Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2014, 09:59   #361
mv28jam
Старожил

Цитата:
Сообщение от kta87 Посмотреть сообщение
Есть еще 1 вариант - тупо забить на такие выходки, но как мы знаем это тоже не вариант, в Украине 1 уже "забил", к чему то привело знают все.
Это привело к этому совсем по другим причинам.

Цитата:
Сообщение от kta87 Посмотреть сообщение
Законы у нас где то мягкие где то вообще ни какие, попробуй в штатах например кинь в полицейского кирпич, если тебе за это прострелят только ногу, то к тебе лояльно отнеслись по всем законам!
Законы то не сильно разные. Вон в Новосибирске полицейских наградили по результатам срельбы - строго по закону.

Пуськам власть сама рекламу делает.

Цитата:
Сообщение от Arigato
Ну это да, путиниада закончилась, повеселились, показали всему миру, как Россия с колен подымается, теперь пора домой, палец сосать
Не сначала пару месяцев поцреотической гордости!
А потом

это запад повышает цены на продукты, разгоняет инфляцию, устраивает провокации потому-что мы победили на Олимпиаде!(Вайлд и Ан соль земли русской, не надо ля-ля.)
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 10:38   #362
Utkin
Старожил

Цитата:
И ежу понятно, что верещали бы хрень какую опять.
Даже если и ежу понятно это нарушение основного юридического принципа. Дальше будет по накатаной схеме - Европы будут разоряться про нарушение прав человека, наши СМИ говорить, что они защищают маргиналов и прочих 3,14до... ну короче, разложилась Европа. Вот и получается, что хоть и Фемида с повязкой, а нет-нет да и стрельнет глазками из под платочка.
Цитата:
Я бы на месте властей их повязал, вызвал карету скорой помощи и определил в дурку, т.к. на лицо психические расстройства. Бить - не кошерно. Ряженного казака в принципе тоже с ними можно, в соседнюю палату.
Вот здесь я с Вами согласен. В том смысле, что идиотство одних нельзя оправдывать идиотством других.
Цитата:
Так может и думать за нормальное население, а с этими бездельниками пусть власть разбирается как хочет?
Нет, потому что власть очень быстро и очень очень мутно меняет правила и совершенно не понятно кто сегодня бездельник, а кто завтра уже нормальное население. Вон Сердюков (прости, Господи) - вчера министр обороны, сегодня жулик, завтра, есть мнение, хотят дать героя и амнистировать.
Цитата:
На счет методов, законности, невиновности и прочего - это к Шарапову и Жиглову.
От оно как, чем больше я узнаю Вашу жизненную позицию тем больше поражаюсь. Я-то в силу своей наивности всегда думал, что вину определяет суд, а не полицай, борющийся не за правопорядок, а за ежемесячный и квартальный отчет. Но это в идеале, в реале - если ты поп-шишка или полицай на инфинити, или к примеру дочка какого-то чиновника в администрации/налоговой/департаменте/министерстве, то оказывается тебе можно раскидывать людей как кегли на пешеходных переходах и остановках. И класть на закон, да, да.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 26.02.2014 в 10:56.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 13:01   #363
rrrFer
Санитар
Старожил

Цитата:
Вот когда бы их выходки потянули бы на нарушение общественного порядка, вот тогда и надо было задерживать в соответствии с законом. А не плеткой размахивать. До этого момента любые подобные действия не законны, уж тем более каких-то казаков, которым вообще никто права не давал руки распускать.
Это да. Не знаю почему они так и не сделали.
В демократическом обществе плеткой размахивать надо в безлюдном месте, например в отделении милиции. Казаки видимо не вкурсе были, поэтому и оштрафовали (наверное главного, который команды раздавал неправильные).

Цитата:
Я не слышал на видео, чтобы они это громко делали, в какому-то безлюдном уголке что-то станцевать хотели.
Да, да. Они специально в Сочи приехали чтобы в бесшумном уголке станцевать. Я не курю, но вдруг начну..., отсыпь травы. Всякую хреноту не орали и гитара была не настоящая.

