Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Нужен ли раздел .NET?
Да, очень нужен 25 64.10%
Мне всеравно 9 23.08%
Нет! 5 12.82%
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2009, 20:39   #31
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,522
По умолчанию

SkyM@n, вот лучше поднимать PHP раздел. ибо этот скрипт явно завоевал лидерство и в скором времени будет единсвенным скриптом, который будут использовать разработчики.

Вы мне объясните зачем ветка " Кросплатформенное программирование"

Может его переименовать в FrameWork и прочее кросплатформенное программирование.

Я думаю эта ветка вполне подходящая, нет?
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 20:44   #32
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Вы мне объясните зачем ветка " Кросплатформенное программирование"
А фиг его знает.

А на счет РНР - это ты правильно сказал, хорошо.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 21:28   #33
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Может его переименовать в FrameWork и прочее кросплатформенное программирование.
так уже есть раздел "Программирование для .NET", зачем переименовывать?

Последний раз редактировалось rpy3uH; 24.02.2009 в 21:32.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 22:36   #34
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
SkyM@n, вот лучше поднимать PHP раздел. ибо этот скрипт явно завоевал лидерство и в скором времени будет единсвенным скриптом, который будут использовать разработчики.

Вы мне объясните зачем ветка " Кросплатформенное программирование"

Может его переименовать в FrameWork и прочее кросплатформенное программирование.

Я думаю эта ветка вполне подходящая, нет?
А, тоесть ты считаешь, что .NET и программирование под Линукс и вообще *NIX-системы - это одно и тоже?
В Линуксе фреймворком и не пахнет даже. Ты видел хоть одну программу написанную на управляемом коде, которая бы использовалась в Линуксе или вообще где-то кроме винды?

Кроссплатформенное программирование - это линукс и прочие *nix-системы.
.NET - это .NET - тобишь Винда в чистейшем проявлении.

Не стоит их сравнивать.

Последний раз редактировалось MaTBeu; 25.02.2009 в 18:00.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 22:39   #35
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,567
По умолчанию

Цитата:
SkyM@n, вот лучше поднимать PHP раздел.
Согласен, можно расширить раздел PHP, готов помогать по мере возможности.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 23:31   #36
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Насчет PHP согласен.
Имхо Можно вынести его в отдельный раздел и ветки 3-4 создать.
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 16:19   #37
OrdJONY
.NET-чик
Форумчанин
 
Аватар для OrdJONY
 
Регистрация: 24.03.2007
Сообщений: 569
По умолчанию

Вы еще и ПХП здесь начните обсуждать
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
Мо маленький городок
OrdJONY вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 16:22   #38
kommunist
C# developer
Форумчанин
 
Аватар для kommunist
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 393
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OrdJONY Посмотреть сообщение
Вы еще и ПХП здесь начните обсуждать
Так и до холивара недалеко

На самом деле MatBeu совершенно прав насчет кросс-платформенности. Как по мне так кросс-платформенность .Net'a загнулась эдак версии на 1.1 Cейчас эта платформа целком расчитана на разроботку удобных и надежных Windows и Web приложений. Так что я за то что бы он назывался .Net программирование, да и на мой взгляд давно пора вынести этот раздел из С++ программирования.
I like WPF

Последний раз редактировалось kommunist; 25.02.2009 в 16:41.
kommunist вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 18:04   #39
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Ну раздел C++ вообще подразумевается как C/C++/C#
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 18:09   #40
kommunist
C# developer
Форумчанин
 
Аватар для kommunist
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 393
По умолчанию

C таким же успехом можно и java отнести в этот раздел, потому как C# взял от C++ только синтаксис не более.
I like WPF

Последний раз редактировалось kommunist; 25.02.2009 в 19:30.
kommunist вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц