![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#381 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Обсуждение подобных тем "принародно" правилами форма запрещено, поэтому, если таковой факт имел место - обратитесь к администратору форума по личке или ICQ, он "разрулит" ситуацию... Хотя, вполне возможно, ваше сообщение было оформлено с некими нарушениями, вот модер его его подправил. В любом случае "третейским" судьей может быть только админ. |
|
![]() |
![]() |
#382 |
КвадратныйКрокодил
Пользователь
|
![]()
Никто и не горячится, я не хочу "разруливать" я пришёл общаться с коллегами, но этого не получилось.
Я никого не обвиняю и тем более не обижаюсь, просто ваш форум не подходит мне и я ухожу. Чтоб в будущем люди от вас не уходили я даю вам совет "пересмотрите свои взгляды" а до тех пор пока идиоты стоят у руля я не вижу причин тут находиться... Ещё раз досвидания. |
![]() |
![]() |
#383 |
Александр
Администратор
|
![]()
Прокомментирую тему, там 4 сообщением был выпад топикстартера на ваш пост, чтобы тема не перешла в ругательство ее почистили, причина удаления флуд.
|
![]() |
![]() |
#384 |
КвадратныйКрокодил
Пользователь
|
![]()
Сообщение было точно таким каким были все другие сообщения в этом топике (один в один)
То что человек не понял моё сообщение (точнее метафоры в нём) говорит о его тупости а не о моей. А то что не понял моё сообщение не только он (но и "Заслуженный модератор" в личке мне похвастался своей тупостью сказав что он тоже "не догнал" смысла в сообщении) говорит лишь о том что мне тут делать нечего... Последний раз редактировалось Зингельшухер; 17.02.2008 в 22:52. |
![]() |
![]() |
#385 | ||
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Это называется не "общаться", а скандалить. Ну что же, люди с такими "радикальными" взглядами пользы форуму явно не приносят. А скандалов и оскорблений мы не допускаем. Тем более, если человек явился, как говорится - "в чужой монастырь со своим уставом"... Так что - попутного ветра! |
||
![]() |
![]() |
#386 |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | ||
ios developer
Старожил
|
![]()
2SkyM@n
Цитата:
2. Не как только. 3. Вы пробовали искать и читать документацию по flex? Если вы не поломали клавиатуру, снимаю шляпу. Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Последний раз редактировалось crazy horse; 18.02.2008 в 17:57. |
||
![]() |
![]() |
#388 | ||||
Laravel/Vue expert
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#389 | ||
ios developer
Старожил
|
![]()
2SkyM@n
Цитата:
Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
||
![]() |
![]() |
#390 |
Laravel/Vue expert
|
![]()
Суть тут не в определении Flex'a как технологии, а в широте обсуждения аспектов.
Люди сюда приходят не для выполнения своих капризов, а для обсуждений. Обсуждения же на время отсутствия запрашиваемого вами раздела можно проводить в других разделах форума. Если вопросов достаточно наберется по данной теме, возможно, он будет создан, что зависит от администратора форума. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как улучшить память?:-) | Kudryavtsev | Свободное общение | 38 | 09.05.2011 20:27 |
Как улучшить код | kirza | Общие вопросы Delphi | 10 | 19.01.2011 18:14 |
Как реально улучшить форум: тема о спаме | Viteef | О форуме и сайтах клуба | 6 | 26.06.2009 16:29 |
Как улучшить fps ? | minatavr84 | Компьютерное железо | 2 | 26.03.2009 23:59 |