Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2014, 12:38   #381
rrrFer
Санитар
Старожил

Цитата:
Пусть себе хоть обтанцуются, если это не ночью под окнами дома.
Я еще раз грю, у нас не танцуют. Ни днем, ни ночью.
У меня ночью тока сосед падла курил в подъезде. Уже не курит. Денег жалко. Сигарета в 1к выходит. (Да, я заявление написал, по подъезду прошел, подписи собрал). Может с танцорами аналогично поступить? - коллективная жалоба - это эффективно.
Цитата:
В Москве в переходах и индейцы играют и на бубнах и на флейтах и ничего. Слух режет правда порой бездарность играющего.
У нас тоже играли, барды, но давно не играют (я так понимаю, собирает их милиция, налоги не платят, попрошайничают - не законно это).
Цитата:
Так за свои предыдущие выходки они уже отсидели, так что о них можете забыть. Дважды за одно не наказывают.
О выходах я забыл, мы дискутируем на тему того, почему их посадили в тюрьму, а не в дурку. Ведь можно было. Да и сейчас можно, впринципе (я думаю желания нет у власти возиться). А дурка - это не тюрьма, от туда вообще можно никогда не выпускать (срок же не дают, а "до выздоровления", дескать). Хороший репрессивный орган и не используется.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 12:58   #382
ds.Dante
Старожил

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Как-то попадалась передача на радио, куда он пришел на поговорить. Практически прямым текстом он сказал, что когда был тихий и спокойный, достиг чего-то вроде нирваны, хотел донести это людям, но был нафиг никому не нужен, т.к. не было информационного повода и скучно. Кушать хотелось и детей кормить, поэтому стал чудить и в таком виде передавать информацию для достижения такой же нирваны другими. Такого вот горлопана уже стали активно звать на передачи, в клубы,...
Я сам очень сильно офигел от его интервью с Ксенией Собчак. Не ожидал такой осмысленности от эпатажника в шоу-бизнесе. Даже Собчак не поняла его, до конца считая, что он её троллит.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 13:15   #383
rrrFer
Санитар
Старожил

Цитата:
Я сам очень сильно офигел от его интервью с Ксенией Собчак. Не ожидал такой осмысленности от эпатажника в шоу-бизнесе. Даже Собчак не поняла его, до конца считая, что он её троллит.
Да он ее клеит.
Старый 27.02.2014, 14:10   #384
Аватар
Старожил

Цитата:
А дурка - это не тюрьма, от туда вообще можно никогда не выпускать. Хороший репрессивный орган и не используется.
Опасно давать свободу так просто в дурку засунуть надолго. Иначе плохой сосед, есть чем и кому подмазать - соседа в дурку. Следующий раз и сам можешь соседом оказаться
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 17:05   #385
rrrFer
Санитар
Старожил

Цитата:
Опасно давать свободу так просто в дурку засунуть надолго. Иначе плохой сосед, есть чем и кому подмазать - соседа в дурку. Следующий раз и сам можешь соседом оказаться
В 360 сообщении уже очень хорошо ответили.
Цитата:
Может и не заступаться за всех подряд? Всю жизнь за поступки властей, быдла, маргиналов и всяких отбросов в конечном итоге платит нормальное население, которое хочет только работать и спокойно жить. Так может и думать за нормальное население, а с этими бездельниками пусть власть разбирается как хочет? Сегодня вы защищаете маргиналов, а завтра ни власть, ни народ не поможет в правом деле, т.к. уже имеется нехорошая ассоциация из-за защиты негодяев.
Если сосед будет с чулком на башне петь всякую хе**ю в подъезде, то да, его заберут в дурку быстрее чем этих девок отаварили казаки. И никакого шума не будет при этом.

например, у родителей во дворе какой-то черт днем начал выть. Через пол часа подъехали менты и сгрузили его в свой уазик. Больше никто не воет. По телевизеру тоже не показывали, на форумах на обсуждали. В дурке он или нет - никто не знает. Никакие уровни шума (про которые тут пишут что девки в сочи не превышали) никто не думал замерять. Людям вой мешает - вызвали милицию. Милиция - это тоже люди (как и казаки и мы с вами) и они в состоянии оценить ситуацию.