Цитата:
Я бы на месте властей их повязал, вызвал карету скорой помощи и определил в дурку, т.к. на лицо психические расстройства. Бить - не кошерно. Ряженного казака в принципе тоже с ними можно, в соседнюю палату.
Это уже предлагали в этой теме дважды. Кстати, с лезгинкой можно туда же.

Цитата:
Вот лезгинщики делают это громко, а иногда еще и стреляют. Где ваши бравые казачки?
Не знаю как по вашу сторону мкада, но у нас я лезгинку не видел ни разу. Баранов у нас на улицах не режут. Стрельба бывает, но горные хлопцы стреляется с другими бандитами, и еще не известно кто открывает огонь первым - в последний раз они завалили какого то бизнесмена, но и сами вроде как не все целыми остались. Мало того, вот как я уже писал со ссылкой на какого-то кавказского ученого про разделение кавказа на стопицот новых народностей с вымышленными традициями за последние 200 лет - так и есть. Не знаю как у вас, а у нас это проявляется ярко - они друг с другом тоже стреляются.

Казаки, я слышал, живут обособленно. Чего им в городе вообще делать? - у них своя культура, свои традиции, их никто не трогает, они никуда не лезут. Ну по нашу сторону урала так, вроде бы - по телевизеру еще лет дцать назад показывали их отдельные поселения (аля деревня), в котором рулит какой-то атаман. Как они там живут и по каким законам в Сочах увидели. Но им нравится. Приглашать их ничего охранять не надо и все будет окей.

ЗЫ. сейчас вспомнил. У нас казаки дачный кооператив охраняли в 60км от города. ВОт тогда я их на лошадях видел. Но у нас они не с плетками, а с ружьями были, никого не убивали на моих глазах.

Последний раз редактировалось rrrFer; 26.02.2014 в 13:06.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 13:06   #364
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Даже если и ежу понятно это нарушение основного юридического принципа.
Очень многое в этом мире делается на вере и предположении, законы - это уже потом. В данной ситуации, как я понимаю, претензии все к казаку, который всего-лишь гражданин, а не официальный орган власти. Это примерно как осуждать жильца дома, который ударил расклейщика объявлений, чтобы тот не портил его подъезд или какую пьянь, которая собиралась нассать в лифте. Можно тут так действовать или нет - у каждого своё мнение. У каждого своё мировоззрение и свои ценности. Мне плевать на пусси райот, но не плевать, что лифт разрисовывают и лампочки выбивают, считаю, что этим негодяям не грех и глаз подбить в образовательных целях. А кого-то вот высеры пусси райот напрягают так сильно, что готовы им плёткой прописать.
Цитата:
Нет, потому что власть очень быстро и очень очень мутно меняет правила и совершенно не понятно кто сегодня бездельник, а кто завтра уже нормальное население. Вон Сердюков (прости, Господи) - вчера министр обороны, сегодня жулик, завтра, есть мнение, хотят дать героя и амнистировать.
Главное - чтобы нормальные люди не менялись. Когда они меняются - это уже звоночек.
Цитата:
От оно как, чем больше я узнаю Вашу жизненную позицию тем больше поражаюсь. Я-то в силу своей наивности всегда думал, что вину определяет суд, а не полицай, борющийся не за правопорядок, а за ежемесячный и квартальный отчет.
Жиглов же был нормальный и преступника под статью подвёл, незаконно правда. Я вот так не могу сказать, прав он был или нет.
Цитата:
Но это в идеале, в реале - если ты поп-шишка или полицай на инфинити, или к примеру дочка какого-то чиновника в администрации/налоговой/департаменте/министерстве, то оказывается тебе можно раскидывать людей как кегли на пешеходных переходах и остановках. И класть на закон, да, да.
Просто у нас в стране люди дешево оценивают человеческую жизнь. Некоторые родственники сами у мажоров денюжку берут и в суде против негодяев не выступают. Ну, а так у кого-то право гвозди с работы таскать, кто-то родственникам скидки выписывает, кто-то к врачу без очереди приходит, ну а кто-то безнаказанно людей убивает. Убивают ведь зачастую случайно, по глупости или из-за рукожопства, а потом не садиться же в тюрьму, вот и откупаются, благо возможности есть. А понтов - их много. СтопХАМ вон посмотреть. Жигули убитые дороже человеческих жизней и это не мажоры, не власть, это обычная челядь. Чего ждать от власть имущих? Они же в том же обществе выросли, такие же как все вокруг, просто чин повыше занять смогли.
Цитата:
Сообщение от rrrFer Посмотреть сообщение
Это уже предлагали в этой теме дважды. Кстати, с лезгинкой можно туда же.
С лезгинкой только за шум можно привлечь, всё же на неадекватность не тянет. Иначе к национализму скатимся, а мы же к цивилизации тянемся.
Цитата:
Не знаю как по вашу сторону мкада, но у нас я лезгинку не видел ни разу.
Я видел только славян, танцующих лезгинку. Кауказцы просто ведут себя как гопники, я танцев не видел. Разок меня даже присутствие "полицая" спасло (я так считаю, но у кого пусси райот ничего не сделали, тем и тут никто ничего не сделал, наверно). В метро заходил, толпа чурок стоит. Один ко мне, типа "Э, уася! иди сюда" и ко мне идёт. Выбирал уже бежать или на месте огребать, но они заметили полицейского, который их видимо заприметил давно и наблюдал за ними в паре десятков метров. Что-то идущему ко мне архаровцу на своём языке там из толпы крикнули и он молча назад вернулся.
Цитата:
Казаки, я слышал, живут обособленно.
Я так понимаю, что сейчас казачество - это что-то вроде субкультуры (аля эмо, готы,...). Все эти ряженные это только подтверждают. У них, наверно, тоже есть правильные настоящие казаки, а есть такие вот "позеры".

