![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#361 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Пуськам власть сама рекламу делает. Цитата:
А потом ![]() это запад повышает цены на продукты, разгоняет инфляцию, устраивает провокации потому-что мы победили на Олимпиаде!(Вайлд и Ан соль земли русской, не надо ля-ля.)
Стрелок-охотник
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 26.02.2014 в 10:56. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#363 | ||||
Санитар
Старожил
|
![]() Цитата:
В демократическом обществе плеткой размахивать надо в безлюдном месте, например в отделении милиции. Казаки видимо не вкурсе были, поэтому и оштрафовали (наверное главного, который команды раздавал неправильные). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Казаки, я слышал, живут обособленно. Чего им в городе вообще делать? - у них своя культура, свои традиции, их никто не трогает, они никуда не лезут. Ну по нашу сторону урала так, вроде бы - по телевизеру еще лет дцать назад показывали их отдельные поселения (аля деревня), в котором рулит какой-то атаман. Как они там живут и по каким законам в Сочах увидели. Но им нравится. Приглашать их ничего охранять не надо и все будет окей. ЗЫ. сейчас вспомнил. У нас казаки дачный кооператив охраняли в 60км от города. ВОт тогда я их на лошадях видел. Но у нас они не с плетками, а с ружьями были, никого не убивали на моих глазах. Последний раз редактировалось rrrFer; 26.02.2014 в 13:06. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |||||
Старожил
|
![]()
Очень многое в этом мире делается на вере и предположении, законы - это уже потом. В данной ситуации, как я понимаю, претензии все к казаку, который всего-лишь гражданин, а не официальный орган власти. Это примерно как осуждать жильца дома, который ударил расклейщика объявлений, чтобы тот не портил его подъезд или какую пьянь, которая собиралась нассать в лифте. Можно тут так действовать или нет - у каждого своё мнение. У каждого своё мировоззрение и свои ценности. Мне плевать на пусси райот, но не плевать, что лифт разрисовывают и лампочки выбивают, считаю, что этим негодяям не грех и глаз подбить в образовательных целях. А кого-то вот высеры пусси райот напрягают так сильно, что готовы им плёткой прописать.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я так понимаю, что сейчас казачество - это что-то вроде субкультуры (аля эмо, готы,...). Все эти ряженные это только подтверждают. У них, наверно, тоже есть правильные настоящие казаки, а есть такие вот "позеры". Последний раз редактировалось pu4koff; 26.02.2014 в 13:22. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#365 | ||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вам, видимо, повезло. У нас эти ряженные и по улицам ходят (типа, патрулируют), и на вокзалах стоят вместе с ментами. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | ||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Ну и закон надо за попрошайничество на 15 суток Цитата:
![]()
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 26.02.2014 в 14:02. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
А вы сами будете определять, что тянет, а что нет? Вообще-то такое делается исключительно по решению суда экспертизой. И я вас удивлю, их признают вменяемыми. Ну а коль так, что еще им можно предъявить? Что они на радостях от наших олимпийских побед плясали в Сочи? Ну а вдруг там еще кто плясал, давайте всех повылавливаем и в дурку.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 26.02.2014 в 14:26. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То, что так и есть - не вариант? Обязательно цепочка на Путине должна закончиться? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | ||
Старожил
|
![]()
Все казаки, кого знаю, - националисты.
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось ds.Dante; 26.02.2014 в 15:15. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Олимпиада | Кажымурат | Помощь студентам | 2 | 22.11.2011 06:31 |
Олимпиада | Patrick | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 12 | 12.10.2009 13:36 |
Есть кто из Сочи;) ... Если нет, то приезжайте летом | nomad7 | Свободное общение | 8 | 06.01.2009 18:59 |
Сочи 2014 - будет? | Hallo | Свободное общение | 21 | 03.08.2007 07:46 |