![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#381 | |||
Санитар
Старожил
|
![]() Цитата:
У меня ночью тока сосед падла курил в подъезде. Уже не курит. Денег жалко. Сигарета в 1к выходит. (Да, я заявление написал, по подъезду прошел, подписи собрал). Может с танцорами аналогично поступить? - коллективная жалоба - это эффективно. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 | |
Санитар
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 | ||
Санитар
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
например, у родителей во дворе какой-то черт днем начал выть. Через пол часа подъехали менты и сгрузили его в свой уазик. Больше никто не воет. По телевизеру тоже не показывали, на форумах на обсуждали. В дурке он или нет - никто не знает. Никакие уровни шума (про которые тут пишут что девки в сочи не превышали) никто не думал замерять. Людям вой мешает - вызвали милицию. Милиция - это тоже люди (как и казаки и мы с вами) и они в состоянии оценить ситуацию. Конечно, если милиция вызвала бы бригаду с шумомерами - то мужик(который выл) добился бы чего хотел, как и эти девки. Я общаюсь чуть-чуть с одной дамой по вашу сторону МКАДа (кстати аж в яндексе программирует), вот она говорит, что в Москве так и живут. Я так думаю, что чурки поэтому вас и троллят. Пока шумомер привезут лезгинка уже кончилась. И все та же дама сокрушается что в Москве майдан не прошел как на Украине (очень ей хочется выпи% Последний раз редактировалось rrrFer; 27.02.2014 в 17:29. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Во у вас менты работают, прямо 911 какой-то, так оперативно подъехали. А у нас был недавно случай, двое пацанов залезли на крышу доме через дорогу и начали от туда камни кидать, причем камни реально могли до окон моего дома долететь, некоторые застревали в ветках деревьев, что спасло окна. Не знаю, разбили они чью машину или нет. Но позвонил я по этому поводу в нашу доблестную (ми/по)лицию. Ну минуты 3 никто трубку не брал, потом какая-то тетка взяла, что-то там пробурчала очень тихо, ее вообще трудно было там расслышать. Ну в общем я объяснил ситуацию, указал на пересечении каких улиц находится дом, с которого кидали камни пацаны. Она зачем-то начала выяснять, где живу я, какая у меня квартира, как меня зовут. Ну да ладно, надо так надо, рассказал (камни продолжали в это время летать). Короче, сказали, что приедут и разберутся. Где-то через полчаса эти же пацаны уже кидают камни с соседнего дома, а через час перелезли опять на тот, на котором были изначально, только камни уже не кидали, развели на крыше дома костер. Короче, часа 2 они еще гуляли по крыше, камни уже не кидали, что-то там жгли. В общем (ме/по)нтов я не наблюдал. Позже выяснилось, что на самом деле они подъезжали, но не к тому дому, от куда летели камни, а к моему, встретили у подъезда бабку-соседку, спросили у нее на счет камней, она им подтвердила, что да, видела, кидают. Куда эти (ме/по)нты делись после этой бабки история умалчивает.
Еще раньше был другой случай, поздно вечером часов где-то в 23-24 под окнами дома на дороге (сначала на тротуаре, а потом и на проезжей части) какая-то разборка среди быдла была, трое против одного. В общем этого одного хорошо там избили. Причем бил его в основном один, другие в качестве моральной поддержки, ну так пару раз пнули. Короче, в (ме/по)нтовку я позвонил. Опять же долго выясняли что да где, а как меня зовут и прочее. Спросили, сколько там народу в драке участвуют, ну и сказали, что разберутся. Подъехали где-то минут через 40 два уазика. Вышли, покрутились, никого к тому времени там уже не было, уехали. Но стоит вам развернуть плакат против Путина, вы удивитесь, как у нас оперативно понты умеют работать, скрутят в считанные минуты. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Последний раз редактировалось Arigato; 03.03.2014 в 19:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
вот вчера снукер был, вот где зрелище, а то какието драки олимпиады...
а вот интересно, почему королевские виды в олимпиадах не присутствуют? ну там формула, снукер опятьже... |
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Старожил
|
![]()
Arigato, в УСБ МВД не пробовали звонить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Травмированных спортсменов отправляем лечить в Германию, призерам дарим немецкие автомобили...
![]() Что в этой олимпиаде российского? Я понимаю, если бы победителям подарили бы продукцию отечественного автопрома, была бы гордость за страну. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Олимпиада | Кажымурат | Помощь студентам | 2 | 22.11.2011 06:31 |
Олимпиада | Patrick | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 12 | 12.10.2009 13:36 |
Есть кто из Сочи;) ... Если нет, то приезжайте летом | nomad7 | Свободное общение | 8 | 06.01.2009 18:59 |
Сочи 2014 - будет? | Hallo | Свободное общение | 21 | 03.08.2007 07:46 |