Последний раз редактировалось pu4koff; 26.02.2014 в 13:22.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 13:47   #365
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Да, да. Они специально в Сочи приехали чтобы в бесшумном уголке станцевать. Я не курю, но вдруг начну..., отсыпь травы. Всякую хреноту не орали и гитара была не настоящая.
Есть установленные законом допустимые уровни шума, которые может производить человек в определенное время суток и в определенном месте. Они превысили этот порог? Кто-то пострадал от их акции (ну кроме самих казаков)?

Цитата:
Не знаю как по вашу сторону мкада, но у нас я лезгинку не видел ни разу. Баранов у нас на улицах не режут.
Я думаю, что у вас и пуси не танцуют. И какой из этого вы хотели сделать вывод?

Цитата:
Казаки, я слышал, живут обособленно. Чего им в городе вообще делать? - у них своя культура, свои традиции, их никто не трогает, они никуда не лезут.
Вам, видимо, повезло. У нас эти ряженные и по улицам ходят (типа, патрулируют), и на вокзалах стоят вместе с ментами.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 13:52   #366
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Даже если и ежу понятно это нарушение основного юридического принципа. Дальше будет по накатаной схеме - Европы будут разоряться про нарушение прав человека, наши СМИ говорить, что они защищают маргиналов и прочих 3,14до... ну короче, разложилась Европа. Вот и получается, что хоть и Фемида с повязкой, а нет-нет да и стрельнет глазками из под платочка.
Вот здесь я с Вами согласен. В том смысле, что идиотство одних нельзя оправдывать идиотством других.
Да, законы не совершенны, а люди злые. Ну хоть бы кто подал мелочи бедным девушкам Одеты как бомжи, орут с голодухи наверное=)
Ну и закон надо за попрошайничество на 15 суток

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Есть установленные законом допустимые уровни шума, которые может производить человек в определенное время суток и в определенном месте. Они превысили этот порог? Кто-то пострадал от их акции (ну кроме самих казаков)?
Эм.. а если тр***ся бесшумно но посередине улицы - это тоже в рамках закона? Пусть лучше каждый регион сам определит чего можно на улице делать, а чего нет Я вот лично считаю, что людям с закрытыми морд.. эээ.. лицами на улице делать нечего (если это не средства защиты) и все подобные мероприятия надо согласовывать с администрацией. И еще оплачивать охрану полиции, если администрация посчитает необходимым.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 26.02.2014 в 14:02.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 13:55   #367
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
С лезгинкой только за шум можно привлечь, всё же на неадекватность не тянет. Иначе к национализму скатимся, а мы же к цивилизации тянемся.
А вы сами будете определять, что тянет, а что нет? Вообще-то такое делается исключительно по решению суда экспертизой. И я вас удивлю, их признают вменяемыми. Ну а коль так, что еще им можно предъявить? Что они на радостях от наших олимпийских побед плясали в Сочи? Ну а вдруг там еще кто плясал, давайте всех повылавливаем и в дурку.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 14:20   #368
Utkin
Старожил

Цитата:
В данной ситуации, как я понимаю, претензии все к казаку, который всего-лишь гражданин, а не официальный орган власти.
Ну конечно. У нас и церковь хорошая, это только отдельно взятые люди там яхты имеют и часы козырные. У нас и полицейские не сбивают людей, а если и сбивают, то не в служебное время и вообще их уже месяц назад как уволили и машина не служебная, а если служебная, то в ремонте была и воспользовался ей не законно. Так всегда получается как какой-нибудь шум в прессе, сразу все как-то не официальное, а сбоку становится.
Цитата:
Главное - чтобы нормальные люди не менялись. Когда они меняются - это уже звоночек.
так в том и проблема, что сегодня поменялся человек, а завтра правила и пойди разбери где свой, где чужой. Да и не разбираются. Как угодно в текущий момент так и пользуются. Вот и пуськи так попали. Было удобно - раздули шум (опять же не они, а попы начали). А теперь сами не знают что с ними делать. Толку от них на самом деле нет никакого. Но вот власть искусственно шумиху раздувает. Что с казаками этими - ну зачем там было плеткой размахивать? Или не знал что скандальные они? Не тронь навоз, он и не воняет. Нет, надо показуху устраивать. А как заварилось не тем местом, каким надо, сразу и не официально это, потом выяснится, что и не казаки они, а так в ансамблях состоят, да с перепоя полезли.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 26.02.2014 в 14:26.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 14:59   #369
pu4koff
Старожил

Цитата:
А вы сами будете определять, что тянет, а что нет? Вообще-то такое делается исключительно по решению суда экспертизой. И я вас удивлю, их признают вменяемыми. Ну а коль так, что еще им можно предъявить? Что они на радостях от наших олимпийских побед плясали в Сочи? Ну а вдруг там еще кто плясал, давайте всех повылавливаем и в дурку.
Каждый человек для себя решает и без моей помощи. Или может табуреткина вором все не провозгласили, хотя официально его не осудили? Давайте ждать, когда посадят, тогда и будем вором называть, чтобы презумпция работала и всё было уж так прям по закону, как любите и без двойных стандартов. Ну а не посадят, то доказательства в руки и на митинг, что судья продажный.
Цитата:
Ну конечно. У нас и церковь хорошая, это только отдельно взятые люди там яхты имеют и часы козырные.
Церковь официально не государственная и деньги люди туда сами несут. Как они их тратят - сами пусть разбираются, меня чужие деньги не беспокоят.
Цитата:
У нас и полицейские не сбивают людей, а если и сбивают, то не в служебное время и вообще их уже месяц назад как уволили и машина не служебная, а если служебная, то в ремонте была и воспользовался ей не законно. Так всегда получается как какой-нибудь шум в прессе, сразу все как-то не официальное, а сбоку становится.
И люди людей не сбивают. Полицейские инапланетяне у нас и на их автомобили законы физики не распространяются? Уж в этом плане им хуже всего. Едешь, никого не трогаешь, тут баран какой-нибудь под колёса выбегает посреди дороги, сбиваешь. Обычному люду ничего не будет за это на работе, а вот полицейского уволят, т.к. ему нельзя, даже если он не виноват. Еще и руководству его выпишут и к делу подошьют. Собственно, полицейских и увольняют задними числами, чтобы руководству не влетело за дураков, а не для чтобы их отмазать.
Цитата:
Вот и пуськи так попали. Было удобно - раздули шум (опять же не они, а попы начали). А теперь сами не знают что с ними делать. Толку от них на самом деле нет никакого. Но вот власть искусственно шумиху раздувает.
Пусси райот - группа бездельников, которые всячески пытаются раздуть шумиху вокруг себя под видом какой-то эдеологии и протеста. Кто их финансирует и зачем мне совершенно не понятно, но без финансирования они давно бы уже перестали этой фигнёй заниматься и сдохли с голода. Шум был нужен более им, чем властям, но у нас в церквях и на верху сплошь олени, что им так отлично помогли, за что поимели кучу высеров в свой адрес аж даже из заграницы. До суда худо бедно еще поддерживался шум вокруг них, а потом уже пришлось в СМИ вбрасывать новости, но уже шумихи не получилось, пиплу приелись эти девки. Потом выпустили и опять забыли. Теперь вот решили напомнить о себе в Сочи и кто знает, может и казак их, а может и так получилось. Один хрен, через месяцок-другой опять выплывут где-нибудь на денёк. Хотя может финансирование им уже прикрыли, т.к. на них уже шоу не сделаешь, шумиху громкую не поднимешь.
Цитата:
Что с казаками этими - ну зачем там было плеткой размахивать? Или не знал что скандальные они? Не тронь навоз, он и не воняет. Нет, надо показуху устраивать.
Так может сами пусси их и позвали? Сами попрыгали, по своей же просьбе слегка по жопе получили плёткой? У них может вообще такой фетиш, маски там, плётки, курица замороженная.
Цитата:
А как заварилось не тем местом, каким надо, сразу и не официально это, потом выяснится, что и не казаки они, а так в ансамблях состоят, да с перепоя полезли.
То, что так и есть - не вариант? Обязательно цепочка на Путине должна закончиться?
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 15:01   #370
ds.Dante
Старожил

Цитата:
Но а как казаки с националистами связаны?
Все казаки, кого знаю, - националисты.

Цитата:
А вы сами будете определять, что тянет, а что нет? Вообще-то такое делается исключительно по решению суда экспертизой.
Такие субъективные вещи должны решаться судом присяжных.

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Пусси райот - группа бездельников, которые всячески пытаются раздуть шумиху вокруг себя под видом какой-то эдеологии и протеста. Кто их финансирует и зачем мне совершенно не понятно, но без финансирования они давно бы уже перестали этой фигнёй заниматься и сдохли с голода. Шум был нужен более им, чем властям, но у нас в церквях и на верху сплошь олени, что им так отлично помогли, за что поимели кучу высеров в свой адрес аж даже из заграницы. До суда худо бедно еще поддерживался шум вокруг них, а потом уже пришлось в СМИ вбрасывать новости, но уже шумихи не получилось, пиплу приелись эти девки. Потом выпустили и опять забыли. Теперь вот решили напомнить о себе в Сочи и кто знает, может и казак их, а может и так получилось. Один хрен, через месяцок-другой опять выплывут где-нибудь на денёк. Хотя может финансирование им уже прикрыли, т.к. на них уже шоу не сделаешь, шумиху громкую не поднимешь.
Шумиху вокруг себя много кто раздувает, Джигурда вон в шотландском килте на Красной площади станцевал. Кстати, вы случайно не знаете источник доходов Джигурды? Мне вот тоже не понятно кто его проплачивает.

Последний раз редактировалось ds.Dante; 26.02.2014 в 15:15.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц