считаете, что puporev не прав насчет двоешников?
capta1n вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 18:08   #34
начинающий кодер
только учусь!
Форумчанин
 
Аватар для начинающий кодер
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 124
По умолчанию

Цитата:
знаете что, уважаемый, не слишком ли вы на себя берете
судя по фотографии вам лет 17-19 а мне 12 чувствуете разницу? эти задачи проходят в школе!!! у нас в гимназии пятикласники решают их причем даже на экзамен дают задачи сложнее чем у вас !!! 2Модераторам извините за нарушения но лички у меня нет!
«Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого».

Последний раз редактировалось начинающий кодер; 08.02.2009 в 18:11.
начинающий кодер вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 18:10   #35
Fornarina
Пользователь
 
Аватар для Fornarina
 
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от capta1n Посмотреть сообщение
а можно вопрос Fornarina - а Вы считаете, что puporev не прав насчет двоешников?
считаю, что не - вот для того и создан этот раздел, что бы помогать, А НЕ ОСКОРБЛЯТЬ!!!!
в принципе у каждого свое мнение.
я не ожидала, что люди настолько эгоистичны....
Fornarina вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 18:13   #36
Fornarina
Пользователь
 
Аватар для Fornarina
 
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от начинающий кодер Посмотреть сообщение
судя по фотографии вам лет 17-19 а мне 12 чувствуете разницу? эти задачи проходят в школе!!! у нас в гимназии пятикласники решают их причем даже на экзамен дают задачи сложнее чем у вас !!! [B]
поздравляю вас!!!! видимо только человеческим отношениям вас никто не научил!
Fornarina вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 18:13   #37
начинающий кодер
только учусь!
Форумчанин
 
Аватар для начинающий кодер
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 124
По умолчанию

Цитата:
считаю, что не - вот для того и создан этот раздел, что бы помогать, А НЕ ОСКОРБЛЯТЬ!!
!! помощь-
Цитата:
Действие по глаг.помочь-помогать; участие в чьей-н. работе, облегчение, содействие кому-н., поддержка.
а вот вашей работы я не вижу!
«Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого».

Последний раз редактировалось начинающий кодер; 08.02.2009 в 18:17.
начинающий кодер вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 18:14   #38
capta1n
Форумчанин
 
Аватар для capta1n
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 613
По умолчанию

вот простой вариант вывода всех элементов, не больших А:

Код:
program xx;
const
 n = 10;
var
 b : array [1..n] of integer;
 a : integer;
 i : 1..n;
begin

  writeln ('Massiv (posledovatel''nost'') ',n,' 4isel: ');
  for i:=1 to n-1 do read(b[i]);
  readln(b[n]);

  write ('Vvedite A: '); readln(a);
  writeln ('Nova9 posledovatel''nost'':');
  for i:=1 to n do
   if b[i]<=A then write (b[i],' ');

  readln
end.
capta1n вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 18:18   #39
Fornarina
Пользователь
 
Аватар для Fornarina
 
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от начинающий кодер Посмотреть сообщение
а вот вашей работы я не вижу!
спасибо за помощь!
Fornarina вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 18:20   #40
capta1n
Форумчанин
 
Аватар для capta1n
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 613
По умолчанию

понимаешь, кодер, ты тоже неправ: не хочешь - не решай задачу, никто же тебя не заставляет - действительно, раздел создан чтобы помогать, то есть помочь разобраться в каком-нибудь коде чужом, но я столько задач с нуля прорешал на этом форуме, и никто не закрывал темы: просто если я имею желание помочь - я помогу, и скорее всего если понадобится напишу программу человеку: тем самым я набираюсь опыта + человеку помогаю + репутация по возможности - если мне не захочется что-то решать - я ничего не буду решать и писать тоже ничего не буду логично же

а насчет что правильно и неправильно тут в теме пусть модераторы разбираются: если тема создана не по правилам - им флаг в руки, я-то простой смертный и решаю задачки людям по возможности и по желанию не было бы у меня желания - я бы сидел сейчас чем-нибудь другим занимался
capta1n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
help задача pascal двум массив AlexGur Помощь студентам 45 20.04.2010 23:06
pascal массив Fornarina Помощь студентам 3 08.02.2009 18:38
pascal массив Fornarina Помощь студентам 16 27.12.2008 22:48
Pascal. На подсчет слов и на массив Lot Помощь студентам 2 24.12.2008 18:35
Массив (Turbo Pascal) Wizzard Помощь студентам 2 20.01.2008 09:59