Конечно, если милиция вызвала бы бригаду с шумомерами - то мужик(который выл) добился бы чего хотел, как и эти девки.
Я общаюсь чуть-чуть с одной дамой по вашу сторону МКАДа (кстати аж в яндексе программирует), вот она говорит, что в Москве так и живут. Я так думаю, что чурки поэтому вас и троллят. Пока шумомер привезут лезгинка уже кончилась. И все та же дама сокрушается что в Москве майдан не прошел как на Украине (очень ей хочется выпи%

Последний раз редактировалось rrrFer; 27.02.2014 в 17:29.
Старый 03.03.2014, 19:20   #386
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от rrrFer Посмотреть сообщение
Через пол часа подъехали менты и сгрузили его в свой уазик.
Во у вас менты работают, прямо 911 какой-то, так оперативно подъехали. А у нас был недавно случай, двое пацанов залезли на крышу доме через дорогу и начали от туда камни кидать, причем камни реально могли до окон моего дома долететь, некоторые застревали в ветках деревьев, что спасло окна. Не знаю, разбили они чью машину или нет. Но позвонил я по этому поводу в нашу доблестную (ми/по)лицию. Ну минуты 3 никто трубку не брал, потом какая-то тетка взяла, что-то там пробурчала очень тихо, ее вообще трудно было там расслышать. Ну в общем я объяснил ситуацию, указал на пересечении каких улиц находится дом, с которого кидали камни пацаны. Она зачем-то начала выяснять, где живу я, какая у меня квартира, как меня зовут. Ну да ладно, надо так надо, рассказал (камни продолжали в это время летать). Короче, сказали, что приедут и разберутся. Где-то через полчаса эти же пацаны уже кидают камни с соседнего дома, а через час перелезли опять на тот, на котором были изначально, только камни уже не кидали, развели на крыше дома костер. Короче, часа 2 они еще гуляли по крыше, камни уже не кидали, что-то там жгли. В общем (ме/по)нтов я не наблюдал. Позже выяснилось, что на самом деле они подъезжали, но не к тому дому, от куда летели камни, а к моему, встретили у подъезда бабку-соседку, спросили у нее на счет камней, она им подтвердила, что да, видела, кидают. Куда эти (ме/по)нты делись после этой бабки история умалчивает.

Еще раньше был другой случай, поздно вечером часов где-то в 23-24 под окнами дома на дороге (сначала на тротуаре, а потом и на проезжей части) какая-то разборка среди быдла была, трое против одного. В общем этого одного хорошо там избили. Причем бил его в основном один, другие в качестве моральной поддержки, ну так пару раз пнули. Короче, в (ме/по)нтовку я позвонил. Опять же долго выясняли что да где, а как меня зовут и прочее. Спросили, сколько там народу в драке участвуют, ну и сказали, что разберутся. Подъехали где-то минут через 40 два уазика. Вышли, покрутились, никого к тому времени там уже не было, уехали.

Но стоит вам развернуть плакат против Путина, вы удивитесь, как у нас оперативно понты умеют работать, скрутят в считанные минуты.

Последний раз редактировалось Arigato; 03.03.2014 в 19:23.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 19:45   #387
eval
Подтвердите свой е-майл

вот вчера снукер был, вот где зрелище, а то какието драки олимпиады...
а вот интересно, почему королевские виды в олимпиадах не присутствуют? ну там формула, снукер опятьже...
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 19:47   #388
ds.Dante
Старожил

Arigato, в УСБ МВД не пробовали звонить?
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 10:13   #389
waleri
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Но стоит вам развернуть плакат против Путина, вы удивитесь, как у нас оперативно понты умеют работать, скрутят в считанные минуты.
В следующий раз, когда будете звонить, скажите что избивают пенсионера с портретом Путина.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 18:24   #390
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Травмированных спортсменов отправляем лечить в Германию, призерам дарим немецкие автомобили...

Что в этой олимпиаде российского? Я понимаю, если бы победителям подарили бы продукцию отечественного автопрома, была бы гордость за страну.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц